bna1

У кого-нить была эта проблема? Какова причина возникновения мешков. Вообще распорядок дня как и обычного студента:
Рано встаю, поздно ложусь, часто сижу перед компьютером (Монитор ЛСД завтрак обычно часов в 12.
Это связано с образом жизни или с другими факторами?

Diana666

ап

net200555

бывает что-то типа природного....
а раньше не было?
моей соседке крем под глаза специальный помогал

bna1

Появилось как только переехал в ГЗ - год назад. Я подумал может это из-за сдешней пищи или воды? Говорят в нашу воду специально хлорку добавляют.
А крем надо постоянно принимать?

net200555

утром наносить под глаза
не такой уж труд... как чистка зубов
может, на свежем воздухе чаще бывать...

rfnusha74

А как называется и где продается этот специальный крем?

net200555

Кажется, есть в нескольких отечественных косметических сериях типа "Серебряная роса", Серебряная и Золотая линии,...
там, где много-много всего

Sergey6805

на самом деле кремы из серии золотая или серебрянная линия расчитаны на стареющую кожу.
Пока мы ещё молоды,лучше применять крема полегче с какими-нибудь травками или ягодками типа подорожника,петрушки,черники.
Меня вот устраивает крем из "Green Mama".
Называется он:лифтинг-крем от мешков и кругов под глазами.

Diana666

ребятишки это все несерьезно, есть же какая-то причина их появления. Хочется устранить причину, а не последствия.

bna1

Да!
Я ходил в нашу поликлинику - там хирург сказал что у меня нету мешков. Хотя все друзья замечают. Есть какие-нить платные поликлинники по близости, чтобы на пациента смотрели как на человека, а не как на студента?

Diana666

а что есть лишних 4.000$?

dmb555

а что, только вот такая альтернатива - либо 202-я, либо 4к$?

bna1

Не - платные это когда платишь за сеанс рублей 500 - и проходиш все обследование на лучшой аппаратуре и без очередей. По карйней мере в своем городе я так всегда лечился.

Medvijonok

причина?.. Может много пьешь перед сном? (в смысле воды и пр. а не водяры) Или с почками проблемы...

bna1

Ну вот и хотелось бы выяснить. Нужно обследование врачом

rfnusha74

Спасибо за совет!
2 : И тебе спасибо за информацию!

bna1

А где он продается?

pav660

и сколько стоит

Medvijonok

рублей 100-150 за небольшую баночку

pav660

пасиб

witch_hel

Я пью на ночь больше литра молока каждый день и сплю по 6 часов в суики. Есть в итгое мешочки под глазами.

bna1

Наверно всетаки от сна - полюбому. Как приехал в ГЗ раньше 2 никогда не ложусь, а дома ложусь в 10 вместе с семьей и на утро все впорядке

Sergey6805

да везде!
я в Арбат Престиж брала.

Sergey6805

да,стоит в районе 100 руб.

Persic020

здоровое питание и здоровый образ жизни, занятия спортом. Стрессоустойчивость. Крема не надо - главное причину вылечить. Ну на обследование сходи. А вообще в молодом возрасте все заживает, главное организм беречь. Ну не в смысле телячьей нежности к нему, капризному, а в смысле не растрачивать свои силы, а затраченное восстанавливать

Persic020

А на обследование сходи, виртуально посоветуют, но лечат только в реале

Diana666

не от режима точно не зависит, я в месяц назад просыпался где-то в 00,00 и ничего мешков не было. Правда спать ложился в около 16.00-18.00

garka1990

та же проблема, причем крема всякие специальные не помогают (ну или пока не наткнулась на действительно подходящий когда соблюдала режим, мешки тоже были, но поменьше. а так у меня, например, это все-таки природное

