пей обезжиренное молоко вместо того, чтобы есть
за 3 дня не сдохнешь
а с помощью упражнений точно похудеешь...за три недели
нереально. за 3 дня только вода из организма выйдет. будешь совсем мало жрать - плохо будет и организм вообще перестанет с жиром расставаться, перейдет в экономный режим
Ещё рекомендуют съедать кусочек мяса или рыбы не жирной с утра, что бы настроить процессы сжигания жира в организме.
- диетой
- парилкой
При выкидывании диеты, остается парилка.
Завтракать вообще очень важно, когда вес сбрасываешь.
купить фуросемид( верошпирон достаточно мягкий препарат) или какое либо другое мочегонное пропить в терапевтических дозах
зы. мочегонные принимать не стоит, вместо этого не солить пищу, не пить воду ведрами (но пить достаточное кол-во жидкости). ну, и то, что сказал Конфуциус - парилка одноразово (если нет противопоказаний движение, разумные ограничения в пище с акцентом на белково-растительную диету. но не увлекаться этим - грамотное похудание требует совсем другого подхода и довольно сложно.
все равно в бруки не влезите, тк объемы с Ж уходят в последнюю очередь
у меня в первую очередь
три литра воды - тоже неплохо
в день можно есть 4 яблока
4 хлебца
100 г свинины или курицы на пару без соли
пить можно только воду без ограничения
живот стал плоским...а он у меня уменьшается в последнюю очередь... сбросила где-то 1.5 кг...
еду советую распределять равномерно...иначе не выдержишь
но это, конечно, экстренный вариант - потом лучше всё-таки прийти в норму.
а что потом? а то на третий день после такого так нажрешься, что поправишься на 10кг..
лучше есть что нравится и бегать по вечерам
А еще лучше плавать по утрам!
физ.нагрузки и больше ничего, одеваешь на себя побольше барохла, и вперёд на бег
одеваешь на себя побольше барохла, и вперёд на бегбегом к инфаркту?
и больше ничегофизнагрузки и голодание? хм, оригинально
пожалуй, соглашусь с флексом
идешь в ночной клуб грузишься спидами и три дня напролет денсаишь=)
и по кайфу и килограммы слетают только в путь
кто говорит про голодание?
А вообще лучше всего - хорошие физические нагрузки и есть побольше вкусной и здоровой пищи!
просто конечно желательно не есть пирожные и сладкое и жирное и ТП (что всем известно).. но перед физ нагрузкой надо оочень мало есть (плохо нажравшимся заниматься вообще!) лучше чая выпить. И главное заниматься на совесть, то есть будешь потная вся
но перед физ нагрузкой надо оочень мало есть
аэробные нагрузки по 3-4 часа в день (жестокие)так можно и кони двинуть, как минимум потеря сознания не исключается
так можно и кони двинуть, как минимум потеря сознания не исключаетсядык смотря чем закидываться
не знаю...я не поправилась
я отвечала на вопрос о срочном похудении...а так вообще...конечно лучше бегать
+1
есть можно сколько хочешь, но до 7 часов вечера; потому что после семи кисло-молочная бактерия ложится спать и вся еда откладывается в виде жира
потому что после семи кисло-молочная бактерия ложится спатьнеплохо
эх, было бы это так, я б тростиночкой была
Девушкам худеть вредно! Они от этого зело теряют привлекательность (ИМХА)
и каков результат?
штаны не спадают?
за три дня похудеть нереально.
у меня вобще щас обратная проблема - после лета похудела на 5 кг и сейчас банально нечего надеть, все брюки спадают! а килограммы назад набирать не хочся. Вот
попробуй такое великое достижение цивилизации как ремень
эти времена прошли
вода выходила. ничего удивительного.
с возрастом худеть все сложнее и сложнее. Оптимальный срок для похудения - неделя. И то если пить один кефир только. А всякие аэробики дают эффект не ранее, чем за месяц. Увы...
