Может в health.beauty лучше?
это вообще важная штука для дам, не трогайте
для дамТак я о том и говорю
что за дискриминация вообще.
вот альт наш
Верно ли, что "омоложение" путем стимуляции деления клеток вызовет резкое старение в будущем?
Если невтерпеж, пусть в стади сносят.
Правильно я помню, что клетки делятся лишь конечное число раз?разные клетки - по разному. в любом случае можешь не беспокоиться. этот крем не станет причиной достижения порога делений в клетках эпидермиса кожи.
в мусорку
почему не станет? можно поподробней?
Ты можешь перепечатать сюда состав. Могу предсказать, что ничего ядреного типа факторов роста и теломеразных вещей там не будет. Кремы для лица могут увлажнять, восполнять недостаток жирной пленки и защищать от солнца/ветра. Все остальное гон. Через эпидермис внутрь кожи практически ничего не проходит. А если что-то и проходит, то экзогенные вещества почти не используются.
Если крем солнцезащитный - то плюс фильтры, если зимний - какая-нибудь соль магния.
Все, никаких чудес.
почему не станет? можно поподробней?1/ крем не имеет митогенного эффекта
2/ даже если и имеет, что почти невероятно, клетки эпидермиса настолько заточены на обновлении, что проблем не будет
Не понимаю, почему многие женщины сразу на какие-то крема и сыворотки полагаются....ведь куда полезнее и правильнее увлажнять глубокие слои кожи при помощи приёма гиалуроновой кислоты. Можно на iHerb заказывать (но его сейчас закрыли). Хотя самый лучший отечественный вариант это эваларовская гиалуроновая кислота с дозировкой 150 мг. В качестве ее убедилась на себе.
Для выработки коллагена и сохранения красоты и молодости кожи мажу питательным кремом с фитофлораном Буренка Лошадиная сила. Фитофлоран как раз и обеспечивает сохранение молодости и препятствует появлению морщин