но-шпа
лучше беналгин, белластезин например.
просто она непосредственно спазм снимает от которого боли
хорошо снимает спазмы
а мне но-шпалгин помогает. одна таблеточка, и как новенькая
Понижает тонус гладких мышц внутренних органов, снижает их двигательную активность, умеренно расширяет кровеносные сосуды.
По выраженности и продолжительности спазмолитического действия превосходит папаверин. Не оказывает влияния на вегетативную нервную систему и ЦНС.
В связи с тем, что Но-шпа действует непосредственно на гладкую мускулатуру, она может быть использована в качестве спазмолитика в случаях, когда противопоказаны лекарственные средства из группы холиноблокаторов (глаукома, гипертрофия предстательной железы).
При в/в введении действие препарата проявляется через 2-4 мин. Максимальный эффект развивается через 30 мин.
она мне реально пару раз помогала, когда желудок сильно схватывало, а от этих болей - увы...
+1! Сама мучаюсь просто ужасно - ничего не помогает, кроме как Беллалгин, Белластезин - по таблеточке каждого и практически сразу боль проходит! правда если первый раз будешь пить - от этих двух таблеток может отрубить... Очень сильное обезболивающее!
ношпа с димедролом внутримышечно
никак не окажусь в районе этого пробника в такой момент:)
а у меня всегда с собой Ношпа
СПОРТ
Т.н. "народные средства": 1) заниматься сексом до менструации (побочные эффекты - менструация может и не наступить, если не предохраняться); 2) выпить пива уже во время болей (побочные эффекты - пиво, вообще-то, вредно, где-то даже был тред на эту тему, тем более, если ты решишь запить пивом какую-нибудь ношпу или баралгин).
выпить пива уже во время болейсейчас насоветуешь
пиво (к тому же холодное) не рекомендуют пить в это время, особенно при болях
лично мне ношпа - что мертвому припарка. это самое легкое и слабое средство..
кетонал пей. он помогает большинству моих знакомых
а вообще, когда принимаешь противозачаточные ничего не болит (это как альтернатива)
это миф
когда принимаешь противозачаточные ничего не болит
Вроде помогает.
хм... мне про кетонал страшные истории рассказывали, что им вообще наширяЦА можно, что-то типа привыкания вызывает, если его постоянно принимать как обезболивающее. А потом вообще никакого действия не оказывает, ибо организм привык.
ну так ведь пить-то предлагается раз в месяц. это если по каждому поводу пить - тогда опасно, а так нормально вроде..
Бералгин. тоже помогает.
баралгин тогда уж
Седальгин хорошо помогает.
Еще можешь попить эбупрофен, (2 раза в день). (Сразу одновременно оба средства не пробуй. Обычно одно помогает).
эбупрофенибупрофен?
+1 за индометацин, проверено, эффективно. Подруга постоянно их юзала, пока на гормональные контрацептивы не перешла. Теперь почти не болит.
Ношпу всегда ношу в сумочке, на всякий случай, сколько раз подругам давала, вроде всем помогало... Мне тоже помогает, но очень медленно действует, поэтому пью солпадеин, одна капсула и все ок.
У меня раньше никогда такой проблемы не было...а вот когда шло дело к менопаузе, начали какие-то проблемы возникать. Приливы, плохое настроение. Помогло то что начала пить эваларовские фитоэстрогены. В составе экстракт корня Сибирского ревеня, а он кстати часто используется в Европе как раз при терапии климакса.