сладкое можно, но перед тренировкой.
Надо питаться разнообразно, чтобы не было расстройства обмена веществ. Чтобы хватало витаминов и микроэлементов. Мне очень в этом плане помогла система похудения венеры шариповой.
Это очень большой вес для такого маленького времени. Часто подобные диеты ведут к проблемам с щитовидкой. Так что будьте аккуратнее. В любом случае для поддержания здоровья могу эндокринол посоветовать, лишним не будет точно. Сама его при похудении принимала и наверное только поэтому сохранила здоровье щитовидной железы. Препарат на растительной основе, без синтетических гормонов, так что никаких побочных эффектов.
Снижаю вес с помощь подсчета калорий. Ем все, но укладываюсь в 1500 кал. С аппетитом справляюсь при помощи тирозина. Эндокринолог посоветовал тирозин 500 мг. Он способствует улучшению обмена веществ в организме и, соответственно снижению запасов жира в организме, снижению аппетита, улучшению настроения и работоспособности.
Большие запросы, не безопасно так сбрасывать резко вес. И у вас в рационе нет совсем белка, добавьте мясо или протеин. А чтобы контролировать аппетит и ускорить процесс сжигания жира я пью Слимлайн Тетралаб. В составе синефрин (цитрусовый) уменьшает голод и метаболизм ускоряет