Setsuhiro

Стоит выпить глоток пива и краснеет лицо. Если продолжить пить, то учащается сердцебиение, закладывает нос, начинает краснеть все тело. Кажется(или не кажется что задыхаешься. Но иногда выпиваешь и никакой аллергии нет и можешь пить хоть всю ночь, да и на следующий день, если вовремя опохмелиться аллергии нет, но если полностью выспешься протрезвеешь и поешь, то все - пить нельзя. У кого нить есть похожие проблемы? Как с ними бороться? Вариант бросить пить уже рассматривается, но хотелось бы других вариантов

Eugene86

может быть зависит от солода, от сортов пива?
а от вина например, тоже так?

Setsuhiro

От любого напитка, содержащего алкоголь, в том числе и водка. Читал, что сам по себе спирт не может вызвать аллергии, а только в соединении с какими нить консервантами. Если пить на голодный желудок и ничего не есть, то чаще всего аллергии нет. Но если сегодня уже ел, то скорее всего будет.

wypuk77

У кого нить есть похожие проблемы?
у меня у друга такая хня. Он не пьет )
ЗЫ: ты не калмык часом?

inbox777

Есть аллергия, но только от больших доз.

gunnerBBB66

если так проблематично не пить, попробуй посидеть на алкогольной диете
пару дней выдержишь точно, тк алкоголь очень питателен, у меня есть занкомый который на спор неделю жил только на нем

Oleg_boxing



Как с ними бороться?
прекрасный повод бросить пить!
радуйся, что тебе так повезло, и ты не станешь алкоголиком!

apanlena

почти также как у тебя.
становится жарко (что естественно краснеет лицо, в т.ч. и глаза (что не естественно при чем до бордового цвета, если продолжать пить. все тело начинает покрываться пятнами, особенно в местах где была повреждена кожа (ссадины, например).
все пульсирует, страшно бьется сердце, даже в горле чувствуешь биение
и еще перегар просто жуть. ну и голова через некоторое время болеть начинает, как будто сосуды в мозге в шоке.
такие дела.
лечится:
1) превентивно: итзбегаю пить в людных местах или в компании где есть малознакомые люди. выпиваю крайне редко. и дозы смехотворные для простых людей. от сорта и вида алкогольного напитка не зависит.
2) во время: охлаждаюсь (в т.ч. хорошо способствуют холодные стекла окон, к коим прислоняюсь щеками, когда позволяет обстановка) пью маленькими дозами, усиленно разбавляя.
3) опосля: сон.
а вообщше это КЛАССНО! самый лучший СТОП. и регулятор поведения. да и отговорка хорошая.
так что, в добрый путь, аллергик!

apanlena

есть тема, что это у восточных народов так.
кто-то мне говорил, что эту аллергию называют "корейской болезнью".
где-то читал или рассказывали, что есть операция - удаляют нерв на шее, передней части. и типа лицо не краснеет. ВОТ.
но нахер надо. вдруг у нерва еще какие то предназначения есть.

denisshvetsov

Это не аллергия, это банально нехватка алкогольдегидрогеназы в крови, абсолютно нормально для монголоидов. Ничего страшного нет, просто и вправду лишний повод не злоупотреблять :)
По поводу удаления лицевого нерва несколько непонятно: от него же вроде вся мимическая мускулатура иннервируется... Нафиг-нафиг! В любом случае, навряд ли эта операция легально проводится только для того, чтобы лицо по пьяни не краснело - а если нелегально, риск слишком высок.

apanlena

да, именно так. а вообще, да - ферментов нет.
лично я считаю это благом.

Setsuhiro

Хм, а этот фермент нельзя увеличить, выпив какие нить лекарства, ну хотя бы на один вечер? А так бывает свадьба или др, а ты выпить не можешь.

denisshvetsov

Можешь в такие дни примерно за 12 часов до праздника (т.е. с утра) выпить немного алкоголя. Немного - это для европейского мужчины в районе 50 грамм водки, для моноголоида и женщины-европиода - 25 грамм. Тогда организм начинает этот фермент выдеять усиленными темпами, и реакция будет слабее выражена.
Плюс давно известные правила: идти на повышение, перед возлиянием посеть жирной пищи, не смешивать спиртное с газированными напитками.
Если чуствуешь, что перебрал - съешь пачку активированного угля перед тем, как лечь спать. Какашки будут черными :o но похмелья не будет.

