это важно и здОрово
как и секс
ты уже подсел
я уже безнадёжен
Зависимости от спорта почти нет. Если ты болен или устал от вчерашнего матча, то за следующей "дозой" на поле тебя как-то не тянет. Зато есть здоровые потребности выбросить плохие эмоции, получить "адреналина" и поддержать себя в форме, и их спорт удовлетворяет.
Зависимости от спорта почти нет. Если ты болен или устал от вчерашнего матча, то за следующей "дозой" на поле тебя как-то не тянет.Алкоголики тоже говорят, что если надо, могут не пить целую неделю (!).
Зато есть здоровые потребности выбросить плохие эмоции, получить "адреналина" и поддержать себя в форме, и их спорт удовлетворяет.Литр водки тоже - на целый день. А когда он кончается - возникает потребность добыть ещё.
Но они же всё равно бухают! А на поле не хочешь - не пойдёшь... хотя... Блин, похоже я на начальной стадии! Пора бросать от греха подальше
c этим согласна, а остальное бред полный
спорт - один из самых тяжелых наркотиков
первые дозы - практически через силу, зато потом метаболизм настолько сильно перестраивается что приходится заниматься спортом день за днем,
Да, мля, лучше в форуме 42 тыщи постов написать
завидуй молча
На себе заметил, что при интенсивных занятиях спортом больше всего хочется (приземленные желания) и сложнее управлять собой.
Поржал
простые радости, незатейливые шутки
спорт - один из самых тяжелых наркотиковот души смеялсо, хотя в этом есть, конечно, немалая доля правды. добавлю, что и пресловутые полтора-два часа практически ежедневно - это какое-никакое время, и отвлекает все это сильно.
первые дозы - практически через силу, зато потом метаболизм настолько сильно перестраивается что приходится заниматься спортом день за днем, тело прости все новую и новую дозу, по нарастающей
спорт кардинально меняет сознание, меньше времени на раздумья, меньше мыслей, простые понятные цели
сортивный человек морально деградирует, опускаясь до животного уровня
спорт - зов тела, потребность доминировать
спорт хуже секса, если секс развивает способности чувствовать, то спорт их притупляет
спорт для тех, кто хочет быть управляемым
для дрессированых зверей
главное не перегибать палку.
Да, мля, лучше в форуме 42 тыщи постов написать
это, кстати, тоже кардинально меняет сознание:
тело прости
сортивный человек
- человек даже не перечитывает то, что собирается запостить =)
спасибо. я как раз собирался начать бегать вокруг гз. теперь не буду
спорт - один из самых тяжелых наркотиковбред галимый
первые дозы - практически через силу, зато потом метаболизм настолько сильно перестраивается что приходится заниматься спортом день за днем, тело прости все новую и новую дозу, по нарастающей
спорт кардинально меняет сознание, меньше времени на раздумья, меньше мыслей, простые понятные цели
спорт хуже секса, если секс развивает способности чувствовать, то спорт их притупляет
для дрессированых зверей
да ладно вам. Человек просто не пробовал спортом заниматься. Вот как попробует, может и изменит свое мнение...
Человек просто не пробовал спортом заниматьсяимхо очень даже пробовал
бегать вокруг гзэто ерунда. это так же невредно, как бегать вокруг фонарного столба
бегать вокруг фонарного столбая сильно похож на психа?
беготня вокруг гз - такой же серьезный спорт, как тягание 3-кг гантели (хотя - сколько десятков кругов ты собирался бегать?)
спорт - один из самых тяжелых наркотиков
Это лучший из наркотиков, который я пробовала.
Скажи наркотикам "да"!
Все! С завтрашнего дня начинаю бегать!
Спорт - один из самых тяжелых наркотиков. Наркотики - добро.
спорт - зов Ктулхувсе так, хуле =)
беготня вокруг гз - такой же серьезный спорт, как тягание 3-кг гантелиИМХО, это будет намного тяжелее и эффективнее, чем какой-нибудь турник.
а если про беготню вокруг ГЗ, то аэробная нагрузка, даже такая небольшая, главное чтобы не короткая, сжигает калории гораздо эффективнее любой качалки.
Про влияние на личность - бред. ИМХО.
если ты про гантель такого веса, то турник эффективнее в 10 разя про бег, а не про гантель
а если про беготню вокруг ГЗ, то аэробная нагрузка, даже такая небольшая, главное чтобы не короткая, сжигает калории гораздо эффективнее любой качалки.ну да, от турника жирок не рассосеццо. я о том же
нагрузка, даже такая небольшая, главное чтобы не короткая, сжигает калории гораздо эффективнее любой качалки.С этим еще можно поспорить...
С этим еще можно поспорить...Не знаю, как там насчёт "сжигает", но по энергозатратам та же становая тяга сравнима с часом бега. Хотя, конечно, смотря как бегать и сколько тягать
м.б. потому что при анаэробных нагрузках необходимо расщепить больше глюкозы, чем при аэробных для совершения одинаковой работы?да, и это абсолютно достоверно - подтверждается колебаниями гликемии у бегунов и качков за одинаковое время тренировки. я бы сказал, не столько даже для совершения одной и той же работы (работу они совершают разную сколько за стандартную аэробную или анаэробную тренировку.
уровень гликемии при чисто силовой нагрузке падает не слишком сильно.
но я на самом деле не знаю, при какой больше просто на свежем воздухе проще бегать/прыгать и ощущаешь себя лучше
да, я пропустил приставку в твоем ответе =) по смыслу поста понятно, что именно я имел в виду - то. что гликемия быстрее и резче снижается у бегунов (в подтверждение моей точки зрения).
