зависит от ноута
в каком смысле? ноут нормальный, современный типа
писю греет 

> У меня такое чувство, что постепенно как бы нагреваются внутренности
твои или ноута?
твои или ноута?
в таком, что не у всех ноутов нижняя поверхность при работе прогревается до 40+ градусов
в том-то и дело, что нед
скорее живод

вены на ногах прогреваются компом и дальше греют живот 

> скорее живод
как ты умудряешься работать за ноутом, экран которого в 25 сантиметрах от твоего живота?
как ты умудряешься работать за ноутом, экран которого в 25 сантиметрах от твоего живота?
проверила, + 49 сча, стоит на кровати, если воздух попадает, то в принципе где-то 30...
вопрос у меня не в этом вообще, а в том, не вредно ли это? мне кажется, что не оч хорошо
вопрос у меня не в этом вообще, а в том, не вредно ли это? мне кажется, что не оч хорошо

почему в 25? кароче, ответьте на вопрос лучше, обычно я держу ноут, так же как и все 

если ноги не затекают, то ничего вредного 

Имхо 49 - это перебор как для ног, так и для ноута. А вообще, его не стоит класть на кровать. Иначе скоро придется познакомиться с умным словом , с которыми сегодня познакомили и меня.
вот поэтому я и озаботилась 

я тоже так с ноутом сижу - на кровати, ноут на ногах лежит, и тоже нагревает. по-моему, ничего страшного ни для ног, ни для ноута а ваще не рекомендуется держать его долго на кровати, тк не попадает воздух и он перегревается. я книги какие-нить подкладываю.
ваще не рекомендуется держать его долго на кровати, тк не попадает воздух
просто надо брать ноуты, у которых на нижней плоскости нету вентиляционных отверстий
угу, и переплачивать за это неск десятков тыщ 

шо за бред?
это не только макбук (я позавчера видел такой на 17" - очень красивая игрушка на рынке хватает дешёвых ноутов с нормально спроектированной системой охлаждения
у меня вот такой, стоил 2,5 года назад 1000 уе - это много?
это не только макбук (я позавчера видел такой на 17" - очень красивая игрушка на рынке хватает дешёвых ноутов с нормально спроектированной системой охлаждения
у меня вот такой, стоил 2,5 года назад 1000 уе - это много?
я книги какие-нить подкладываю.а я столик, который "завтрак в постель"

лапша
дело в том, что я не мужчина
про мужчин итак можно было бы догадаться без всяких там "исследований"
про мужчин итак можно было бы догадаться без всяких там "исследований"

кладу на коленким полотенце или ставлю на поднос для ды- а поднос на коленки. лучше всего деревянный
Типа , можно предохраняться с помощью ноутбука? 

с помощью очень горячего ноутбука - можно
будет почти как в древней Японии
будет почти как в древней Японии
я понимаю, что это больше в раздел h&s, но так еще и ноут сдохнуть может.
про колени, конечно, не уверен. Но при работе на кровати сдох ноут, случай точно был.
про колени, конечно, не уверен. Но при работе на кровати сдох ноут, случай точно был.
да не, я не держу на кровати обычно 
а какая температура приемлемая, раз уж речь зашла?

а какая температура приемлемая, раз уж речь зашла?
температура коленок?
ноута 

смотря в каком месте. в одном - 70 приемлемо, в другом - 50 не приемлемо.
у всех ноутов индивидуально, в отличие от коленок.
в принципе, микросхемы терпят и 60 градусов, и 70 - при условии, конечно, что при такой температуре на поверхности внутри ноута не будет гораздо горячее... что, обычно, и бывает
а вот степень этого "гораздо" для максимального запутывания ситуации у всех ноутов разная
в принципе, микросхемы терпят и 60 градусов, и 70 - при условии, конечно, что при такой температуре на поверхности внутри ноута не будет гораздо горячее... что, обычно, и бывает
а вот степень этого "гораздо" для максимального запутывания ситуации у всех ноутов разная

ладно, скока проживет стока и ладно
меня больше мое здоровье интересует
меня больше мое здоровье интересует
если есть неприятные ощущения - это в любом случае должно настораживать.
ну вот и насторожило. ладно, понятно, что надо избегать нагревания как себя, так и ноута
Тут дело посоветовали - книжку подкладывать
или дощечку какую-нибудь
или дощечку какую-нибудь
Там есть винтиляциоонные отверстия, так я стараюсь их не закрывать, нпример, поддерживая нокт только по краям...
Оставить комментарий

alexrulit
У меня такое чувство, что постепенно как бы нагреваются внутренности и какие-то странные ощущения появляются, но это самая удобная "поза" очень часто бываетУ вас нет такой проблемы?