Обычно ее сразу видишь када веко отягиваешь.
Во всяком случае попробуй при закрытом веке массировать глаз только в сторону внутреннего уголка. Должна появиться .
у меня так было
она реально может свернуться и спрятаться, хрен достанешь
вот и я думаю - глаз-то не такой большой, чтоб линза бесследно пропала. Вот только меня смущает, что не факт, что она выпала - а проверить-то я никак не могу.
она реально может свернуться и спрятаться, хрен достанешьподлая какая. Блин, я скоро заплачу. Хотя в моём случае это может помочь.
капли для глаз заюзай, или раствор для линз, если мягкий
Капала уже альбуцид, как-то не помогает...
даже на полу
Скажите, успокойте меня - линза ведь по-любому сама из глаза выйдет, если она там?
мне как то капли для глаз назначили в таких стеклянных капсулах
я видимо неудачно разбила ее и в глаз стеклышко попало
я лежала с закрытым глазом и терла к уголку и оно вышло
хотя больно было и страшно
мне кажется , она у тя все тки выпала .
так что закрывай этот глаз и ищи тем который с линзой ,
чтоб разница со зрением не мешала
я видимо неудачно разбила ее и в глаз стеклышко попаложесть.
отвлеклась, перестала думать об этом, и глаз вроде даже перестал беспокоить.
Хрен с ней, с линзой, ещё есть, лишь бы с глазом ничего не было. тьфутьфутьфу.
если неприятное ощцщение останется, то думаю надо чтобы кто-то посмотрел в глаз. или к врачу сходить..
вытащила вторую, одела очки, перестала паритсья на эту тему - глаз перестал болеть. Но пропавшая линза так и не нашлась.
говорят, веко можно достаточно безболезненно вывернуть, как бы наизнанку (серьезно). хотя я сам не пробовал - стремно.
к врачу сходить+1
Линзу не могла найти. Искала ее в глазу всеми способами,чуть глаз не выковыряла. В 202 в линзовом кабинете на другой день линзу у меня в глазу не нашли. Выпала скорее всего.
У меня тоже терялась когда-то. Потерпи немного, поспи, встань рано утром, когда глаза пересохшие и скорее всего ее найдешь. Я так обнаружила на второе утро случайно
Я так обнаружила на второе утро случайном-дя да вроде и правда выпала. воспаление, которое вчера натерла, пока вытащить пыталась вчера прошло за ночь и всё стало как всегда. а куда эта проклятая линза делась - так и не знаю.
У меня только что, тоже линза заехала за веко. Помог "массаж" газа
После этого я носил линзы в субботу и воскресенье. Никаких неприятных ощущений не было. Сегодня утром (четверг) одел линзы,а правый глаз перидически затуманивается. На работе мне это надоело и я решил снять линзы. Вытащил линзу - а глаз также хорошо видит. Парадокс. Смотрю на линзу, а она вся измятая и в слизи.
Вот так вот нашлась линза через 10 дней. Никаких неприятных ощущений кроме первого и последнего дня не было.
Ой народец, спасибо!!!!Почитала и смогла вытащить!!!!Реально надо к внутреннему веку пробовать смещать!!!!!
Ужас Т_Т Хотела начать носить линзы,теперь боюсь((((
НЕ МОГУ ВЫТАЩИТЬ ДАЙТЕ СОВЕТ ХОРОШОШЫЙ
Спасибо сама полчаса мучалась,думала выпала или нет,в этого сняла.
Вчера вечером не смогла вытащить линзу она как приросла к глазу и легла с ней спать, сегодня она пропала.В глазу неприятные ощущения и глаз красный. Капала капли, промывала чаем, массировала ничего не помогает. Что делать?
