Мне не флеболог как-то поставил диагноз воспаление вен, при котором спорт в принципе противопоказан. Так что беги к адекватному врачу. Я через русмедсерв нашла врача отсюда http://www.phlebo-union.ru/for-patient/search_doc/index.html
только бассейна чем плох бассейн?
там тоже можно сбросить вес, привести себя в тонус и порядок
а чем плох бассейн?Приседаниями обычно попу накачивают. А в бассейне это не получится
проверено, без зала - пичалька
меньше жрать мучного-жирного и серьезнее впахивать
просто, позиция забить на спорт из-за здоровья - не крута, по-моему
Но это только мое ИМХО В любом случае - здоровья и успехов
спорт лечит!
вопрос - как извернуца
спасибо на добром слове!
спорт лечит!Физкультура лечит, спорт калечит.
Так и только так.
Надо все же сгонять к правильному врачу и выбрать соответствующую нагрузку.
сгонять к правильному врачу и выбрать соответствующую нагрузкутак и будет
всем спасибо
из-за сильной бронхиальной астмыим клен положен
уже лечусь.
2. перейти с приседа на жим ногами обязательно. попробуй систему - присед лёгкий, потом сразу жим ногами тяжёлый и лечь ногами вверх на неск минут - всё весьма индивидуально, такое кому-то помогает даже убирать (!) вены
3. разгонять кровь между подходами - ходить по залу, а не сидеть, и после занятия - бегать минут 10. можно ещё лежать с ногами к потолку
не надо бросать спорт из-за этого) он укрепляет. и отказываться от тренинга на ноги и оставлять только верх тела - тоже не дело, прогресса не будет
также некоторые рекомендуют за час до трени есть Детралекс и витаминки A и С для разжижения крови
кому-то помогает даже убирать (!) веныВы такие глупости не пишите. Физкультура помогает держать мышцы в тонусе, а они в свою очередь поддерживают вены. А сами вены никогда и никуда не деваются и склонны растягиваться при физической нагрузке.
Детралекс и витаминки A и С для разжижения кровиВы хоть инструкцию к препарату почитайте.)
Еще раз: реальные проблемы с венами решаются ТОЛЬКО операционно. Мази и таблетки подобны гомеопатии и не имеет смысла тратить на них деньги.
общий диагноз - варикозное расширение вен и только
коагулограмма в норме и вообще все анализы крови в норме
Ну и флеболог уже даст заключение о состоянии вен и какая нагрузка показана, а какая нет, если есть лишние ветки вен - удалит их. Короче, к врачу однозначно. Не затягивай!
Важна профилактика тромбоза. Я принимаю гинкоум. 100% натуральное лекарственное средство на основе экстракта гинкго билоба высокого качества. Гинкоум улучшает кровоток и способен защищать от образования тромбов. Только нужно понимать, что это не синтетика и одна таблетка не поможет. Нужно длительное применение (не менее 3 месяцев), как указано в инструкции.
Важна профилактика тромбоза. Я принимаю гинкоум. 100% натуральное лекарственное средство на основе экстракта гинкго билоба высокого качества. Гинкоум улучшает кровоток и способен защищать от образования тромбов. Только нужно понимать, что это не синтетика и одна таблетка не поможет. Нужно длительное применение (не менее 3 месяцев), как указано в инструкции.