tanya88

Посоветуйте пож-та средство против выпадения волос. У меня это наследственное, так что не отвертеться, но хотелось бы этот процесс замедлить. Неважно, в какой форме - шампунь, спрей или еще что-нибудь. Кто как решал проблему?

svan1

Замедлить вряд ли.Хотя,говорят,есть какие-то мега-ампулы из Швейцарии,которые чуть ли ни на пару лет притормаживают.Но встаёт вопрос: а не гормональные ли они? Можно улучшить состояние волосяного покрова,который остаётся.

tanya88

нене, гормональные не нужно, в конечном счете проиграешь больше, чем пользы принесет.
Интересуют скорее укрепляющие средства, чем мегавосстанавливающие.

dm_11

пользовался Регейном лет 5. Он замедляет процесс, ну растет немного, но в целом эффект незначительный.
в итоге недавно я побрился наголо - так решил проблему :cool:
сейчас это модно. получилось брутально и вполне себе...
всяко лучше, чем прикрывать лысины трёмя волосками.
p.s. для девушек это не выход, конечно :o

max24h

есть в каждой аптеке витамины МЕРЦ. Мне однажды очень помогли.

krandr

Вообще сведения не проверенные мною, но я слышала, что можно втирать настойку красного перца (разбавленную, конечно) в корни волос...

tanya88

А что с этими витаминами? как это они "однажды помогли"?

svan1

Тогда стандартно касторка и репейное масло - наносишь на волосы,потом пакет и сверху полотенце минут на 90(по крайней мере,моим волосам ниже лопаток только так и подходит).Ещё можешь хной мыть(развести до кашицеобразного состояния,нанести минут на 15 на волосы и смыть(если ты не сильно светлый,окраситься не успеешь).Ещё можно кефир маской же наносить,мякиш чёрного хлеба или коньяк.
А настойка красного перца не от выпадения,а для активного роста имеющихся в наличии.

krandr

Всегда думала, что хна, масло и т.п. - не против выпадения, а для укрепления и блеска...А насчёт перца - может, и для роста, сама не пробовала. Он ведь щипет жутко, наверное...

svan1

А я и не отрицаю,что для укрепления:)
Перец не жжёт.Его,конечно,чистоганом не заливают.Я лично с вит.Е намешиваю 1:1.

krandr

посмотрела фотку - эффект виден налицо от народных средств

denisko525

попробуй репейное масло ( в каждой аптеке есть оно против выпадения и для укрепления ( там так написано). отзывы о нем я слышала только положительные. в принципе, сама не могу ничего плохого сказать...но вот не знаю, подходит ли оно для твоего случая?
+ витаминки вские попей. тоже в аптеке можно поспрашивать.

tanya88

если это возможно, расскажите подробнее про Регейн. Почитал на форумах, что есть у нас в арсенале, понял что миноксидил - это самое лучшее средство.

