сколько раз в неделю занимаешься? странно, на 3-4 раз должны все боли вроде прекратиться

что прям так охуенно больно чтоли?

но на след день болит.. потом проходит и так до след раза
пока недавно начала.. просто абонемент на год... бросать позна
а ты раздельно тренируйся, седня спину на след тренировке сиськи и руки ну как то так тогда будет болеть что то одно
тогда точно ничего применять не нада
нет тут феня в чем.. после как раз все чики пики..и када там силовые тренадеры тягаю - тоже

лучше делай побольше упражнений на растяжку вконце
аспирин вроде молочную кислоту выводит в некоторых количествах
само пройдеть
пройдет да, просто надо продержаться и не кинуть все, покка САМО не
вот и спрашиваю

нет блять не применим выпей парацетамола, если ты такая тупорылая и не понимаешь что будет только хуже что ты избавишься от боли и травмируешься в конце концов в любом случае твоя печень тебе спасибо не скажет но болеть мышцы перестанут
все эти гели тебе не помогут
а вообще, заниматься надо хотя бы через день, иначе мышцам очень фигово от таких разовых нагрузок

мази не для этого

Перед сном разведи пол-ложки соды в стакане воды и выпей.С утра полегчает.
а если пол-ложки уксуса в воде развести и выпить, тоже полегчает?
Сейчас конечно уже поздно говорить . А так, на будущее, мой совет - если овладеешь тай-ци , хотя бы одну форму научишься делать, то это очень согревает и размягчает мышцы. (ее по хорошему полезно делать как до тренировки, так и как средство, если мышцу схватило от напряжения после тренировки).
кроме того, если пить соду частенько, на пищеварении может сказаться не лучшим образом
Не надо частенько,только на период втягивания в тренировки(не больше недели).Потому и на ночь,чтобы пищи в желудке не было.
интересно, как это может действовать?

слабощелочной раствор быстро нейтрализуется в желудке, даже натощак

Чем больше ты будешь заниматься, тем быстрее мышцы привыкнут к нагрузкам. Причина боли - специфика развития мышечной ткани. Никакой химии желательно не употреблять. Сходи лучше в сауну - это и приятно, и быстрее молочная кислота выйдет.

болят значит растут

Приобрел корейский бренд кинезио тейпов BBTape (лучшее соотношение цены и качества на российском рынке) главное не нарваться на китайские кинезио тейпы (у них используются не очень качественные материалы, они не так долго держатся, как корейские, и вызывают больше аллергических реакций)
Вот сидит хорошо, никакого дискомфорта, чем то на пластырь похож, можно хоть сутками носить.
Могу ещё дать свой совет- эваларовский кальций хелат пить...он купирует появление мышечных спазмов и судорог. Кстати говоря идёт именно туда, куда нужно и не откладывается в сосудах, сердце и почках. Беру всегда только его, поскольку высокая дозировка и выгодная цена в сравнении с аналогами.
После самой тренировки ,в душ сходила и сразу мажу Релаксирующем крем-бальзамом Лошадиная сила, он поможет справиться мышцам в период адаптации к спорту, да и потом, снимает боль и напряжение. Специально взяла маленький флакон, чтобы в зале мазать, дома большой стоит
У эвалар есть хорошее и недорогой " Морской магний". Это мощный природный концентрат солей магния Древнего моря. Он в виде спрея. Наносишь небольшое количество и втираешь. Хорошо расслабляет и успокаивает. Мне нравится.