А с чего решили, что с почками все ок?
или при каких ситуациях.
вода может задерживаться в организме из-за соли еще
mojet ty na noch mnogo vody p'esh?
перед месячными за 1-2 дня
... из-за чего могут быть, если с почками в порядке? Недостаток каких-то микроэлементов?
А с чего решили, что с почками все ок?
Я узи делаю регулярно (каждые пол-года)
уточни, утром или вечером, холодные или теплые.
или при каких ситуациях.
По утрам после сна под глазами, с недавнего времени, регулярно. Воды на ночь не пью, соли много не ем, копченое, соленое не люблю...
Что такое холодные - теплые?
Что такое холодные - теплые?буквально, на ощупь - вот что имелось в виду.
Я узи делаю регулярно (каждые пол-года)а анализы?
кароч - у меня та же фигня, по утрам жесть - фейс как подушка
че делать - не знаю, соленое копченое умеренно, пью или нет на ночь - пофигу, все одинаково.
зелень жрадь полезно, ненавидела всякую петрушку и укроп - начала употреблять, а толку нет.
вообщем ниче не помогает
Попробуй асклезана курс пропить.
улеводы, соль задерживают соль в организме
2 :
как ни странно, минералка в таком случае уменьшает отечность. итого: попробовать не есть сахара/булочек, попить минералки, ну а соленое ты вроде и так не ешь.
Советую проверить щитовидную железу, из-за зоба (увеличенной щитовидки) очень часто бывают отеки.
а анализы?
анализы с той же частотой, но лишний раз не помешает, конечно.
Из-за венозной недостаточности. Сидяче-малоподвижный образ жизни затрудняет отток венозной кровидвигаюсь много, последднее время, особенно много
Всем спасибо. Заметила, что именно в Москве отечность. Стоит уехать в другое место - исчезает. Поэтому и спрашиваю: может, чего -то не хватает в воздухе, в воде?
может, времени на сон не хватает в воздухе?
Вообще, в Москве очень много людей с недостатком йода (он содержится в воде, пище такой уж это район. Недостаток нужно восполнять с помощью витаминов, либо же принимать гормоны (если нарушена функция) по назаначению врача.
а проблемы с щитовидкой как раз-таки вызваны нарушением функции Селезенки
почему непременно селезенки?
неправда
только вот предварительно хотелось бы узнать, почему это "неправда"?
А может вы продемонстрируете связь между проблемами с селезёнкой и щитовидной железой? Мне как биологу это неочевидно
В моём случае это были проблемы с почками. Поэтому сейчас всё время занимаюсь профилактикой, чтобы больше подобного не случалось... стараюсь пить не менее 2-3 л воды в день, много двигаюсь и обязательно таблетки нефростен курсами пью. Они полностью на натуральной основе, поэтому даже многие врачи хвалят. И действительно камни не образуются, и жидкость не задерживается.