вся проблема в том, что он постоянно увеличивается, так как я его снова и снова набиваю (о причинах не спрашивать, это не относится к делу).это не проблема - это закономерно. тканям не даешь возможности восстановиться, гематоме - рассосаться. какое уж тут лечение? и вообще, что за мазохизм?
если я ничего не буду делать целую неделю, то они хоть чуток уменьшатся?по крайней мере, начнется процесс заживления, соответственно изменится цвет и улучшится внешний вид гематомы (хотя и не сразу)
так вот и подумала, что может, если я ничего не буду делать целую неделю, то они хоть чуток уменьшатся?Чудеса конечно случаются, но из собственного орыта думаю, что нет.
stialy
Прочла все посты, которые появлялись по этому поводу, и поняла, что в моей ситуации необходимо что-то другое. Дело обстоит так: есть большущий синяк, который уже очень давно (месяц точно вся проблема в том, что он постоянно увеличивается, так как я его снова и снова набиваю (о причинах не спрашивать, это не относится к делу). Цвета он темно коричневого + синего чуток и немного зеленого (вот если все это смешать, получится нужный цвет). Чем я только его не мажу: и спасателем, и гепариновой мазью, но эффекта практически нет. Вопрос: может есть что-то ну офигенно действующее. А то меня это стало пугать, так как такое впечатление, что там под синяком прям какое-то уплотнение появилось