ufkrf

Я позавчера уже писала, что намазалась базироном , а он сотворил с моим лицом нечто ужасное. Причем я уже неделю до этого пользовалась - все было нормально. Вобщем лицо покраснело , начало все гореть и шелушиться. Я, особо не волнуясь , решила прекратить мазать свое личико базироном , нанесла на ночь увлажнялку и легла спать. Утром , пока я шла до зеркала я уже поняла , что случился какой то невероятный пиздец ( я вообще матом оооочень редко ругаюсь , но для этого случая у меня нет других слов) вобщем я с трудом открыла глаза мои веки и щеки настолько распухли , что я стала похожей на шрека или на тех бомжей, на вокзалах которые ходят распухшие как труп утонувшего :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Из того места , где еле проглядывались глаза просто потекли слезы Короче , я приложила к глазам чай выпила супрастина , совсем чуть чуть получше стало . Проходила так весь день , думала - время лечит - все пройдет, а нет - сегодня все на месте - и отекшие веки , и щеки и шелушение Что делать ?

Al-79

у меня тоже было такое по весне, из-за крема Локситан
я была у дерматолога и мне выписали тьму лекарств - антигистаминное, фильтрум (от токсинов и местное лечение (пантенол для восстановления кожи и фенистил и еще что-то, я уже не помню, где-то через неделю прошло - так что наберись терпения

fomushkin

используй только гипоаллергкееые крема типа эуцерина пока не пройдет

ufkrf

эуцерина
у меня такой http://zl.ru/catalogue/3248/3477/

Al-79

а, дерматолог еще сказала, не пользоваться никакой косметикой
вместо крема- пантенол

ufkrf

я из твоего списка нашла дома тока фенистил - нанесла - вроде появились первые улучшения

Ksantipa

пантенол, бепантен тоже поищи, они хорошо способствуют заживлению и увлажнению. лучше твоего крема урьяжевского

ufkrf

да у меня шелушение проходит по-тихонечку . Меня больше пугают отекшие до безобразия веки

Ksantipa

есть мнение, что веки вообще лучше ничем не трогать, врачи еще советуют попить антигистаминные несколько дней подряд

Avtomat1

Хорошенько попариться в баньке.

zelepupa

 лучше к врачу сходить.
вдруг там какая-н грибковая инфекция присоединилась (раз шелушение есть)
(обычно, когда врачи не понимают, ЧТО лечить(кожное то назначают Тридерм. Рекомендуют его смешивать с детским кремом Свобода [с зелёными! собачкми туб]. Но на такой большой площади (всё лицо) его прменять чревато. В любом случае применяют его только кратковременно)

V_Chernov

У меня такое было весной из-за маски какой-то, пошла к аллергологу, выписали мне на тыщу рублей таблеток и мазей :о Если надо, дома названия поищу. Что-то такое новомодное покруче супрастина пила, помнится. Но вообще, я как вспомню это лицо бомжихи, которое я увидела утром в зеркале... я понимаю твои эмоции, короче пройдет)

vildan1982

Что делать ? (
впредь не мазаться всякой парашей которая суть не более чем разводка для ТП ?

alina95123

Бля, это эпический провал.
Жаль фотки не выложила :grin:

Анна

Девчонки, базирон наносится локально, только на паражённые участки, я не знаю, как вы мазали, что всё лицо опухло! я мажу локально, у меня обычно подбородок, лоб и нос, на утро бывает покраснения, шелушения, и слегка лицо отёкшее, зато прыщи проходят моментально, на ночь порой выпиваю таблетку супрастина, но не каждый день, обычно когда лицо гореть от базирона начинает.

Таня

Тоже такое было !неделю мазала все норм ,но после это что-то.и мазала локально !!!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: