да миллион таких болезней.
Может в жарЕ-пыли работаешь?
Ну а чо как, к какому доктору идти? К невропатологу или терапевту?
2 часа работы и уже сложно сконцентрироваться, тянет в сон.Это нормально. Нужно отдыхать
Человек не может долго концентрироваться
Не, тут именно проблема в том, что даже отдых от дела не решает проблему. Состояние остается до вечера.
Идти к нормальному терапевту.
Падал пару раз и мб ударился головой.
Ну сотряс у меня был легкий в декабре. Курю, да.
Что тогда тебя удивляет?
Из вещество - 3 чашки кофе в день и 2 пачки сигарет. Что за шнага, куда обратиться?
3 чашки кофе в день и 2 пачки сигарети то и другое - сосудосужающее
похоже, что пора слезать с веществ
похоже что пиздец грядет, пора слезать с веществДругие шарики не радуют.
Всю жизнь овер 10 пет так жил, все, вот оно? ок. Тож нормально, повеселиться успел.
похоже что да, всё
типа хреновое кровоснабжение мозга
надо слезать и в санаторий на пару лет
А есть надежный способ узнать про сосуды на каком-нибудь чудо аппарате?
еще узи сердца неплохо бы сделать
и анализ крови на "холистерин" и всякие воспалительные факторы
Остальное попробую, спасибо.
Вообще, к какому врачу переться для начала?
к кардиологу можно сходить, они по сосудам больше специализируются
Кисты у очень многих есть- это обычно случайные находки, когда МРТ делают при отсутствии показаний. У детей это выливается в диагноз ППЦНС, ПЭП и т.д., у взрослых неврологи обычно более вменяемые в этом отношении и игнорируют такие вещи. Естественно, речь не идёт об эхинококковых кистах, гематомах и т.д.
сделай мрт в сосудистом режиме, еще МР-ангиография называется.
МРТ делал недавно.
Обычно кисты, образованы например, ликвором и это не страшно, они часто врожденные. На вирусы тоже можно провериться
На вирусы тоже можно проверитьсяна все или только на первую тысячу?
По теме - для примерной оценки ситуации можно сдать клинический анализ крови (анемия, исподволь текущий воспалительный процесс биохимический анализ крови (метаболизм, функция внутр.органов ТТГ и Т4 (гипотиреоз). Ну и стимуляторы бросать, да. За все приходится платить, искусственная бодрость постепенно истощает нервную систему.
А на днях у меня на работе клевая тетя эндокринолог заставила вечно утомленного, но по всем параметрам здорового пациента сдать анализ на лайм-боррелиоз - оказалось, именно он.
пц ты ночью что ли встаешь покурить?
пц ты ночью что ли встаешь покурить?Не, такого нет
гепатит, вич, туберкулез - остальные как-то не интересно
Ну а чо как, к какому доктору идти?
к венерологу
Очевидно нервы начали страдать... вполне возможно из-за переутомления. Так что старайтесь больше отдыхать.... ещё хороший вариант конечно пить эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Укрепляют нервную систему и позволяют проще переживать подобные тяжёлые состояния.
Я думаю ,что эта проблема у большинства людей. У меня было такое в декабре, просто жуткая утомляемость и низкая концентрация. Прошла курс Магния Диаспорала в гранулах для рассасывания, немецкий препарат, отличное качество, удобно в применении. Состояние уже через дне недели улучшилось, меньше уставала, больше успевала
Дефицит железа может вызывать слабость, головокружение, упадок сил. У женщин детородного возраста эта частое явление, если кт обильные. Нужно сдать анализы и все станет понятно. У меня миома, мне эта картина знакома. Я курсами пропиваю железо липосомальное от эвалар. В его состав уже включен витамин В12, что бы и ферритин повышать.