сколько раз в неделю занимаешься? странно, на 3-4 раз должны все боли вроде прекратиться
что прям так охуенно больно чтоли?
не ну все стандартно.. но задолбаласЬ, что утром еле поднимаюсь типа фсе болит... потом проходит
но на след день болит.. потом проходит и так до след раза
пока недавно начала.. просто абонемент на год... бросать позна
а ты раздельно тренируйся, седня спину на след тренировке сиськи и руки ну как то так тогда будет болеть что то одно
тогда точно ничего применять не нада
нет тут феня в чем.. после как раз все чики пики..и када там силовые тренадеры тягаю - тоже
лучше делай побольше упражнений на растяжку вконце
аспирин вроде молочную кислоту выводит в некоторых количествах
само пройдеть
пройдет да, просто надо продержаться и не кинуть все, покка САМО не
вот и спрашиваю
нет блять не применим выпей парацетамола, если ты такая тупорылая и не понимаешь что будет только хуже что ты избавишься от боли и травмируешься в конце концов в любом случае твоя печень тебе спасибо не скажет но болеть мышцы перестанут
все эти гели тебе не помогут
а вообще, заниматься надо хотя бы через день, иначе мышцам очень фигово от таких разовых нагрузок
мази не для этого
Перед сном разведи пол-ложки соды в стакане воды и выпей.С утра полегчает.
а если пол-ложки уксуса в воде развести и выпить, тоже полегчает?
Сейчас конечно уже поздно говорить . А так, на будущее, мой совет - если овладеешь тай-ци , хотя бы одну форму научишься делать, то это очень согревает и размягчает мышцы. (ее по хорошему полезно делать как до тренировки, так и как средство, если мышцу схватило от напряжения после тренировки).
кроме того, если пить соду частенько, на пищеварении может сказаться не лучшим образом
Не надо частенько,только на период втягивания в тренировки(не больше недели).Потому и на ночь,чтобы пищи в желудке не было.
интересно, как это может действовать?
щелочь против кислоты
слабощелочной раствор быстро нейтрализуется в желудке, даже натощак
да я только предположил
Чем больше ты будешь заниматься, тем быстрее мышцы привыкнут к нагрузкам. Причина боли - специфика развития мышечной ткани. Никакой химии желательно не употреблять. Сходи лучше в сауну - это и приятно, и быстрее молочная кислота выйдет.
болят значит растут
Приобрел корейский бренд кинезио тейпов BBTape (лучшее соотношение цены и качества на российском рынке) главное не нарваться на китайские кинезио тейпы (у них используются не очень качественные материалы, они не так долго держатся, как корейские, и вызывают больше аллергических реакций)
Вот сидит хорошо, никакого дискомфорта, чем то на пластырь похож, можно хоть сутками носить.
Могу ещё дать свой совет- эваларовский кальций хелат пить...он купирует появление мышечных спазмов и судорог. Кстати говоря идёт именно туда, куда нужно и не откладывается в сосудах, сердце и почках. Беру всегда только его, поскольку высокая дозировка и выгодная цена в сравнении с аналогами.
После самой тренировки ,в душ сходила и сразу мажу Релаксирующем крем-бальзамом Лошадиная сила, он поможет справиться мышцам в период адаптации к спорту, да и потом, снимает боль и напряжение. Специально взяла маленький флакон, чтобы в зале мазать, дома большой стоит
У эвалар есть хорошее и недорогой " Морской магний". Это мощный природный концентрат солей магния Древнего моря. Он в виде спрея. Наносишь небольшое количество и втираешь. Хорошо расслабляет и успокаивает. Мне нравится.