может артроз. У меня 1,5 года назад так колено заболело без причины видимой. Но нога не опухала. а вот коленом трудно пошевелить было, особенно постедолгого сидения. Как возобновил тренировки, стал двигаться, все прошло. Рентген показывал артроз
По описанию подходит под тромбофлебит. Думаю, лучше всего не откладывая обратиться к врачу.
+1
У меня меньше болезненных ощущений стало после того, как начала принимать эваларовскую хонду Нейро. Улучшает передачу нервных импульсов и снимает боль. Плюс посещала также электрофорез. Так что пожалуй для себя я нашла самые работающие способы.
Мне ощутимо помог Флексотрон Плюс. Курс из 2 уколов позволил снять боли, причем он замедляет деградацию сустава, то есть работает на будущее.
Внутрисуставные инъекции - это намного более эффективный способ бороться с заболеванием чем наружные мази. Мне делали курс Флексотрон Форте эффект очевидно есть. Боль прошла уже после 2-го укола
у меня такое бывает когда коленный сустав воспаляется. Проверенный способ снять боль - мазь Нафтадерм на ночь и шерстью укутать. Мазь воспаление снимает, боль утихает и припухлость спадает.
Купила Флексотрон Ультра для мужа по совету врача. Муж страдает от остеоартрита во второй стадии. Всего один укол помог избавиться боли.
Флексотрон Форте - отличный препарат, помогает сохранить сустав и снять боли. Это гиалуроновая кислота, переносится хорошо, действует быстро.
Иногда коленный сустав воспаляется, пропиваю курс Глюкозамин Хондрокомплекс Витамир с гиалуроновой кислотой. Снимает воспаление, насыщает влагой
Ставила курс Флексатрон Смарт, в коленный сустав, 3 укола, раз в неделю, в составе комплексной терапии. По ощущениям терпимо, никаких побочных эффектов не было. На третью неделю чувствовала себя прекрасно, вся боль прошла. Считаю, что препарат стоит своих денег.
Мама два года мучалась с ОА, боли становились сильнее, появилась скованность движений. Решилась на уколы «Флексотрон кросс». Маме очень помогло, боли отступили почти сразу. Рекомендую!
В прошлом году муж колол гиалуроновую кислоту в сустав. В этот раз доктор назначил Хронотрон. Он и воспаление снимает, и лечит. Препарат помог, муж очень рад.