Igoisa

> Немного - это для европейского мужчины в районе 50 грамм водки
ничосе. Меня с полутора сотен уже срубает. 50 грамм водки — это ж больше, чем дринк.

stm7557775

У меня всякой хуйни типа учащенного сердцебиения не бывает, но вот лицо действительно краснеет непредсказуемо-может покраснеть от полбатла пива, а может от литра водки не покраснеть

valeulaa

а может от литра водки не покраснеть
от литра водки оно сначало должно побелеть, а потом посинеть, а апосля почернеть

V_Chernov

а у меня такой эффект: если засыпаю в состоянии даже легкого опьянения, ночью просыпаюсь от учащенного сердцебиения и не могу уснуть. это нормально, или признак каких-то неполадок в сердечной деятельности?

apanlena

наверное второе. даже у меня, ненормального в этом плане, такого нет. меня вообще в сон тянет, чесмтно говоря. сплю хорошо. сушняки если только.

V_Chernov

меня тоже в сон тянет, если выпью. суть в том, что засыпаю легко, а потом просыпаюсь от этой шняки

apanlena

блин.

nicsson

У меня тоже все эти симптомы налицо, ты не одинок.

apanlena

причем, как грится, в прямом смысле, налицо.
З.Ы. у меня также, в общих чертах.

sanches0

У меня аллергия на почти все виды пива (пока нашла одно, которое не дает такой реакции) и на вино-виски.

stat2869640

у жены аллергия на запах эфиров или спирта: тошнота, резь в желудке, изжога, головная боль,
понюхав водку уже начинается опьянение и может отрубить в сон. Но у нее очень чувствителньое обоняние и она чувсвует дозы в десятки раз меньшие, чем остальные в этом же помещении.

AlexaShka21

Как же тогда твоя жена прак по органике делала?

перепелка

капец, народ, что же за напасть такая, праздник - и не выпить даже пол бокала шампанского, буквально через 10 минут после приёма я становлюсь сеньёрито томато!! начинает болеть голова и сердце выпрыгивает из груди, что делать?? ((

vestik

а есть лекарство, повышающее алкогольдегидрогеназы мв крови??))

yashka

rebyata u mena takaya je fiqna, 4to delat?

максим

Два года назад мучался аналогичными симптомами краснело лицо, удушье, ужасный перегар. Ничего не оставалось как временно ограничить употребление алкоголя на 3 мясяца. После этого все прошло. Выпивал периодически. Но спустя два года симптомы вновь проявились в самое не подходящее время! Планирую попробовать месяц не пить. Пробовал не пить 10 дней симптомы повторяются.

максим

Не договорил. В течении 2 беззаботных лет пил что хотел и когда хотел. На хорошем застолье выпивал 0,75 литра, мог полирнуться пивком и никаких проблем. Мог пить на свадьбах четыре-пять дней подряд ничего страшного. Кстати говоря данными симптомами периодически страдают мои два приятеля. Бывает ловим ха-ха друг над другом випив спиртное. Если выпить крепкие напитки (водка, виски, коньяк)симптомы становятся ярко выраженными. От слабоалкогольных напитков симптомы также проявляются, но не так сильно. Главное сразу больше не употреблять. Если честно это доставляет очень сильные неудобства, после употребления сердце выскакивает и очень болит голова. Похоже веселье от алкоголя должно быть ограниченным.

Тони

Это все проблема сосудов, и пить нельзя вообще.

коля

Капают тебе в еду что-то типа Колме, вот и краснеешь

Лаура

Мдя, принимайте в свои ряды. Вчера попробовала выпить пива после недельного воздержания от алкоголя. И вот нате вам. Лицо покраснело, потом заложила слегка нос, забилось сильнее сердце. Появилась отдышка. Ну думала давление подскочило, пройдет. После второго литра пива на шее и груди появились красные пятна. Дальше пошли пятна на плечах и спине, там, где летом обгорела на солнце. Раньше такого не было. Теперь вот думаю, что делать? Если это аллергия, могу просто не пить пиво. Если же это проблема с сосудами, стоит бежать к врачу. Так что все таки это такое???

ДМИТРИЙ

ТАКАЯ ЖЕ БЕДА !! ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ !!!!

