krot138

надел я вчера пиджак, купленный в сентябре, не смог на груди его застегнуть, пальто так же весенне... еле нараспашку носить можно, и то в нем левая кисть до правого локтя не достает в общем, родаки говорят что я ниипаццо кабан стал и что у меня ожирение (WTF?) и что под 110 нормальный человек с ростом 182 весить не должен и про проблемы с сердцем и пошли разговоры и про холестерин и про всякую херню в том же духе, с примерами всяких неизвестных мне людей с их работ и из ближайших родственников (на вопрос, выделяется ли у них брюшной пресс, последовал ответ что он им не нужен :grin: которые похудеть не могли но как-то похудели немного в пост (животные жиры жрать перестали, видимо).. и работа у меня сидячая (да я не грузчик и не курьер несмотря на то что я пешком час хожу в сутки (от дома до метро и от метро до работы)*2 минимум, и бегаю раза 2-3 в неделю стабильно по полчаса миниум.. в общем, выбили из меня кровное обещание похудеть, единственное, что я смог сделать - отложить срок контроля массы (а не объема талии) со стороны мамы до 1го сентября (май и июнь готовлюсь на жим лежа, не до сушки мне).
Да, я планирую засушиццо адски до 90-95 кг (елочки на спине мне не нужны, естесно но как их убедить, что быть дрысчом не тру, и что весить хотя бы сотку не вредно? Мама - бывший слушатель Малышевой по радио Россиии :(

gena

как их убедить

Ironguard

кстати, а эхоКГ сердца от такой раскачки не меняется?

drum4life

Сердце меняется от любого более-менее серьезного занятия спортом. На ЭКГ и ЭхоКГ это, естественно, будет заметно.

Ironguard

Я имею ввиду гипертрофию миокарда, это вроде ж смертельно опасно

gena

Это тебя запугали?

Ironguard

был в железке случай несколько лет назад

keepunderground

Так я не понял, ты как свинья или нет? :)

krot138

с сердцем проблем нет, слава Богу
на свинью я ни разу не похож, пресса кубиками, конечно нет сейчас, но ногах и спине сепарация есть, но живот плоский и за плоскость груди не выступает. Пиджак то блин не на пузе а на груди не застегивается! :D

taxistkaIra

берешь пиджак с собой, покупаешь такой же на 2 размера больше, перешиваешь бирку с размером, приезжаешь в этом пиджаке к родителям, говоришь: "смотрите, как я похудел!"

keepunderground

Ну тогда процитируй Малышеву :)
http://www.youtube.com/watch?v=YH_fZ9PYpb4

krot138

Кач, ты вот тоже парень не мелкий, расскажи, как на тебя реагируют врачи? "ааа..., стероиды-анаболики-протеины.., как все у вас плохо, и все увеличено, и бросайте вы это дело..."
вечером про себя напишу, посмеетесь :)

keepunderground

Врачи? Это вообще кто такие? :) Если честно, то я их не видел уже 10 лет. Но набрался сил и все же похудел до 88, при росте 176. Но у меня в этом свобода, в отличии от тебя, т.к. не соревнуюсь. Но на массу херачить куда интереснее :), т.к. не надо жрать только творог и поднимать меньше чем можешь.

stat2803769

Да никак не убедишь, учись мириться. Они говорят ты слушаешь и забываешь. Все счастливы.
Ну или если хочешь попытаться рационально, заяви что намного больше их разбираешься в спорте, питании и здоровье. Это ведь так и есть.

keepunderground

Я в свое время так и сделал :). В общем-то сейчас мне 30-ка и отец все равно говорит, что хватит жрать химию, а то стоять не будет(хотя внука то уже ему подарил :))

krot138

заяви что намного больше их разбираешься в спорте, питании и здоровье.
а хер там! раньше мне грили, что "у нас у сотрудницы дочка в пединституте на красный диплом идет, а ты, сцуко, на пересдачу по интурам пошел" :grin: у мамки на работе есть "качок" один, он ей страстей понарассказывал, что печень сразу у меня должна вывалиться, и волосы все разом выпадут, и девушки меня интересовать давно перестали, наверное :grin: а насчет моего кило мяса в день и кило творога (аццкий жор на массу когда она в инете почитала, что это пздц для человека а не питание, надо бы супчику горячего, и нихера я не понимаю в биологии, я ж не врач. контрдовод "я врачей боюсь, смысл к ним идти, если у нас 2/3 распиздяев бухали 5.5 лет и сдавали все пень через колоду, то чем врачи лучше?" парируется фразой "у них опыт же!". это да, верно, но спортивных врачей я знаю 1.5 штуки, к одному периодически захожу, а на нем халат в обтяжку :grin:

polevin

вот пиляяять. Если бы у меня был такой сын, я бы радовалась и гордилась :o
Ты у нее узнай, легче ли ей будет, если ты синячить будешь и по клубам блядей снимать.
Тут несколько вариантов развития событий:
1) долго, муторно просвещать предков о том, что такое здоровый образ жизни, как поездато иметь большую мышечную массу и прочее
2) жить отдельно, видеться с мамой раз в полгода. Она будет так рада, что не будет успевать фокусироваться на своем негативе :grin:
3) слать в космос. Типа, ага, мам, хорошо. И дальше жрать кило мяса в день. Она же ничего не сможет сделать в такой ситуации. Ну не отнимет же мясо в конце концов :grin:

polevin

единственное, что я смог сделать - отложить срок контроля массы (а не объема талии) со стороны мамы до 1го сентября
эт ваще писец. Тебе лет сколько?
:ooo:

polevin

про проблемы с сердцем и пошли разговоры и про холестерин и про всякую херню в том же духе
есть еще вариант.
Идешь на поводу у мамы. Делаешь образцово-идеальную ЭКГ. Сдаешь биохимию крови, делаешь узи почек и печени. Все эти результаты приносишь родкам и просишь отстать и не есть тебе мозга.
Я думаю, что все анализы у тебя должны быть ок.

krot138

живем мы естесно в разных городах, видимся 2 раза в год) почти все анализы в норме для средних людей, остальное - в норме для спортсменов. ну с сердцем фишка - (спортивный врач сказал) что оно на работу откликается сразу ввиду особенностей организма вот и экг такое

polevin

Можно для успокоения мамы купить хорошую и красивую экг. Спокойствие мамы дороже :grin:

supermasha

А мама чо, ЭКГ читать умеет?

ilxom

кстати сегодня российский чемпион по жиму умер от разрыва печени :ooo:

stat2803769

надо бы супчику горячего, и нихера я не понимаю в биологии, я ж не врач.
А она врач, что ли? (это как бы если решишь спорить).
Ну если два раза в год видитесь, то смысла особо нету "убеждать". Кому это нужно-то? Пусть говорят, а ты соглашайся.

rivver

покажи им график рост\вес с областями: ожирение, худоба и нормальный. ткни пальцем в область "нормальный" и скажи "я вот здесь".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: