боян
почему, компатриот? я серьезно интересуюсь. Мне к ноябрю нужен шоколадный загар:)
руб минута, мне нравится вертикальный
а как у них с лампами дело обстоит? Я слышала, что если лампы старые, это вредно. И сколько времени надо для достижения эффекта?
по мере хождения туда определишь
про хэлс.бьюти в курсе?
ЗЫ Привет!:)
если лишняя тысяча-другая рублей не суть важны, то хороший солярий.
а сколько же сеансов надо проделать, если такова цена вопроса?
рублей минута. средний сеанс 10 минут (вначале больше, потом меньше). всего не менее 5 сеансов ( а если загар нужен золотистый, то больше) + расходные материалы . порядка 2000 рублей и полмесяца времени
Схожу сегодня поподробнее уточню. Мне совсем слегка надо подрумянить свою бледнопоганистую кожу:) Чтоб людей не пугать
В солярии, который напротив ФДСов, нам на двоих одного 1000рублевого абонемента хватило, чтобы подкоптиться. Задачу стать негром я себе не ставил, да как бы парню солярий не критичен, просто чтоб когда на юга приехать- загорать с первого же дня в полную силу.
а лампы там совецкие?
Нормальные лампы. Я уже не помню название производителя, правда.
Если кто знает, напишите, как он работает: дни, часы.
с 10 (или 9, точно не помню) до 22 точно без выходных
мне сказали, что есть экспресс загар для тех, кто хочет быстро загареть. мне это неактульно, я не спросила сколько это по деньгам и сеансам
если не передумала загарать, попробуй узнать на эту тему
Что бы там ни говорили, но я всё-таки считаю что солярии сильно вредят...давно не в них не хожу и стараюсь меньше на открытом солнце пребывать. Если уж и надо срочно, пользуюсь кремом лора SPF 50+. Прекрасно защищает от ультрафиолетового воздействия и не даёт появляться болезненным ожогам, которые просто меня раньше всю жизнь сопровождали летом.