по-моему, если у тебя с желудком все ок, то острая пища нормально, ну, а если что-то типа гастрита, то лучше отказаться
постоянно нельзя. Сожгешь желудок. А что за обстоятельства?

в некоторых случаях точно вредно
а вообще вредно - и для печени и для мочевого пузыря (вызывает раздражение слеток, отчего туда проникают всякие инфекции)
КАК МОЖНО СОВЕТОВАТЬ ТАКОЕ ЗАОЧНО? А ЕЩЕ МЕДИК...

У одних которые употребляют ее постоянно, она воспринимается как обычная.
Но у других людей она вредно сказывается на желудке, печени, сердце,…
Хотя умеренное употребление тоже полезно, убивает различные нехорошие бактерии.
Так что если ты ешь в охотку и не испытываешь дискомфорта, кушай на здоровье, но главное не переборщи.

приятного аппетита
силу обстоятельств питаюсь преимущественно острой пищейГоворят, если мужчина хочет мальчика, то должен есть острую пищу

Как я понял большинство не против острой пищи. Действительно, во многих азиатских странах, а также в Индии - такая пища считается нормой. Даже больше - они не могут есть неострое, не вкусно. И ведь живут же дольше нас...

интересные выводы...

Только вот вы родились на территории СССР (как я понимаю из чего следует, что не приучены с детства кушать острое. Так зачем над собой издеваться?
А я в детстве не мог есть острое -живот болел, а теперь не могу не есть! И все время хочу трахаться.