Сергей

"Лицо покраснело, потом заложила слегка нос, забилось сильнее сердце. Появилась отдышка. Ну думала давление подскочило, пройдет. После второго литра пива на шее и груди появились красные пятна. Дальше пошли пятна на плечах и спине"-у меня так 4 года!!!Что делать,помогите!!!

Алкаш

а у меня всё тоже, только ещё и вдоль позвоночника всё покраснело)) Что
это такое????????????

Я

Это проблема печени и сосудов,при приеме сосуды расширяются и давление падает резко,сердце начинает качать очень быстро,начинает болеть голова и тянуть на сон,печень не может от фильтровать и дикий перегар...

oleggelo69

Как то в детстве, забавы ради подлил собаке вина.
Она сьела этот яд с кашей. Была отравле на, еле передвигала лапы, путалась в них и падала.
После на дух не переносила спиртное, из это миски впредь не ела даже отборные куски мяса!
Бросайте пить алкаши!

Александр

Пью обычно часто но по немногу. Но вот сегодня выпил буквально пару рюмок и тут же покраснкло лицо и после сперло дыхание,тяжело стало дышать как будто кислорода не хватало. И сердцебиение увеличилось. После чего дурь с головы как рукой сняло)) от страха наверно). Все симптомы прошли минут через 20.
Теперь думаю недельку другую надо с алкоголем завязать, дать орнанизму отдохнуть)
До этого было раз такое,думал водка паленая попалась,но в этот раз пил из одной бутылки:половину выпил в один день-все было нормально, вторую на следующий и пошла реакция... Какая то странная реакция организма на алкоголь...

кирил

Алкоголь опасна и с ней играть нельзя. Бросайте пить!

Флэкан

Народ! я с вами. Иногда бухаю крепкое и все в норме, иногда, как сейчас, выпил 1,5 пива рожа и шея стали багровыми, нос заложило, серцебиение усилилось, шрамы на теле красные стали. Сигареты не курю. Как бороться?

михаил

та же фигня.... уже третий раз....может жена че-то подсыпает???? я в шоке.... никогда такого не было!!!! пью в основном пиво....по-малу

михаил

Ребята,я раскусил проблему.... это мне жена подливала препарат Колме!!! отвращение организма к алкоголю.... встряхнул-призналась...а симптомы именно такие!!!!

Бывалый

ребята вас тупо заливают колме ... знаю что такое и сам пробывал ... 50 грам водки или бутылка пива - лицо пятнами покрываеться и грудь ... сердце колотит , иногда тяжелол дышать... кушайте и пейте только гарячее на протяжении 4-5 дней и никаких бутербродиков от любимых сожителей и апосля пейте на здоровье . Сам алкоголь никких раздржений в себе не несет и такая реакця на блокатор распада алкоголя

аноним

Никто мне ничего подсыпать не мог так как,я живу с пацанами,вчера выпил три стопки водки позли все признаки,ну думаю от сока чем запивал но водку больше не пил,сегодня выпил бутылку пива и снова все признаки((

mike

Да ребята,дело серьёзное.Лет 5-6назад на одном из форумов это обсуждалось.Россияне,украинцы...были мы все энтузиасты!Жертвовали здоровьем ради этого дела:пить так пить!Все алкогольные аллергики.Года 2 это тянулось.С врачами общались,пользовались дорогостоящими лекарствами,искали причины и все вбестолку.
Называется это ФЛЭШ РЕАКЦИЯ.От форума я отошел,видя его бесперспективность.Но средство всё же есть!!!По крайне мере у меня.Дело в том,что, как оказалось,у меня гипатит С.Так то я здоров,но анализы...!И врач мне выписал ЦИКЛОФЕРОН колоть и ЛАВОМАКС кушать.Пить нельзя.Многое чего нельзя.Приём долгий по необременительной схеме.Как то выпил-никакой реакции.Ну и дальше больше.Ни то что бы на стакан сел,нет,но выпить...нет проблем.Как то ЛАВОМАКС не принемал 2 недели,и красавица вернулась.Возобновил приём-все нармально.Попробуйте дамы и господа!И главное, провертесь на гипатит.Паниковать не стоит,это мой личный опыт.А вообще -то ФЛЭШ РЕАКЦИЕЙ страдает большая часть азии,если для вас это новость, 50%-60% Европейцы 5-6% Не все же желтушники!Рад,если помог

