ты случайно не отравилась?
Нет, ну правда, как можно боль уменьшить?
а впредь на голодный желудок тока афсянку жидкую кушай
Спасибо, вроде легче стало. Или это психологическое?
а впредь на голодный желудок тока афсянку жидкую кушайлол
а я всегда ем на голодный желудок прикинь
а по правилам если более 20 часов не ел, то нагружать не стоит
У меня раньше на перерывы в еде почему-то возникало повышенное газообразование....вот такая вот особенность кишечника. Хорошо, что всегда при себе держала симетикон с фенхелем. Раза 3 в день его принимала и постепенно всё проходило. Оно и понятно, дозировка всё-таки высокая, качество проверенное. Попробуйте.
Дискомфорт после еды, вздутие, могут возникать, когда собственных ферментов организма недостаточно, и пища не может полноценно усвоиться. Я мучилась всеми этими симптомами пока не пропила курс эвэнзим. Это комплекс ферментов, который помогает расщеплению белков и жиров уже в желудке.
Похожие темы:
Оставить комментарий
dear2009
Помогите, пожалуйста.Сил уже нет никаких. Болит, возможно, потому что целый день ничего не ела, а теперь поела много (такое раньше бывало, само проходит через час-два, но сил уже нет терпеть). Еще у меня дискенизия была раньше.
Боль во всём животе где-то вокруг пупка, очень сильная и постоянная. Если лечь на живот, становится легче, но ненамного и ненадолго.
Что бы такое съесть или выпить?