2) Сменить режим. Возможно, выбранный тобою режим не подходит для твоего организма.
Постоянно хочу спать. При условии, что высыпаюсь и соблаюдаю режим: ложусь в 3-4. Встаю в 11-12.Блин, у меня та же фигня. Заметил, что, встав в 7-9, чувствую себя гораздо лучше. Но как это делать, когда вечером всё самое интересное происходит?
Нормально питаюсь и веду спортивный образ жизни За исключением 8-часового рабочего дня.
Простите за ошибки...
Мне врач говорил, что спать можно всю ночь, при этом всё равно будет хотеться по дню заснуть....это всё связано с тем, что сам сон неглубокий, некачественный. Восстановить всё это дело можно если рассасывать перед сном под языком эваларовскую экспресс Формулу сна на основе гриффонии и пассифлоры. Как раз на это направлена... я её в интернет-магазине фитомаркет покупала. Сейчас уже нет никакой хронической усталости.
У Вас же нарушен режим, спать желательно ложиться до 11 часов вечера, так пользы больше ото сна. А еще скорей всего у Вас авитаминоз, я все время спать хотела при авитаминозе, после курса Космо-D3 все нормализовалось, стала энергичней, активней и иммунитет хороший
Ну это из-за нехватки отдыха конечно. У меня такое тоже было... сейчас стараюсь ложиться вовремя и обязательно курсами принимаю мэнс формулу больше чем поливитамины. Она поддерживает организм здоровым и в принципе придаёт больше сил, энергии и бодрости. Так что вещь незаменимая. Содержит 18 витаминов, 11 минералов и биофлавоноиды.