и если дорого, то не менжеваться а брать такие.на здоровье не экономь.
тогда бери оптом, если сэкономить хочешь...
Как покупаете, чтобы экономить?в ашане пробовал покупать?
Сейчас беру 12 Sico за 114 рэ в аптеке на тульской. но встречал и в других. достаточно просто заходить во все аптеки подряд, дешевых оказывается не так мало
даже по три раза в течении суток, это 1800р в месяц (реально, я думаю, 600-700р)
и сколько ты хочешь сэкономиить, 100-200р?
поговори с ней, если она постоянная
Слова не мужа но мальчика , 200 рублей - ерунда, а сокращение расходов на 20% это весомо.
Сико, сико! и иннотекс. но 52р для них - многовато... 45 - эт еще куда ни шло!
Итак: чем пользуетесь (фирма)?
Как покупаете, чтобы экономить?
как сэкономить? да никак! лучше уж нормальные вещи покупать, чем пользоваться всякой лабудой с голой бабой на обложке
Итак: чем пользуетесь (фирма)?ЛайфСталь ултра тонкие.
Как покупаете, чтобы экономить?
брал по 12 штук в аптеке или перекрестке.
а вообще - без них прикольнее )
ты на спичках тоже экономишь?
например, покупая в ашане, а не в перекрестке можно сэкономить 100-200% (или 1-5р в месяц)
дело не в процентах, а в отошении абсолютной экономии к доходам
Покупать оптом в Metro Cash&Carry. И экономичные упаковки по 12шт
Хотелось бы рублей за 170-180 покупать, а то чото иногда жалко даже трахаться (шутка).
Самые дешевые, что доводилось видеть - в Ашане.
штук дюрексов рублей 200 в супермаркете в ТЦ РИО, последний раз брал
Покупаю в любой аптеке Лайф стайлз.
а экономить на таком нельзя
36 и 6 - вообще нае*ательская аптека, как, в общем-то, и весь аптечный бизнес.
Лайфстайлз лучше покупай, дюрексы маленькие очень
а противозачаточные для девушки стоят от 200 р в месяцэто какие же
За 200 р. противозачаточные? Фигня эт а не противозачаточные. Нормальые от 600 рублей стоят!
Контекс!
не надо думать, что за 600 всегда лучше, чем за 200
Ярина напр в одних аптеках стоит 700
в других - 400.
по теме: беру сико упаковки по 12 шт и не парюсь
дюрексы маленькие оченьу них есть специальные увеличенного размера - самое то
cocks in one hole - это не про то!
Что сам думаю на этот счет: народ, забудьте про сико! Бля, они рвутся! Вам это надо?
Жанише: экономия, конечно, небольшая, но все равно интересно. Я вот проездной ТАТ не покупаю, ибо редко езжу в автобусе, вроде хуйня эти 100 рур, но ведь редко же езжу!
Хотелось бы Дюрекс или ЛавСталь покупать по 200 рур за упаковку, да вот не знаю, где.
В Ашане не бываю (почем они, кстати, там? может к НГ кто тариться поедет - купите мне много! В приват.
Кстати, кто знает насчет Визита?
PS. Соулу респект за стеб.
ЛавСтальв рамцторе на кассах большими упаковками продают, эти и еще какие-то цену не знаю, не интересовалась
я аптекеонлайн заказывал, говорят - дефицит нынче
народ, забудьте про сико! Бля, они рвутся! Вам это надо?Год их использую - ни разу не рвались, хотя уже больше сотни раз точно было.
Задумался тут, что пора начинать экономить на сем предметеРебенок тебе полюбому дороже выйдет. Так что экономия неуместна.
Что сам думаю на этот счет: народ, забудьте про сико! Бля, они рвутся! Вам это надо?Фигасе! Зико - БМВ в мире презервативов - много лет использовал, ни одного прокола.
Дешевле презервативы да и многое другое покупать в павильоне "Здоровье" на ВДНХ.
Помниться упаковку Зико 9 штук приобретал по цене 67 рублей, при средней цене в аптеках около 100 р.
прикрутил к первому посту темы гадноноголосовалку для упорядочивания ответов.
по теме: беру сико упаковки по 12 шт и не трахаюсь
Зико, контекс рвутся... Лучше Дюрекс.
Лучше Дюрекс.Маленькие они очень и модели со спермицидом сняты с производства. Низачот в общем.
ЗЫ. Свой 300-ый пост посвящаю человеку, чей безудержный напор этот Визит не выдержал
народ, забудьте про сико! Бля, они рвутся! Вам это надо?
подтверждаю...
Затариваюсь в ближайшей аптеке по 2-3 эконом упаковки разных видов.
контекс гут, но я не пользуюсь
а че так? единственное, что меня в них напрягает так это отсутствие ультра тонкого комфорта. либо тонкие но средние, либо толстые но удобные.
я вообще ими не пользуюсь
"неваляшка", "черная любовь" и др.
Визит тоже бывает рвется.. неожиданно..визит для УЗИ? может поэтому и рвется
тот визит был не для узи