кто со своим весом сколько присядет столько % и скидка
было бы круто 
было бы круто 
При мне 44 напрыгал один
Я думал щас тоже минимум на 50% скидку заработаю, но подтянулся только 33
, забыл как подтягиваться с рывками
Я думал щас тоже минимум на 50% скидку заработаю, но подтянулся только 33
, забыл как подтягиваться с рывкамиепта, там что не нашлось никого, кто сотню подтянется? вот было бы круто. забрал бы себе магазин
интересно, это вообще с точки зрения физики возможно - сто раз подтянуться за минуту?
интересно, это вообще с точки зрения физики возможно - сто раз подтянуться за минуту?
без рывков вряд ли.. хотя, если чувак зверь и руки расставит ну оочень широко, чтоб была амплитуда маленькая, то мож и наподтягивается. Но это больше похоже на становую тягу в положении шпагата 

С точки зрения физики ничего не мешает, но биология вряд ли допустит. В таком режиме вырабатываемая средняя мощность при подъеме тушки будет оценочно 0,5 кВт (реально может и больше, пиковая точно больше). Средний человек такую мощность сможет держать секунд, наверное, 10. Спортсмены могут и больше минуты, скорее всего, но при других нагрузках — велосипед и т.п.
у нас в зале есть датчики мощности на тренажерах. например, на разгибаниях ног сидя я сильно не напрягаясь секунд 40 делаю упражение с мощностью 400 Вт. Причем упражнение локально задействует квадрицепс. Если взять хорошего гимнаста, то своей спиной он наподтягивается раз сто точно имхо
Но мне нравится оценочный подход 
Но мне нравится оценочный подход 
был в капитолии рекорд, до этого в другом месте вроде 76 был
там что не нашлось никого, кто сотню подтянется? вот было бы круто. забрал бы себе магазинтам макс скидка была 60%. В европейском так по крайней мере