правда часто уже с 7:00 меня будят разными звонками по работе и родственники, но так я быстро отвечаю и сразу засыпаю.имхо это очень плохо

это москва. Здесь походу у всех такие проблемы.+1
- не ешь на ночь.

не стакан кефира вовсе, потому что от него могут быть бури в животе,лечить живот надо тогда.
кишечник сразу быстро отрабатывает все

я не знаю почему, но на меня кисломолочка действует, как слабительное - это факт
(и знаю, что не только у меня такая реакция)

биоритмы - это святое.
и ни черта не помогает. имхо это биоритмы. которые хрен натренируешь. ну то есть если мне ложиться, скажем, в 5 утра и вставать в час дня, вот тогда я шикарно себя чувствую, хотя те же 8 часов сна, что и если лечь в 11 и встать в 7.биоритмы ни при чем, меняй место жительства
А почему на жесткой лучше спать?спина колесом не способствует кровоснабжению (головы в том числе)

Ayova
В последнее время у меня появилась непонятная проблема со сном. Вернее с тем, что я невысыпаюсь в будни, сколько бы ни спал.* бывает ложусь в 22:00 - утром чувствую себя разбитым
* ложусь в 2:00 - та же фигня
* утром обычно встаю как бог на душу положит в 8:00, в 9:00 или в 10:00, потому что на работе за опоздания не ебут
* правда часто уже с 7:00 меня будят разными звонками по работе и родственники, но так я быстро отвечаю и сразу засыпаю.
В выходные я чувствую себя хорошо, но в выходные я встаю только когда совсем выспался. Это обычно бывает в районе 14:00.
МОжет кто посоветует что сделать, что бы в будни чувствовать себя бодрым и выспавшимся?