У меня линза застряла в углу глаза (около носа) не знаю что делать. Линзу вижу т.к она с вырезом как у кошки, но достать не могу т.к какая то штука мешает. Я ее пытаюсь в бок вытащить, но вот эта штука к линзе присосалась и все, не туда не туда. Помогите
Ураа! Это волшебная страничка! Линзы ношу уже 9 лет, периодически смещалась линзы под веко, первый раз паниковала, еле вытащила. Затем уже привыкла.Сегодня весь вечер пыталась вытащить, и никак! И не видно ее было и не особо чувствовала, уже сомневалась, что она там :) Зашла сюда, сидела читала, в задумчивости массировала глаз - вышла! Ура! Спасибо всем за советы! )))
Утром просыпаюсь - линзы нет. Оттягивала веко - не видно. Массировала, терла - ничего. Но чувствуется, что что-то мешает. Прочитала статью - и о, эврика! Действительно, важно массировать по направлению к внутреннему уголку глаза. За полминуты линза, свернутая надвое, показалась наружу. Спасибо за совет!
Я вчера сняла линзы,и начал болеть глаз и стало что то мешать,сегодня я хотела одеть линзы и увидела что у меня левая линза порвалась на половинки,а второй половинки нету что делать,а если она в глазу осталась но я ее не вижу
А я вытаскивала так, что глаз себе поцарапала походу... Печет и покраснел уже... Что делать ?
О, это вам к офтальмологу! Ну и конечно о линзах на время забыть...
Ой… Это что опять очки ? И долго оно заживает?
Да не переживай так, покапаешь Окомистином или еще какими каплями, что пропишут и за день-два все пройдет ))
Спасибо большое за совет! Пока сидела на этой страничке, массировала глаз - вышло! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)
реальный совет! спасибище!!! *правило внутреннего угла* прям какое-то)))
я начала очень нервничать,аж плакала не знала что делать, зашла на сайт почитала эти ваши советы ,массаж глаза мне не помог..
я вверх подняла голову(к потолку), смотрела вниз, потом вверх,(при этом моргала) было больно.....
потом решила посмотреть в зеркало, и она уже на зрачке , я такая рада была.:))))))*
у моей мамы с утра плохо одевлась линза на зажмурилась нечего увидила подумала в глазу пола на работу вернулась а ее все таки нет уже вспчто здесь говрила перепробовала нечего не помогло подскажите пожалуйста и кстати глаз уже весь натерла
Только что вытащила кусочек затерявшейся линзы!!!! Сама не могла найти и вытащить, пока не про читала в интернете. Великая вещь интернет! Помог способ , когда держишь веко раздвинутым, смотришь в одну точку, появится слеза , а с ней и косочек линзы!!!!с первого раза пооучилось!
Блин. Аналогичная ситуация, потерялась то ли в глазу, то ли в постели. Прошерстила постель, нету. Подумала, вдруг в глазу потерялась, ощущение есть инородного тела. Только ее будто и нет в глазу. Спать то теперь как? Все методы перепробовала ..
Сейчас пробовала и помасировать и поморгать. ничего не получается. Но я уверена, что линза там, потому-что глаз то один видит(который с линзой)
Незнаю что делать уснула в линзах ,а проснувшись на правом глазу её не было ,чувства дисконфорта вроде нету ,
Носите очки
Пользуюсь линзами недавно. Сейчас не могу одну снять. Глаз уже весь натерла. Проблема в том, что я её не вижу и не чувствую в глазу
Оттянула верхнее веко и перед зеркалом смотрела в одну точку, слезы текут, но вышла красавица )
Помогите !!!!!!!!! Что делать если уснула в однодневных линзах , и немогу теперь ее вытащить . Из одного сразу вытащила , а вот второй никак . Очень сильно болит глаз , прикоснуться к нему невозможно , такое ощущение , что я ее захватываю а дальше немогу оторвать так как сильно болит . Такое чувство , что она приклеелась . Капли уже капала хило-комод, не помогло .