behtev

Хронические заболевания почек, как ни держи их под контролем, отражаются на внешности. Как бороться с эстетическими проявлениями болезни? Советует дерматокосметолог-эстетист московского салона красоты "Balance-club" Татьяна Ломако.
Основная беда - отеки. Особенно они заметны на веках - мешки, припухлость под глазами. Плюс к этому, отеки - провокаторы появления преждевременных морщинок. Ведь ткани, постоянно перенаполненные влагой, постепенно растягиваются и теряют тонус.
Еще одна проблема, которая возникает при хронических заболеваниях почек, - нездоровый цвет лица. Конечно, лучшая узда для всех этих неприятностей - это соблюдение рекомендаций лечащего врача. Но параллельно с этим полезно придерживаться особых правил в уходе за кожей. Грамотно подобранные косметологические процедуры помогут вам хорошо выглядеть, несмотря на хроническое заболевание.
Помповый массаж
При отеках, вызванных неполадками в работе почек, полезны лимфодренажные салонные процедуры. Они улучшают отток жидкости. Идеально, если эти сеансы красоты еще и будут усиливать микроциркуляцию - то есть улучшать приток полезных веществ к эпидермису. Эта подпитка будет восстанавливать подорванный отеками тонус кожи.
Таким двойным воздействием обладает ручной лимфодренажный массаж лица - классический, а особенно новый, помповый. Классический массаж делается широкими движениями в направлении лимфопротоков. А помповый отводит жидкость за счет надавливания на проекции лимфатических узлов. Лимфодренаж проводится 2-3 раза в неделю. Полный курс - 10 процедур.
Хорошо помогает при отеках мезотерапия. Для микроинъекций подбираются препараты, которые обладают лимфодренирующим и улучшающим микроциркуляцию действием. Такими способностями обладает, например, препарат на основе артишока. Но прежде чем нацелиться на эту методику, учтите: наибольший эффект она дает в 30-50 лет. На процедуры вам придется приходить один раз в неделю. Курс - 10 сеансов.
Микротоковая терапия тоже подходит для борьбы с плохим цветом лица и отеками. А кроме того, эта аппаратная процедура способна еще и подарить лифтинг, то есть устранить мелкие морщинки. К микротокам стоит прибегать 2-3 раза в неделю. Курс - 10 процедур.
Делать все эти процедуры сразу, понятно, не стоит. Обычно косметологи рекомендуют остановиться на чем-то одном. Курс лимфодренажных процедур проводится два раза в год. А для закрепления эффекта между курсами раз в месяц стоит приходить на поддерживающие сеансы.
Ледяные очки
Неплохо борются с отеками "ледяные" процедуры. Кроме того, они улучшают приток полезных веществ - а значит, заботятся о тонусе кожи и цвете лица. Можно протирать кожу век кусочком льда. А лучше приобрести в аптеке специальную маску, выполненную в форме очков. Внутрь маски заливаете холодную воду. Затем кладете "очки" в холодильник на 15 минут. Замороженную маску накладываете на веки минут на 5-7.
Скорая помощь при отеках век - кашица из сырого картофеля или охлажденные после заваривания чайные пакетики.
Что касается косметических средств, то для домашнего ухода за отечной кожей век лучше всего подойдут препараты с лимфодренажным эффектом. Обычно в состав таких средств входят экстракты василька, розмарина, алоэ, почек дуба, витамин Е. В вашем арсенале должны быть дневной защитный гель, вечерний концентрированный крем, маска для век, тоник и жидкость для снятия макияжа с глаз.
Программа ухода за отечной кожей век
УТРО
1. Очищение кожи при помощи жидкости для снятия макияжа.
2. Легкий лимфодренажный массаж.
3. При сильных отеках – «ледяная», чайная или картофельная маска.
4. Нанесение тоника для век.
5. Нанесение защитного геля с противоотечным эффектом.
ВЕЧЕР
1. Очищение кожи при помощи жидкости для снятия макияжа.
2. Нанесение тоника для век.
3. Маска для век, укрепляющая ткани.
4. Нанесение ночного концентрированного крема.

anikanich

Хронические заболевания почек
слава Богу, большинство присутствующих в ближайшие пару десятков лет не узнает, что это такое.

Persic020

а от бессонницы вроде еще есть глицин? Только я не знаю что это. Но говорят помогает, успокаивает. Что скажешь об этом?

anikanich

Глицин помогает не только от бессонницы, считается, что он предупреждает стрессы при длительном приеме, кроме того, используется в комплексной терапии хронического алкоголизма. Помогает не сразу и не всем.
Глицин (Glycine).
Фармакологическое действие. Средство, влияющее на мозговой метаболизм. Представляет собой заменимую аминокислоту. Является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает седативное и антидепрессивное действие. Полагают, что глицин оказывает ноотропное действие. По данным ЭЭГ, глицин увеличивает электрическую активность одновременно в лобных и затылочных отделах головного мозга.
Показания. В составе комплексной терапии: хронический алкоголизм, прерывание запоя, острый период абстинентного синдрома; функциональные и органические поражения нервной системы, энцефалопатия различного генеза, остаточные явления после травм головного и спинного мозга.
Режим дозирования. Прерывание запоя - 100 мг, затем через 20 мин - 100 мг, через 60 мин - 100 мг и далее по 100 мг 3-4 раза/сут. Средняя суточная доза - 600-700 мг. Абстинентный синдром - по 100 мг 2 раза/сут в течение 5-7 дней, в последующие 6-15 дней - по 100 мг утром. Курсовая доза - 2.8-4.2 г. В период ремиссии при тревожных и депрессивных состояниях применяют по 100 мг 2-4 раза/сут. Применяют сублингвально, путем рассасывания.
Побочное действие. Возможны аллергические реакции.
Противопоказания. Повышенная чувствительность к глицину.
Особые указания. Полагают, что глицин оказывает положительное действие при стрессе различного генеза, в т.ч. при посттравматических стрессорных расстройствах.

stu117

Классический массаж делается широкими движениями в направлении лимфопротоков. А помповый отводит жидкость за счет надавливания на проекции лимфатических узлов.
товарищи медики и биологи, для раскрытия темы просветите, где это все расположено
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: