Что не так делаю? Массаж нужен, нет?Ты просто разваливаешься.
ЗЫ
иди к спортивному врачу.
От нагрузки однозначно лучше избавить, а вот все остальное - как врач скажет. Самолечение и форумолечение может навредить.
Думаю что надо к врачу- травматологу, хирургу, невропатологутравмы не было, забыл сказать
Тогда скорее к невропатологу.
странное предложение.. Почему имено к нему-то?
Или просто на недельку постараться от нагрузки избавить?
так и сделай. и наблюдай за динамикой - если будет становиться лучше, то просто не нагружай до полного выздоровления. если нет - тогда к врачу.
ща с тренером посоветовался, он примерно то же самое сказал. Если просто дернул мышцу - через неделю-две должно пройти
Болит спина слева: в пояснице и выше, давить на мышцу тоже больно, боль при нагрузке, такая как при растяжении мышцы.такая же херня была, ходил ко врачам- назначали всякие мази/таблетки и анализы даже сдавал. Не сказать, чтобы это все не помогало, но вылечить не могли. В итоге прошло само через пару недель.
Лечу: мажу вольтареном, стараюсь не грузить. Что не так делаю? Массаж нужен, нет? Или просто на недельку постараться от нагрузки избавить?
ну пока мне ясно, что это не врачебный вариант слава богу. Просто, хочется побыстрее обратно к активной жизни
а нащщет сисек тебе что сказали?
странное предложение.. Почему имено к нему-то?Боль в спине часто вызвана защемлением нервных корешков, это привилегия невропатолога. Если такое состояние что "вот согнулся а разогнуться не могу", боль без травмы после того как неудачно повернулся и т.д.
А вообще по форуму консультировать - последнее дело.
ну так я ж пишу, что не такая боль, тянущая, от движений не зависит, а зависит от нагрузок и их резкости. Кстати щас уже поменьше, чем 3 дня назад
Конечно физические нагрузки нужны, но всё-таки очень аккуратно и желательно под присмотром тренера. Я только ЛФК занимаюсь после травмы. А чтобы боли не беспокоили, пью ревмафлекс курсами. У него в составе мартиния душистая, а она отличным противовоспалительным действием обладает. Так что жизнь не заканчивается, но нужно более аккуратным быть.