Ношу линзы несколько дней. Сегодня утром попыталась надеть линзы. На один глаз получилось, а на втором она потерялась. Вроде в глазу её нет, так как не испытываю дискомфорта, на полу её тоже нет. Массаж в уголку не помогает. Хелп, что делать?
Ношу линзы несколько дней. Сегодня утром попыталась надеть линзы. На один глаз получилось, а на втором она потерялась. Вроде в глазу её нет, так как не испытываю дискомфорта, на полу её тоже нет. Массаж в уголку не помогает. Хелп, что делать?
Купил сегодня линзы и одел конечно их не сразу . К вечеру решил их снять с левого глаза получилось , а вот с правого почему то не получилось . В итоге глаз весь красный . так я не понял снял я Ее или потерял ?! Одел очки вроде нет никакого дискомфорта (должен ли быть вообще какое то не удобство если линза на зрачке и в добавок одеты очки одел очки ????)
Потерла глаз, стала плохо видеть, подумала что смахнула линзу, не нашла ее, сняла вторую, искала первую, все никак. Вижу так же плохо как и второй глаз , но чувство что мешает что-то. Пока читала, решила воспользоваться советом поднять веко перед зеркалом и смотреть. Вообщем тут я обрадывалась, моя линза как гормошка сложилась за веком и была рядом с уголком глаза под веком. Спасибо за совет.)))
Уже несколько дней Не могу снять линзу не чего не помогает не капли ,не массаж не чего подскажите что делать ?
Уже несколько дней Не могу снять линзу не чего не помогает не капли ,не массаж не чего подскажите что делать ?
Не могу выташить линзу глаз закрывается что делать?
Помогите как снять линзу, в интернете смотрела все способы ни черта не помогают линза заехали под век о сегодня пытаюсь её достать с 12 часов дня помогите? ?????
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Аххаах, нала линзу на полу в итоге! Весь глаз ратёрла, было ощущение,что она в уголке где-то.
Прочитал и проморгал все советы!)) А она, козявка, так и не вышла! Ну да ладно, утро вечера мудренее! Спать пойду.
Видимо линза зашла за веко( время уже поздно,а спать с ней страшно =/ что делать то???найти не могу ...что за бездонный глаз....100% не выпала((блин с линзами не первый год ,а такого еще не было!!! Как бы не прилипла она к зрачку на утро
Такая же фигня, 2 часа глаз промурыжила, Интернет перечитала, так ничего сделать и не смогла. Надела одну из нового комплекта и поехала. Главное, я ее и не вижу, и не чувствую. Уже и фонарем светила. Что утром будет не знаю, видимую сниму, а с "пропавшей" похоже придется спать лечь. Юлия, а у Вас чем дело кончилось?
Тоже такое было, на второй день носки. При попытке вытащить линзу из глаза, она уплыла. В итоге закапала увлажняющие капли, терла к уголку глаза. Вышла в сложенном виде в области уголка глаза. 30 мин на все про все)
Подскажите, как снять линзу? Одеваю хорошо, а вот снимаю - пока глаза не раздражу окончательно - не слазят((
У меня такое произошло. Я вечером резала острый перец. Перед сном быстренько линзы сняла . Утром пытаюсь надеть - не могу весь глаз огнём горит. Дошло до того, что линза впитала остроту с пальцев . Я стала тереть глаз и линза зашла глубоко сбоку под веко. Мало того, что было неприятно от линзы, да ещё не переставало жечь глаз. Это просто кошмар. Когда вытащили, я была на седьмом небе от счастья. Кстати помогли пинцетики для линз.
У меня несколько раз рвалась линза, и ее части терялись в глазу. Ощущение жесть, глаз краснел, текли слезы. Обращался в клинику, чтобы части линзы убрали. После очередного раза, сменил марку линз. Пока все в норме, пользуюсь Bauch+ Lomb Ultra, в носке кстати они более комфортные оказались.
идите к доктору
Спасибо большое за совет, тоже подняла веко и смотрела в одну точку, сразу помогло, очень выручили.