во мля
где же весы раздобыть, интересно сколько я счас вешу
Так бы в теме и написал - "где взять весы?" =)
да нет - я хочу узнать хорошо это или плохо - так жир набирать? Вот медведи спят зимой в берлоге или сурки - тоже жир нагуливают. Хотя кстати, сурки весной похудевшие просыпаются
Медведи не способны жиреть до бесконечности.
а ты всю зиму не ешь - тоже весной похудевший проснешься.
если проснешся
продумай лучше свой рацион. уменьши долю жиров и углеводов, так как именно они способны накапливаться в организме. белки исключать из рациона ни в коем случае нельзя ни в какой диете, иначе получишь себе отрицательный азотистый баланс, и прежде всего будет уменьшатся мышечная масса, а не жировая.
С другой стороны посмотри на качество еды, которую ты потребляешь и начни себя уважать. Не ешь, что попало. Уважающий себя человек, никогда не позволит себе съесть кусок пережаренного, плавающего в масле мяса.
Спасибо и предыдущему автору тоже
НО если думаешь, что потом легко сбросишь - не заморачивайся:)
Можно ограничить себя в высококалорийных напитках, но чем же плоха просто вода?
пить намо много и часто. это полезно. обычную чистую воду естественно, а не кока-колу.
Пить много - это полезно, когда ты массу хочешь _набрать_.
но это не означает, что воду не надо пить, если хочешь не набирать массу.
пить воду - полезно, когда хочешь набрать массу - необходимо.
воду выводят полностью только билдеры за несколько дней перед соревнованиями.
пить много воды и чая мне сейчас нельзя - кальций вымывает. Доктор сказал: "Пейте дети, молоко, будете здоровы". И кефир
Я говорила про ПОХУДАНИЕ, а точнее даже про то, чтобы вес не набирать.
Как вода связана с худением? Там же нет калорий. Уменьшать массу за счет выведения воды из организма - это бред, это квази-похудание получится.
жир знаешь что такое и зачем он в организме нужен и на что расщепляется?
Как вода связана с худением?Насколько я помню из биологии, накапливать жир -- способ сохранять воду в организме у некоторых пустынных животных (у верблюда в горбу к примеру). Но насчет человека я сомневаюсь -- это насколько должно быть сильное обезвоживание организма, чтобы жир начал расщепляться?
пить надо много - факт.
мало пить здоровью вредить.
гениальные физиологи и диетологи на ФЛ
никогда такого нигде не читал.
пью много и кубики есть на жывоте. и буду пить. и когда от жыра лишнего избавлялся тоже пил много.
попил водички - давление повысилось - вышли в кровь вещества вызывающие более интесивный выход воды из почек
у меня иногда если очень много выпить через некоторое время обезвоживание случается - так резко все выходит
а воду в человеке задерживает главным образом соленое
ну да, а чему это противоречит?
хуле парицо
купи себе электрический миостимулятор. надеваешь на пузо, ложишься, смотришь телек, а мышцы работают, долго и ритмично.
Жир не в слишком большом количестве весьма полезен. Врага из него сделали ебнутые нонешние идеалы красоты. Вот у меня не было ни грамма жира и начали почки отваливаться, потому что они на нём держатся частично.
согласен
у бодибилдеров на соревнованиях его меньше 10%.
Я бы вам посоветовала альфа-липоевую кислоту начать принимать, потому что она хорошо поддерживает метаболизм и участвует в утилизации углеводов. Можно кстати легко заказать в интернет-магазине Фитомаркет, так что берите на заметку. Всегда беру эваларовскую, так как форма мицеллярная, это тоже имеет большое значение для усваивания. Плюс питайтесь дробно. Всё имеет значение.