зависит от ноута
в каком смысле? ноут нормальный, современный типа
писю греет
твои или ноута?
в таком, что не у всех ноутов нижняя поверхность при работе прогревается до 40+ градусов
в том-то и дело, что нед
скорее живод
вены на ногах прогреваются компом и дальше греют живот
как ты умудряешься работать за ноутом, экран которого в 25 сантиметрах от твоего живота?
вопрос у меня не в этом вообще, а в том, не вредно ли это? мне кажется, что не оч хорошо
почему в 25? кароче, ответьте на вопрос лучше, обычно я держу ноут, так же как и все
если ноги не затекают, то ничего вредного
Имхо 49 - это перебор как для ног, так и для ноута. А вообще, его не стоит класть на кровать. Иначе скоро придется познакомиться с умным словом , с которыми сегодня познакомили и меня.
вот поэтому я и озаботилась
я тоже так с ноутом сижу - на кровати, ноут на ногах лежит, и тоже нагревает. по-моему, ничего страшного ни для ног, ни для ноута а ваще не рекомендуется держать его долго на кровати, тк не попадает воздух и он перегревается. я книги какие-нить подкладываю.
ваще не рекомендуется держать его долго на кровати, тк не попадает воздух
просто надо брать ноуты, у которых на нижней плоскости нету вентиляционных отверстий
угу, и переплачивать за это неск десятков тыщ
это не только макбук (я позавчера видел такой на 17" - очень красивая игрушка на рынке хватает дешёвых ноутов с нормально спроектированной системой охлаждения
у меня вот такой, стоил 2,5 года назад 1000 уе - это много?
я книги какие-нить подкладываю.а я столик, который "завтрак в постель"
лапша
про мужчин итак можно было бы догадаться без всяких там "исследований"
кладу на коленким полотенце или ставлю на поднос для ды- а поднос на коленки. лучше всего деревянный
Типа , можно предохраняться с помощью ноутбука?
будет почти как в древней Японии
про колени, конечно, не уверен. Но при работе на кровати сдох ноут, случай точно был.
а какая температура приемлемая, раз уж речь зашла?
температура коленок?
ноута
смотря в каком месте. в одном - 70 приемлемо, в другом - 50 не приемлемо.
в принципе, микросхемы терпят и 60 градусов, и 70 - при условии, конечно, что при такой температуре на поверхности внутри ноута не будет гораздо горячее... что, обычно, и бывает
а вот степень этого "гораздо" для максимального запутывания ситуации у всех ноутов разная
меня больше мое здоровье интересует
если есть неприятные ощущения - это в любом случае должно настораживать.
ну вот и насторожило. ладно, понятно, что надо избегать нагревания как себя, так и ноута
или дощечку какую-нибудь
Там есть винтиляциоонные отверстия, так я стараюсь их не закрывать, нпример, поддерживая нокт только по краям...
Оставить комментарий
alexrulit
У меня такое чувство, что постепенно как бы нагреваются внутренности и какие-то странные ощущения появляются, но это самая удобная "поза" очень часто бываетУ вас нет такой проблемы?