Сергей

""... и ЛАВОМАКС кушать.Пить нельзя.Многое чего нельзя.Приём долгий по необременительной схеме"",а поподробней можно про схему?хочу попробовать,лет 6 уже пить не могу,скоро дочек замуж выдавать,и не выпить УЖАСНАХ

mike

Сейчас я пью лавамакс один раз в неделю и ширяюсь циклофероном один раз в пять дней.Начальной схемы не помню,но в начале прием значительно интенсивней.Схему можно узнать в анатации ЛАВАМАКСА из инета.Я пил по схеме хронического гипатита С.Главное что-бы препарата было достаточно в крови.Думаю,если недельку попить,как написано в анатации-прокатит...Ну а если две недели...вообщем надо проверять.Сейчас выпил коньяку пару тройку рюмок,и,все в порядке.

швепс)))

Такая же фигня, много выпьеш начинает гореть лицо, потом бордовое, а со временем после приема алкоголя стали появляться красные пятна на шее и чесаться и не проходят , сходила к врачу, сказал что просто аллергия, но потом то я поняла на что эта аллергия. С тех пор стараюсь выпивать как можно реже...Нормального алкоголя мало, добавляют хрень всякую.А какая тусня проходит без алкоголя, ни какая. Это такая самая обидная аллергия((((

Сергей

mike,спасибо! попробую отпишусь

Сергей

Вот что интересно:сегодня решил ЛАВОМАКС начать принимать,перед этим контрольный тест:50г коньяка XO EIFFEEL TOWER(французский,жена из Парижа привезла) ,реакции нет!повторил еще 50г -нет реакции,задумался,50Г WHITE HORSE(бренди,в Duty Free покупали)-нет реакции,повторил,легкое опьянение получил)))Что думать?Качество алкоголя?

олег

У меня такая же проблема.выпью краснею пятна все шрамы краснючие сердце колотит.кто не знает тот пугается когда видит!задумываюсь бросить пить совсем!порой последствия пугают!

турбо

Началось год назад.пол стакана выпиваю и начинается такая же фигня как перечислено выше.выпиваю пол бутылки пива тоже происходит,а иногда выпиваю и нечиго не происходит,пьёшь пока не вырубишся и всё норм,и на утро нормально если не считать сушняк.

Юрий

МНЕ 56 ЛЕТ.Мог в 30 лет выпить две по 0.7.водочки.После гепатита 100 гр.уводило в аут.
Перешел на свой самогон.Он под 85 градусов.Тяну 200гр.без проблем со здоровьем.
Понял,продают гавно.

pomalenky

Мне уже 45.Первый раз проявилась эта аллергия в 23 года,выпил на свадьбе армейского друга...Потом проявлялось от случая к случаю.Без системно.Временам вообще не пью,ни какого алкоголя по 5-6 месяцев.Радости от алкоголя при таких симптомах маловато.
Похоже всё это на ферментативную не переносимость алкоголя.Бывают "Быстрая" и "Медленная"Алкогольгидрагеназа,плюс еще один фермент,не помню как называется.Алкоголь,любой,пиво,отличный коньяк,настоящее прекрасное грузинское вино....всё это расщепляется нашим организмом в несколько этапов,и когда один из необходимых ферментов не успевает быстро выработаться печенью(а может и не ей одной),происходит отравление АЦЕТОНОМ нашего организма.Потому,как продукт полураспада алкоголя в нашем организме это ацетон.Далее,вроде он превращается в уксус,это более легкая стадия.
Вообщем,если не можете не пить.....читайте медицинские журналы.....Не успевает Ваш организм выработать фермент полностью нейтрализующий алкоголь.
Продукт полураспада Ацетон-это страшнейший яд для организма,страшнее самого алкоголя.
Прошу относится к вышесказанному,как к мнению профана,к медицине и биохимии не имеющего отношения.

Руслан

Да уж... такое-же и у меня, началось месяца 3 назад,перепугался потом еще попробовал выпить тоже самое, как-то прочитал про лекарство "полисорб" он там вообщем организм чистит, пропил его 5 дней согласно инструкций, и о удивление, после выпитого пропала острая боль в районе поясницы и покраснение уменьшилось,выпил таки-но немного, попробовал пропить Антигистаминные "Тавегил" теперь если и выпиваю пятен нет но лицо всё равно красное, вообщем помагает но ненадолго так на один разок только... попробую прочистить кровь капельницами, заодно и печень проверю и сдам печеночную пробу, может загадка там где-то и кроется...

