Колени чем бинтовать собрался? кг со 140 можно легонько начинать думаю.
Цель - просто отлично и бодро себя чувствовать) Я помимо железок много хожу на групповые занятия - отлично прет и больше всего .... растяжка!
По отставанию я в основном говорю про динамику результатов.. грудь, например, рабочий - 65-70.. т.е. прогресс относительно остальных групп меньше... а все-таки, мне кажется, баланс блюсти надо..
По отставанию я в основном говорю про динамику результатов.. грудь, например, рабочий - 65-70.. т.е. прогресс относительно остальных групп меньше... а все-таки, мне кажется, баланс блюсти надо..Остапенко расчитал и научно обосновал: присед, жим и тяга составляют соответственно 37,42%; 23,81% и 38,77%
вот и смотри, если ты работаешь 65-70 на 6-8 как и присед, то 67,5/120 vs 23,81/37,42 те 0,563 vs 0,636 те в примерно равные величины, те ничего не отстает имхо
ок. Пасиб. Буду думать...
Хотя я бы так на ноги не налегал конечно и не гнался за весами.
Лучше делай техничней приседы с неэкстремальными весами.
да, очень интересно повышать интенсивность. я вешаю 100 кг, приседаю полностью в пол с груди раз на 12-15, отдых минута. и так подхода 4. Потом блевать хочется... но ноги сцуко растут
зы приседаю с собственным весом на плечах
Легкий присед в 42 кг
Это ваша Миро от рождения имеет округлую задницу, да и то на фото задница среднего качества. У Марины же задницы от рождения не было и можно было только догадываться по лицу стоит она передом или задом . Сейчас же видно, что приседания сильно правят генетическую картинку. Хорошо, что она тогда мне в харю не дала за эти слова, а взяла штангу .
мне в харю не дала за эти словану дала б тогда я тебе в харю - а толку? Я ж овощем была... И за штангу взялась, чтобы накачаться! и потом отомстить
Не догонишь . Но я помню твое удивление новости, что задницы нет
Миро дура конченая, не слушайте ее
а с лицом что?
Блин, вам не угодишь. То одно показывай, то другое...
сразу надо, а не то одно, то другое
Поправьте меня, если я не права
У женщин ноги раскачиваются только от пирожков.
Пирожками не балуюсь
есть их надо, а не баловаться
Для каких целей?
чтобы ноги раскачать, очевидно
миро штангу не рекомендуета она рекомендует. голень особенно охуенна!
Это она еще удачно так встала — квадрицепс наверное тоже внушительный
Ту Олути: ты ровняешься на мои приседы в третьем триместре?
Лень было искать другие фотки до, но там не сильно лучше
Нет фото до.
Ты что, постоянно беременная что ли?
Ты же с мм, где логика того, что пишешь?
Клара , если у тебя альтернативная логика, то не стоит упрекать собеседника в ее отсутствии. Может оказаться, что у него она нормальная
Да ну, мощные женские ноги это некрасиво имхону на этой фотке получше чем у некоторых
Если они встанут ровно с прямой спиной, то будет некрасиво? Или что?
а миро да, потому что видно, без поддержки жопа будет плоской. Вторая вообще бедро показывает, а задница побочный эффект
Просто, искажается же восприятие пропорций, когда так перекашиваются.
Самое главное - там фокус на стенке. Взашей гнать таких штукатуров!
Просто, искажается же восприятие пропорций,Еще можно fisheye объектив использовать для пользы дела
Всем не угодишь, да и не нужно это
Давай фотку задницы
Расслабилась послед время
короче, ебашь давай фотку
Она не приседает, чо там смотреть? . Приседала бы, то форма как минимум полгода держалась бы.
Чтобы попу засветить надо сушиться
извини, но ты, случайно, не тренируешься в онегине?
Нет
ок, значит я ошибся
Таким образом поломать себя можно ещё больше...мне врач вообще категорически запретил после травмы какие-либо упражнения с весом, только с собственным и очень аккуратно. Причём ещё регулярно курсами принимаю артро эвалар в шипучих таблетках. Заказываю в интернет-магазине фитомаркет. Это обеспечивает питание суставов, хрящей, восстанавливает их нормальную работу и подвижность.