в разных. Лучше уточни , в каком тебя интересует.
я еоретически интересуюсь. помню, что в детстве все время их прописывали при простудах всяких, а последние лет 15 ни разу.
Хотя, например, чем пить отхаркивающие таблетки, эффективнее делать ингаляции и горчичник на грудь.
а при тонзиллите-ангине они могут помчь или лучше не надо?
ты у врача была?
они ж кровообращение стимулируют
люблю горчичники, ставлю при тонзиллите спокойно
через 10 минут чувствовала себя прекрасно. но к весеру опять поднялась температура и кашель и опять пробки покрыли все подождаю бызгать инглиптом и фузафунгином, мазать люголем и фурацилином.
Как самочувствие?
лучше намного- даже на работу сползала. кашель и слабость еще остались- но намного меньше. миндалина одна почти прошла- а вторая намного улучшилась. не знаю, что помогло в итоге- но еще весь день вчера и позавчера дарсонвализировалась. мне показалось. что был яркий эффект- кашель был вчера от него гораздо меньше некоторое время, а сегодня он полдня вообщи почти не беспокоил меня
не знаю, что помогло в итогевсе вместе, а больше всего азитромицин.
врачиха мне активно впаривала зетамакс в порошке- вместо всего остального. есть ли реальная разница что употреблять кроме цены?
ну вроде зетамакс в микросферах (порошковая форма) обеспечивает большую длительность и стабильность высокой концентрации активного вещества в сыворотке, и это хорошо.
хотя принципиальной разницы нет.
азитромицин стоит 200 с копейками рублей- а зетамакс-700 с копьем... стоит это той разницы или проще съесть 2 азитромицина?
если эти 500 р разницы - не последние копейки, оторванные от насущных нужд, то скорее всего да.
в каких случаях рекомендуют к использованию?Помнится, рекомендовалось, когда старик Хоттабыч заколдовал Гогу Пилюлю и тот начал лаять (еще доктор сказал: горчичник - это вещь!)
Мне вообще кажется это какой-то старый дедовский способ, который совершенно неоправдан....только кожу всегда обжигаешь. Если хотите разжижать мокроту и улучшать отхождение её, то конечно лучше всего будет эваларовский Бронхо ацетилцистеин 1000 мг в шипучих таблетках. Помогает быстро. К тому же составе есть витамин С для укрепления иммунитета...я обычно покупаю в интернет-магазине фитомаркет.
Оставить комментарий
begaliev2007
в каких случаях рекомендуют к использованию?