Romazan

Таже беда и у меня.По этому за месяц до попойки принемаю лекарство метионин по2таб.и энэрлив для печени пока помогало.Ну и для здоровья не помешает.

Даник

Такая же хреня ((((

кос

Всем доброго времени суток.у меня была такая же проблема как и у многих тут присуствующих. После принятия алкоголя (не важно какого, будь это рюмка крепкого алкоголя или бакала пива или вина) краснело лицо, тело покрывалось пятнами, сердце начинало стучать в пять раз сильнее, закладывало нос, становилось тяжело дышать, при всем этом это случалось через раз и почему то зимой и весной, иногда поздней осенью.(но через 15-20 мин все проходило) Сдал анализы, оказалось, что у меня слишком густая желочь, которая плохо выводиться из организма.и когда желочь заставаивается в организме (так сказать засор) если в этот момент принять алкоголь, то происходит вот такая реакция. (Раньше такого не было, началось примерно в 25 лет, сейчас мне 32) так вот, для разжижения желочи мне посоветовали пропить полынь! (гадость конечно редкостная) но лично мне помогает.пью я ее курсом по месяцу. (Весной и осенью) стакан утром и стакан вечером.и больше таких проблем не возникало. Но не в коем случаи нельзя пить средства от аллергии (супростин, зодак, кларитин и так далее) так что кто мучается с такой проблемой попробуйте пропить полынь, может кому то поможет,хуже не будет, но все же помните, что каждый организм индивидуален. Всем спасибо.

кос

Да и еще! В целях профилактики можно и нужно пропить курс таблеток от печени (их сейчас много) потому, что вам уже не 18 лет и организм уже подустал , так как все здесь присуствующие врядли ведут совсем уж здоровый образ жизни. (Утром каша, в обед супчик, вечером кефирчик и так далее) скорее всего утром бутерброды, в обед вообще ничего+ всякая газировка в течение дня, кока кола и прочие напитки, вечером наедаетесь всякой острой, жирной и тяжелой пищи) а тут еще и алкоголь..вот вам и результат.тут кто то написал, что это из-за сосудов...что сосуды расширяются, а давление падает!! Это не совсем так! То, что сосуды расширяться это правда, но давление при этом не падает, а повышается. (Попробуйте померить, после приема алкоголя.) Почему у людей у которых низкое давление, они пьют кофе и коньяк? Чтоб оно еще ниже стало? Поэтому все это бред! Главная проблема, это печень.и тут только три варианта. 1.правильно питаться (но это сложно).2 отказаться от алкоголя (но это не возможно, ибо русский человек не может не пить) 3 защищать печень от вредных таксинов. Путем профилактики. (В моем случаи мне помогает полынь, (это типа народный метод) наверно можно заменить полынь таблетками от печени.в общем смотрите сами, но проблема в печени.100% Я не говорю, что печень не здорова или еще что то, просто ее надо как то разгружать,ибо она попросту не справляется

Павел

Такая же тема!

Павел

Вот, даже после слабоалкогольного энергетика - начинает стучать бешено сердце, глаза краснеют, тяжело дышать, и если пить алкоголь далее, то потом (тошнота),а если перепить вообще - можно и умереть.Купил таблетки Артихол (для печени), вроде норм всё!

Ерке

Не херня на себе испытал дышать трудно и красный

Я

Сто процентов КОЛМЕ подливают в еду!!! Кто-то в доме Вас етим кормит. Поищи и найдешь

Дмитрий

Такая же херня. Вот прям сейчас. Выпил две рюмки рома (в составе, правда, всякая фигня, травки какие-то сомнительные, на самом деле химикалии, конечно), и понеслось: рожа "горит", красная, шея и грудь покраснели, тахикардия прет, нос заложило. Переконил, признаюсь. Я еще и асматик, несколько лет назад отек квинке ловил, да и вообще одышки не люблю, всякие, очкую. А тут такое. Быстренько промыл желудок, угля нажрался, преднизалон жена в задницу воткнула. Сижу, вот, форум читаю. Надеюсь не окочурюсь) Хотя реально страшно(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: