платок нужен, что ж тут поделаешь ещё
мб аллергия на какие-то фруктовые кислоты?
а у гадфазера на время суток?
Ага, а это не смертельно?
если сплю 4 часа и меньше, буду потом проявлять все признаки простуды: сопли, чих и слезотечение
помогает выспаться
сходи сделай аллергопробы
Оххохоо, может и у меня от недосыпа? Я не могу спать более 5-6 часов :о
я например всегда чихаю когда ем мятную жвачку или конфету
если сплю 4 часа и меньше, буду потом проявлять все признаки простуды: сопли, чих и слезотечениеприкольно, думал я один такой "феномен"
помогает выспаться
я тоже искренне полагала, что я одна такой феномен
Может в них дрянь какую-нибудь прыскают несъедобную, чтоб лежали нормально?
У меня тоже самое, но с точностью до наоборот - не свербит в носу и нет чиха только на сочные зеленые яблоки (ну и на те что с дерева, а не из магазина, тоже аллергии нет).
Мне кажется, у меня такая реакция на любые кислые фрукты, а не на конкретный сорт яблок. Продолжаю наблюдения)
аллергия - реакция на белок, на кислоты не может быть
Вряд ли конечно это от кислых продуктов происходит...скорее всего просто иммунитет ослабевает, особенно весной это очень актуально. Я в таких случаях эваларовский цинк+ д+с+ кверцетин принимаю. Это мощная помощь иммунитету и можно тогда не переживать за своё здоровье в принципе.