Долечиваться надо до конца. И сходить к врачу для начала.
Ну тогда подскажите, где найти хорошего лора )
Хз насколько подойдёт, но . Если в груди болит, то наверное сначала к терапевту надо
Хотя, если это в первый раз у тебя так долго. мож. и можно лором обойтись. У меня простуды 8 месяцев продолжались.
Частое удушение простуды антибиотиками приводит к такому вот. Помогает бассейн, улучшается каким-то образом иммунитет. Еще лучше море. Но важно именно выкладываться по полной а не плескаться.
у меня после выкладывания по полной в бассейне легкий насмор превратился в жуткий ночной кашель
привет коллегам!
малиновое варенье порулило и ваще я сегодня релаксирую
Странно 0_0 . Наверное, это был неправильный бассейн.
А как там уролог? Пальцы не толстые?
маза у кого-то голова мягкая
Есть проверенные капсулы цитроплант. Нужно иммунитет поддержать. Это хорошее натуральное средство для профилактики вирусных заболеваний. Изготавливается из семян грейпфрута, которые считаются природным антибиотиком, плюс в составе есть С, Е и селен. Помогает укрепить иммунитет, а также защищает от гриппа и других вирусных инфекций.
Нужно для начала до конца долечиться и укрепить иммунитет. Я в первые дни простуды сразу начинаю пить Барсукор в капсулах и продолжаю пить курс, чтобы иммунитет окреп. Состав натуральный, на основе барсучьего жира и витамин. Стоит доступно
Вам бы иммунитет поднять: витамины пропить, мы с мужем пьём Эвалар Мультивитамины, растворяется в шипучий цитрусовый напиток и усваиваются легко. И к терапевту нужно: боль в груди одними витаминами вряд ли вылечите.