zelepupa

 лосьон Rogain (амер Пфайзер)
утром и вечером втирать.
действует, но как писали выше, не так чтоб всё заколосилось :)
В америке в аптеках стоит 3 тюбика на 3 месяца ~~ 55$ (за 3 тюбика)
а амазоне дешевле .
В России видел в аптеке около 2200р за 1 тюбик (Регейн)
сейчас хвалят новое средство
Spectral DNC
В него входит этот же моноксидил + разработка Лореаля (что-то там от витамина А)
+ куча добавок
На ссылке форума , которую дал , пишут , что гораздо эффективнее .
Стоит оно 35-40$ на месяц
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – новое слово в лечении облысения у мужчин. Миноксидил 5% (Minoxidil) и Аминексил (Aminexil SP94) в сочетании с Ретинолом, медь-содержащими пептидами, комплексом витаминов и минералов действуют быстрее и эффективнее, чем Рогейн (Регейн)! Рост волос возобновляется даже в зоне лобных залысин!
Общая информация
Страдающих облысением можно поздравить с появлением нового очень интересного препарата против выпадения волос!
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – эффективное клинически испытанное средство для лечения различных типов облысения, в том числе андрогенетического.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) дает результат быстрее, чем Рогейн (Rogaine, Regaine). Положительный эффект от лечения отмечается даже у тех, кому применение Рогейна (Rogaine, Regaine) не принесло результатов. Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) позволяет остановить облысение на любых участках головы, в то время как Рогейн (Rogaine, Regaine) уменьшает выпадение волос только в теменной зоне.
Одна из причин этого - использование наносомных технологий. Разработанная DS Laboratories технология упаковывает активные ингредиенты в мельчайшие липидные капсулы - наносомы, в сотни раз меньше размера клеток. Наружный слой микрокапсул состоит из липидов, родственных коже. Наносомы проникают в эпидермис глубже, чем обычные средства по уходу за кожей и волосами, повышая таким образом эффективность активных компонентов. Имея размеры почти-что в 200 раз меньше размеров клеток человека и проникая в глубочайшие слои кожи, наносомы позволяют постепенно высвобождать активные ингредиенты на протяжении примерно 15 часов. Спектра ДиЭнСи – единственный препарат, использующий наносомы в качестве носителя для Миноксидила, аминексила и других активных ингредиентов препарата.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) гораздо более эффективен, действует быстрее и позволяет достичь впечатляющих результатов даже у тех, кому применение Рогейна (Регейна) не принесло эффекта.
Сочетание различных компонентов Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) повышает эффективность каждого из них, способствуя возобновлению роста волос при различных типах облысения, чего невозможно добиться при использовании каждого компонента в отдельности.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) легок и удобен в применении - просто распылите спрей на волосы утром и вечером и вотрите в кожу головы. Нанесение препарата займет всего несколько секунд, а результаты превзойдут все ожидания!
Форма упаковки, состав и дозировка
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) выпускается в виде спрея. Один флакон содержит 60 мл препарата.
В комплект препарата входят распылитель и пипетка.
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) состоит из следующих ингредиентов:
Миноксидил (Minoxidil 5%) - компонент, прошедший клинические испытания, одобренный FDA для лечения мужского облысения 15 лет назад.
Аминексил (Aminexil SP94) – формула, клинически подтвердившая свою эффективность в восстановлении роста волос. Аминексил (Aminexil SP94) – запатентованный состав, ставший результатом 10-летней работы лаборатории Л’Ореаль. Исследования показали, что выпадение волос связано с преждевременным старением корней волос, а Аминексил (Aminexil SP94) замедляет старение волос.
Ретинол (Retinol) – компонент, который доказанно улучшает действие Миноксидила 5% (Minoxidil); Дерматологи часто рекомендуют применять Миноксидил 5% (Minoxidil) вместе с Ретинолом (Retinol).
Витаминный комплекс (Vitamin Complex) - ускоряет метаболизм волосяных фолликулов.
Растительные Экстракты (Herbal Extracts) - улучшают питание тканей.
Наносомы (Nanosomes) - микроскопические липидные структуры для доставки активных ингредиентов вглубь тканей.
НОВШЕСТВО – Аденозин (Adenosine) - мощный стимулятор роста волос, аналогичный Миноксидилу (Minoxidil действующий без каких-либо побочных эффектов.
НОВШЕСТВО – Процианидины (Procyanidin B - 2 и С – 1) - стимуляторы роста волос, действующие без каких-либо побочных эффектов, дающие исключительные результаты в сочетании с Миноксидилом (Minoxidil).
Добавление Аденозина (Adenosine) и Процианидинов (Procyanidin B-2 и С-1) является новейшим достижением, которое повышает эффективность Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC). Оба соединения доставляются к корням волос в составе наносом. Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) – единственное средство в мире, доставляющее Аденозин (Adenosine) и Процианидины (Procyanidin B-2 и С-1) в составе наносом.
Показания к применению
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) применяется для лечения андрогенетического и некоторых других видов облысения.
Способ применения
Распылите Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) на кожу головы, мягко вотрите в кожу. Наносите утром и вечером. Используйте не более двух раз в день.
Предупреждение
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) содержит вазодилататоры, усиливающие эффект Миноксидила (Minoxidil). Некоторые люди могут испытывать более высокую чувствительность к Миноксидилу (Minoxidil).
Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC) не следует использовать в период беременности и кормления грудью

tanya88

там еще обсуждение этого спектрала было, что его не скопипастил?
меня интересует личный опыт тех, кто его применял, как эффект меняется от времени

antisamka

как раз подходит
втирать теплым и массировать кожу. месяца через три-четыре либо будет очевидный эффект, либо можно оставить эту затею и пойти побриться налысо

stm7879452

сбрей нафиг, стань брюсом виллисом!

tanya88


Брюс и ребята - красавчики :D

svan1

Что-то из крайних кадров Уиллиса?Эх,стареет орешек,сдаёт

michyy

если у тебя андрогенное, то кроме пропеция ничего не поможет.

Margo

Попробуй кремниевую воду http://www.vodoobmen.ru/siliciumwater.html Эффект,говорят, просто превосходный. Можно использовать и против выпадения, и просто для укрепления. Сама хочу попробовать, просто и полезно. Привет Геннадию Петровичу!

danleve

НЕ стоит использовать средства от VICHI
говорю по опыту

svan1

Так давно уже,по-моему,известно,что Виши(как и некоторые другие препараты фармакосметики) на гормонах,и результат от них только на время применения препарата.

svan1

О,вот ещё вспомнила,что слышала неплохие отзывы об отечественной косметике Алерана,как раз от выпадения там комплекс имеется.И вроде как недорого.

natalik

Спектрал ДиЭнСи (Spectral DNC)
ктонить из форумчан пользовался?
хочу попробовать
где его у нас купить? если негде или дорого то в ебее можно?

zelepupa

 на упомянутом выше форуме этот магазин :
http://ru.strawberrynet.com/haircare/ds-laboratories/?CurrId=RUR
 Spectral.DNC Hair Loss Treatment 60ml/2oz - 1089.50 руб
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Товаров по уходу за кожей лица и тела, косметики
ПО ВСЕМУ МИРУ
Всех видов парфюмерии, духов, одеколонов - комиссионный сбор 10%, но не более 10 евро
Основные города – 4-6 рабочих дней /
5% ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
при покупке 3 и более товаров
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: