разминку еще надо бы делать без веса на 20 и с 20 и 50 кг раз на 15, потом до рабочего подхода разминаться надо на ~3 повторения, чтобы подготовить психику, а не устать. а потом с рабочим весом и ипашь как следует (100 3 по 12-15 например) Цель-то какая? на 8 повторений ноги особо не накачаешь. Чтобы понять что отстает озвучь прочие резалты 
Колени чем бинтовать собрался? кг со 140 можно легонько начинать думаю.

Колени чем бинтовать собрался? кг со 140 можно легонько начинать думаю.
разминку так и делаю )
Цель - просто отлично и бодро себя чувствовать) Я помимо железок много хожу на групповые занятия - отлично прет и больше всего .... растяжка!
По отставанию я в основном говорю про динамику результатов.. грудь, например, рабочий - 65-70.. т.е. прогресс относительно остальных групп меньше... а все-таки, мне кажется, баланс блюсти надо..
Цель - просто отлично и бодро себя чувствовать) Я помимо железок много хожу на групповые занятия - отлично прет и больше всего .... растяжка!
По отставанию я в основном говорю про динамику результатов.. грудь, например, рабочий - 65-70.. т.е. прогресс относительно остальных групп меньше... а все-таки, мне кажется, баланс блюсти надо..
По отставанию я в основном говорю про динамику результатов.. грудь, например, рабочий - 65-70.. т.е. прогресс относительно остальных групп меньше... а все-таки, мне кажется, баланс блюсти надо..Остапенко расчитал и научно обосновал: присед, жим и тяга составляют соответственно 37,42%; 23,81% и 38,77%
вот и смотри, если ты работаешь 65-70 на 6-8 как и присед, то 67,5/120 vs 23,81/37,42 те 0,563 vs 0,636 те в примерно равные величины, те ничего не отстает имхо
ок. Пасиб. Буду думать...
Присед в любом случае надо делать.
Хотя я бы так на ноги не налегал конечно и не гнался за весами.
Лучше делай техничней приседы с неэкстремальными весами.
Хотя я бы так на ноги не налегал конечно и не гнался за весами.
Лучше делай техничней приседы с неэкстремальными весами.
да, очень интересно повышать интенсивность. я вешаю 100 кг, приседаю полностью в пол с груди раз на 12-15, отдых минута. и так подхода 4. Потом блевать хочется... но ноги сцуко растут 

ну ты нашла, на кого ровняться! Это я про миро. Она ж овца!
зы приседаю с собственным весом на плечах
зы приседаю с собственным весом на плечах

по многочисленным просьбам выкладываю свои жирно-фотке.

Легкий присед в 42 кг

Легкий присед в 42 кг

Это ваша Миро от рождения имеет округлую задницу, да и то на фото задница среднего качества. У Марины же задницы от рождения не было и можно было только догадываться по лицу стоит она передом или задом
. Сейчас же видно, что приседания сильно правят генетическую картинку. Хорошо, что она тогда мне в харю не дала за эти слова, а взяла штангу
.
. Сейчас же видно, что приседания сильно правят генетическую картинку. Хорошо, что она тогда мне в харю не дала за эти слова, а взяла штангу
.мне в харю не дала за эти словану дала б тогда я тебе в харю - а толку? Я ж овощем была... И за штангу взялась, чтобы накачаться! и потом отомстить

Не догонишь
. Но я помню твое удивление новости, что задницы нет 
. Но я помню твое удивление новости, что задницы нет 
Миро дура конченая, не слушайте ее 

а с лицом что?
Блин, вам не угодишь. То одно показывай, то другое...
сразу надо, а не то одно, то другое
От приседаний со штангой ноги же раскачиваются (сужу по своему опыту) - не всем такое нравится, как тебе нр
Поправьте меня, если я не права
Поправьте меня, если я не права
У женщин ноги раскачиваются только от пирожков.
Пирожками не балуюсь
есть их надо, а не баловаться
Для каких целей?
чтобы ноги раскачать, очевидно 

миро штангу не рекомендуета она рекомендует. голень особенно охуенна!

Да ну, мощные женские ноги это некрасиво имхо
Это она еще удачно так встала — квадрицепс наверное тоже внушительный
Это она еще удачно так встала — квадрицепс наверное тоже внушительный
Не раскачиваются, это пампинг, если регулярно приседаешь.
Ту Олути: ты ровняешься на мои приседы в третьем триместре?
Ту Олути: ты ровняешься на мои приседы в третьем триместре?

Лень было искать другие фотки до, но там не сильно лучше
Нет фото до. 

Ты что, постоянно беременная что ли?
Ты же с мм, где логика того, что пишешь? 

Клара , если у тебя альтернативная логика, то не стоит упрекать собеседника в ее отсутствии. Может оказаться, что у него она нормальная
Да ну, мощные женские ноги это некрасиво имхону на этой фотке получше чем у некоторых
А почему на всех фотках жопы и ног тетки все время отклоняют вперед и отклячивают зад назад? (что Миро, что вот эта ноу-нейм тетка, одна Марина встала ровно)
Если они встанут ровно с прямой спиной, то будет некрасиво? Или что?
Если они встанут ровно с прямой спиной, то будет некрасиво? Или что?
а миро да, потому что видно, без поддержки жопа будет плоской. Вторая вообще бедро показывает, а задница побочный эффект 

А для демонстрации бедра тоже надо вот так криво вставать?
Просто, искажается же восприятие пропорций, когда так перекашиваются.
Просто, искажается же восприятие пропорций, когда так перекашиваются.
Самое главное - там фокус на стенке. Взашей гнать таких штукатуров!
Просто, искажается же восприятие пропорций,Еще можно fisheye объектив использовать для пользы дела

Всем не угодишь, да и не нужно это
Давай фотку задницы 

Я не в форме что-то сейчас для фоток
Расслабилась послед время
Расслабилась послед время
да ладно, не ссы
я пока тоже не в форме, на пути от массы, я на массе аж 5 кг нажрала!
ща сушка....
короче, ебашь давай фотку
я пока тоже не в форме, на пути от массы, я на массе аж 5 кг нажрала!
ща сушка....короче, ебашь давай фотку
Она не приседает, чо там смотреть?
. Приседала бы, то форма как минимум полгода держалась бы.
. Приседала бы, то форма как минимум полгода держалась бы.Причом тут форма, я слегонца поправилась
Чтобы попу засветить надо сушиться
Чтобы попу засветить надо сушиться
извини, но ты, случайно, не тренируешься в онегине?
Нет
ок, значит я ошибся
Таким образом поломать себя можно ещё больше...мне врач вообще категорически запретил после травмы какие-либо упражнения с весом, только с собственным и очень аккуратно. Причём ещё регулярно курсами принимаю артро эвалар в шипучих таблетках. Заказываю в интернет-магазине фитомаркет. Это обеспечивает питание суставов, хрящей, восстанавливает их нормальную работу и подвижность.