если у нее походы вызывают эффект плацебо, то может и стоит ходитьНо если только насморк лечить или бородавки какие-нибудь
В более серьезных случаях надо идти к нормальным врачам, поскольку это мракобесие может иметь весьма тяжелые последствия и закончиться очень печально. Знакомая на начальной стадии онкологии легла в больницу, но испугалась операции, посему пыталась несколько лет лечиться у биоэнергетика. Ее уже нет на Земле. Женщина, лежавшая с ней в палате с аналогичным диагнозом, причем намного старше знакомой, сделала операцию, сейчас жива и здорова.
Я в таком шоке....Потому что никакой биоэнергетики нет.Вообще-то согласно словарю естественных наук, биоэнергетика - это научная дисциплина, исследующая энергетические процессы в клетках, тканях, особях, экосистемах и т.д.

Что называется, попробуй опровергниА кто это написал? А где ссылки на источники? Вдруг это все принадлежит перу журналиста перепутавшего альтернативную вселенную с реальной? Я, конечно же, утрирую, и скорее всего многие слышали о питании светом, или правильнее будет сказать, о людях, сообщающих о том, что они питаются светом, но все же... Одно дело пытаться опровергнуть выводы признанного специалиста, основанные на корректном исследовании , такое под силу только специалисту в той же области и не из общих соображений, а в исследовательской работе. Совсем другое дело сенсационное "журналистское расследование". Джентльмены, я держу пари на три пинты лучшего эля, что и при поверхностном рассмотрении проблемы, самая суть которой, вне всякого сомнения, лежит за пределами доступными лучшим умам нашего времени, все доводы кудесников шариковой ручки, в известной мере страдающих от недопонимания точных наук, рассыпятся как карточный домик.

buligin
Всем приветТакая тема. Есть у меня одна знакомая - кандидат медицинских наук. Очень умная женщина вроде бы. НО! Она ходит лечиться к тетке-биоэнерегетичке! Я так смотрю на свою знакомую - вроде нормальная... Говорит, что раньше все время болела, а теперь перестала. Ну я ей говорю - плацебо. Она - от вирусов? Уважаемые господа физики, расскажите, пжл, почему это - фигня? Ибо я верую, что фигня, а она - нет. Думаю, есть же какой-нить банальной объяснение, что это чушь. Как-то мне хочется ее от этого дела отвадить
Спасибо тем, кто воспримет тему адекватно )