Насчёт наркотика-что-то в этом есть. Остальное-бред полный. Извините, девушка, но если у Вас силы воли на первые дозы откровенно не хватает, то завидуйте как Вы сами написали молча.
йа победила
ДА тебе пора заняться.
проверенно
вобщем-то, более половины людей в этом треде подтвердили мои тезисы
спорт гавноЗато физкультура рулит!
вобщем-то, более половины людей в этом треде подтвердили мои тезисыДаешь голосовалку
но сейчас уже почти не хочется к этому возвращацо. йа победилаТеперь тебя победит жыр! Ты ведь от него наивно надеялось избавиццо?
А спорт - гавно, подтверждаю.
твой моск он уже победил
Хорошо, что у меня нед (и небыло) моска!
Спорт затягивает. Особенно пауэрлифтинг. И через некоторое время ты уже не можешь остановиться. Тебе хочется брать все больше и больше веса. Кстати, на каком-то этапе люди, занимающиеся пауэрлифтингом становятся агрессивными. Это факт.
Кстати, на каком-то этапе люди, занимающиеся пауэрлифтингом становятся агрессивными. Это факт.Уверен что факт? У меня есть знакомый, ВМиК в этом году закончил. Насколько знаю, чего-то достиг в пауэрлифтинге. Но по нему не скажешь, что стал агрессивным
наоборот, большие дяденьки лифтеры очень добрые люди
наоборот, большие дяденьки лифтеры очень добрые люди!
Уверен что факт?Я сам вначале не поверил, когда мне друг сказал об этом. Сам он занимался раньше и вращался в этой среде. Даже какой-то разрад имеет. Но добрый!
Чья б мычала, а твоя б молчала, красавица!
спорт - один из самых тяжелых наркотиковПиздежъ.
для дрессированых зверей
Троль, убейся об стенку.
имбапровокатор
гонево
Когда ты жирный, ленивый и некрасивый легко написать такие слова и еще легче в них поверить.
спортсменам-дегенератам физкульт-привет!
Поставь себе плюс и перенеси в хелс во флудовй слой
имхо фигня.
занимался спортом 12 лет. 8-9 из них 6 дней в неделю, иногда по 2 тернировки в день
Последний год серьезно занимался на 1м курсе, потом начал пить, кутить, курить и сейчас жалею что бросил, но ломок нет
никакого привыкания. одно удовольствие!
первые дозы - практически через силу, зато потом метаболизм настолько сильно перестраивается что приходится заниматься спортом день за днем, тело прости все новую и новую дозу, по нарастающейЭто не так!
кстати да, спорт тут не при чем, адреналин - вот это наркотег
Спорт Вреден!
спорт кардинально меняет сознание, меньше времени на раздумья, меньше мыслей, простые понятные целиJa dumal ti umnaja, nesmotrja na repliki v tovi adres so storoni forumchan,
для дрессированых зверей
no kak pokazal etot post...
GDE TI ETU XUJNJU VZJALA?
значит, этот пост писался на более глубоком уровне ума
Edited by (20.11.2006 20:06)
Когда ты жирный, ленивый и некрасивый легко написать такие слова и еще легче в них поверить. (c)
Когда ты жирный, ленивый и некрасивый легко написать такие слова и еще легче в них поверить. (c)
C'mon!
Menja s soboj ne putaj
я себя с гавном не путаю =)
GDE TI ETU XUJNJU VZJALA?полностью согласен. больше похоже на оправдание человека совершенно спортом не занимающегося, потому что ломает или по каким то другим причинам, чем на действительно умные слова.
и вообще каким местом этот пост относится к лс - не понятно
пока - выебоны на пустом месте
я прочитал первое твое сообщение. или ты решила запостить какую то хуйню, а потом , ... через 20 сообщений , когда кого то послали нахуй или обозвали пиздой то этот тред уже относится к ЛС ?
зы... ну прочитал тред полностью - мнения не изменил, а только укрепил
значит тупой
ты его специально написала в этом разделе чтобы всех послать нахуй ?
если бы четал внимательно увидел бы ссылки
уже второй месяц лечу последствия этого сраного спорта =\
а где ссылки то ?
у всех дика разные способности, судя по всему
взмызле, мышцы похоже устают в последнюю очередь =\
ссылка там была на мой тред в хелсе
у всех дика разные способности, судя по всемуну я это к тому сказал, что если дрищ пойсон пойдет в качалку и будет там качаться, то наверное он 10 раз подумает и не будет налегать на штангу как шварц , а проконсультируется с тренером (либо почитает соответствующую литературу) и выберет для себя программу соответствующую его уровню развития
взмызле, мышцы похоже устают в последнюю очередь
тут просто будет маленькая эффективность и все
но дело не в этом
я перечислила все побочные штуки от активного спорта который мне пришлось резко бросить после травмы и свое состояние при этом
ссылка там была на мой тред в хелсепро зубки и оральные контрацептивы? или че то другое ?
если дрищь покачается изо всех сил полчаса то он скорее упадет в обморок чем че-нить себе надорветмне кажется ты ошибаешься тут
ну хз, недавно общалась с дрищами которые первые разы ходили в качалку
скорее просто ноют на следующий день что все болит
один упал
ну вообще в обморок можно шмякнуться где угодно, и не факт что спорт в этом виноват, может быть очень много факторов и не мне тебе об этом рассказывать
Ну и упал он в обморок... оклемался и продолжил.
Ну и упал он в обморок... оклемался и продолжил.ну и я о чем говорю.