с меня вот тоже джинсы спадают, когда я их покупала, была гораздо пухлее, чем сейчас. Я затягиваю ремень и хожу несказанно счастливая!
я советовала ей на кефирчике посидеть три дня, но, видимо, этот совет не вкусный
если уж сидеть, то на отварной куриной грудке - вот это экстрим.
Посоветуйте какую-нибудь диету что бы сбросить 10 кг неважно за какое время,ну не за год конечно!Очень нужно!
-----
А что месяц это мало?
По моему месяц это нормально.
Моё имхо быстро худеть не очень хорошо.
Ему можно было есть только мясо. Желательно вареное, пареное, без соли и специй.
Сладкое и молочное вообще нельзя.
Овощи типо огурец, помидор, зелень - очень мало
кусочек хлеба в день
И он похудел!!
или ты думал что можно на фруктах и кашах похудеть?
Привык соблюдать простые правила, когда мясо едят с овощами в отношении 1 к 2,
картошку не с мясом
каши без молока,
молочное вообще отдельно
сладкое по минимуму
и соль по минимуму
Мучное по минимуму.
А тут человек одно мясо ест! УЖЫС
но продержаться на ней сложно - от недостатка углеводов голова будет пухнуть, постоянно будет хотеться сладкого, отсюда раздражительность, невозможность нормально сосредоточиться на чем-то и тд.
либо не умерен в еде,
либо не правильно сочетает продукты
либо совсем не получает физнагрузок
и только в редких случаях полнота связана с нарушением веществообмена.
это факт
Не понимаю, зачем доводить свой органон до того стостояния, что надо резко худеть. От этого здоровье точно не прибавится, а вот риск заболеть возрастает на много.
зачем изводить себя такой диетой обычному человеку я не понимаю. лучше заниматься спортом и умеренно питаться.
как раз речь шла об этой диете
сказали, что нельзя сидеть на ней дольше 2 недель, т. к. будут проблемы с почками, печенью, кишечником и пр.
а еще я где-то читала про старинную китайскую пытку - приговоренного кормили только вареным мясом, и он умирал в страшных мучениях
надо пить витаминно-минеральные комплексы.
мясо можно заменять например яичными белками. вообще любыми чисто-белковыми продуктами. тот же тунец можно есть.
А вот похуение - это пытка современная и отнюдь не китайская (они вроде как и так худые и маленькие). Не вижу в сем действе смысла... я наоборот всегда слишком худой был, впрочем за последние года два-три на костях немного мяса наросло.
Кстати, насчет естественных причин : дело зачастую не в обменке, а в подсознании и привычках. Человеку очень мало надо еды, чтоб быть в форме, но многие едят т.к. им КАЖЕТСЯ, что они еще голодные. В бытность на первом курсе имел частые конфликты с соседями ... мы готовили по графику на всю комнату, а вот понятия что есть нормальный человеческий ужин у нас кардинально различались.
2 кг у вас может уйти, но вы же должны понимать, что это может быть не жир, а просто водичка....Так что нужно вам такое похудение или нет, решайте сами. От себя вообще для полноценного похудения могу советовать конечно эваларовский липотропный фактор. Пак раз помогает убирать самый тяжёлый вид жира-висцеральный, который скапливается вокруг внутренних органов. Тем более тут сразу три липотропных компонента-холин, метионин и инозит. Точно оцените по достоинству.
За это время уйдет только вода. Лучше медленно худеть. Снизить аппетит хорошо помогает тирозин Я принимаю тирозин 500мг по рекомендации. Он применяется для восстановления обмена веществ и нормализации функций щитовидной железы. Применяется для похудения, поскольку помогает уменьшать накопления жира и подавлять чрезмерный аппетит. Рекомендуется для уменьшения стресса, для снятия хронического мышечного напряжения, в периоды интенсивных тренировок.
Баня или сауна. Слышала, что так боксеры скидывают перед боем. Чтобы в меньший вес встать.