вроде бы от такой еды у людей после универа скажем зачастую проблемы с желудком,бабушкины сказки
"печенкой чувствую"да никакой не печёнкой, а наслушался в детстве от бабушек, вот и держишь за истину
мне нужен нормальный пруф, чтобы и самому поверить и сослаться можно было потом.
tanya88
Сегодня разговаривал с коллегой, который на обед в Прайме (условно полезная еда в формате "возьми с собой в бумажном пакете") взял салат и сэндвич с каким-то мясом. На мой вопрос о том, что это неправильное питание, он сказал что по пищевой ценности он специально смотрит маркировку и четко считает сколько белков жиров углеводов он съест, и там с этим ок.Тогда я спросил, а как же с пищеварением - вроде бы от такой еды у людей после универа скажем зачастую проблемы с желудком, надо есть супы, кашу и т.д. Он сказал что жидкость он выпьет и так ( просто воду - типа разницы нет а кашу он ест не потому что она там обволакивает желудок и все такое, а чисто из-за полезных элементов, которые можно опять же получить кучей способов.
На это мне нечем было возразить, хотя "печенкой чувствую" что есть разница, каким образом ты организуешь доставку БЖУ/витаминов и прочей полезности. Есть по этому поводу какая-то матчасть?