даже через плавки жир перевисает, когда сижу
во мля
где же весы раздобыть, интересно сколько я счас вешу
во мля
где же весы раздобыть, интересно сколько я счас вешу
Так бы в теме и написал - "где взять весы?" =)
да нет - я хочу узнать хорошо это или плохо - так жир набирать? Вот медведи спят зимой в берлоге или сурки - тоже жир нагуливают. Хотя кстати, сурки весной похудевшие просыпаются
Медведи не способны жиреть до бесконечности.
а ты всю зиму не ешь - тоже весной похудевший проснешься. 

если проснешся 
продумай лучше свой рацион. уменьши долю жиров и углеводов, так как именно они способны накапливаться в организме. белки исключать из рациона ни в коем случае нельзя ни в какой диете, иначе получишь себе отрицательный азотистый баланс, и прежде всего будет уменьшатся мышечная масса, а не жировая.
Измени отношение к еде. Воспринимай еду как своеобразное топливо, источник энергии и не потребляй её больше, чем можешь потратить.
С другой стороны посмотри на качество еды, которую ты потребляешь и начни себя уважать. Не ешь, что попало. Уважающий себя человек, никогда не позволит себе съесть кусок пережаренного, плавающего в масле мяса.
С другой стороны посмотри на качество еды, которую ты потребляешь и начни себя уважать. Не ешь, что попало. Уважающий себя человек, никогда не позволит себе съесть кусок пережаренного, плавающего в масле мяса.
ой, да нет, мне эти советы не нужны. Я не склонен к полноте. Гипс снимут, задвигаюсь постепенно.
Спасибо и предыдущему автору тоже
Спасибо и предыдущему автору тоже
на самом деле в таких случаях важно не столько ограничивать себя в еде, сколько в воде. Пить надо меньше, простите за пафос.
НО если думаешь, что потом легко сбросишь - не заморачивайся:)
НО если думаешь, что потом легко сбросишь - не заморачивайся:)
Я не согласна, что пить надо меньше. Почему ты так считаешь? 
Можно ограничить себя в высококалорийных напитках, но чем же плоха просто вода?
Можно ограничить себя в высококалорийных напитках, но чем же плоха просто вода?
?
пить намо много и часто. это полезно. обычную чистую воду естественно, а не кока-колу.
пить намо много и часто. это полезно. обычную чистую воду естественно, а не кока-колу.
Пить много - это полезно, когда ты массу хочешь _набрать_.
> Пить много - это полезно, когда ты массу хочешь _набрать_.
но это не означает, что воду не надо пить, если хочешь не набирать массу.
но это не означает, что воду не надо пить, если хочешь не набирать массу.
да, именно так.
пить воду - полезно, когда хочешь набрать массу - необходимо.
воду выводят полностью только билдеры за несколько дней перед соревнованиями.
пить воду - полезно, когда хочешь набрать массу - необходимо.
воду выводят полностью только билдеры за несколько дней перед соревнованиями.
пить много воды и чая мне сейчас нельзя - кальций вымывает. Доктор сказал: "Пейте дети, молоко, будете здоровы". И кефир
пить надо много и часто. В случае если не худеешь.
Я говорила про ПОХУДАНИЕ, а точнее даже про то, чтобы вес не набирать.
Я говорила про ПОХУДАНИЕ, а точнее даже про то, чтобы вес не набирать.
Как вода связана с худением?
Там же нет калорий. Уменьшать массу за счет выведения воды из организма - это бред, это квази-похудание получится.
Там же нет калорий. Уменьшать массу за счет выведения воды из организма - это бред, это квази-похудание получится.жир знаешь что такое и зачем он в организме нужен и на что расщепляется? 

Как вода связана с худением?Насколько я помню из биологии, накапливать жир -- способ сохранять воду в организме у некоторых пустынных животных (у верблюда в горбу к примеру). Но насчет человека я сомневаюсь -- это насколько должно быть сильное обезвоживание организма, чтобы жир начал расщепляться?
да бред это имхо.
пить надо много - факт.
мало пить здоровью вредить.
пить надо много - факт.
мало пить здоровью вредить.
гениальные физиологи и диетологи на ФЛ 

интересно какой диетолог сказал что много пить вредно.
никогда такого нигде не читал.
пью много и кубики есть на жывоте. и буду пить. и когда от жыра лишнего избавлялся тоже пил много.
никогда такого нигде не читал.
пью много и кубики есть на жывоте. и буду пить. и когда от жыра лишнего избавлялся тоже пил много.
типа есть механизмы регуляции количества жидкости в крови
попил водички - давление повысилось - вышли в кровь вещества вызывающие более интесивный выход воды из почек
у меня иногда если очень много выпить через некоторое время обезвоживание случается - так резко все выходит
а воду в человеке задерживает главным образом соленое
попил водички - давление повысилось - вышли в кровь вещества вызывающие более интесивный выход воды из почек
у меня иногда если очень много выпить через некоторое время обезвоживание случается - так резко все выходит
а воду в человеке задерживает главным образом соленое

ну да, а чему это противоречит?
тому что если не переедать соль то сколько не пей - все выйдет
хуле парицо
хуле парицо
купи себе электрический миостимулятор. надеваешь на пузо, ложишься, смотришь телек, а мышцы работают, долго и ритмично.
Жир не в слишком большом количестве весьма полезен. Врага из него сделали ебнутые нонешние идеалы красоты. Вот у меня не было ни грамма жира и начали почки отваливаться, потому что они на нём держатся частично.
согласен
% - идеальный процент жира в организьме.
у бодибилдеров на соревнованиях его меньше 10%.
у бодибилдеров на соревнованиях его меньше 10%.
Я бы вам посоветовала альфа-липоевую кислоту начать принимать, потому что она хорошо поддерживает метаболизм и участвует в утилизации углеводов. Можно кстати легко заказать в интернет-магазине Фитомаркет, так что берите на заметку. Всегда беру эваларовскую, так как форма мицеллярная, это тоже имеет большое значение для усваивания. Плюс питайтесь дробно. Всё имеет значение.