vavila

Если выдавливать то остаётся много красных точек на теле, а чем и как их можно растворить или удалить?

stm7506761

Бесполезно. Диета и физнагрузки тебя спасут - поры очистятся сами. Все средства дадут только временный эффект.
Исключить жирное, жареное, молоко, шоколад, цитрусовые, все консервированное или прошедшее промышленную обработку. Есть больше овощей и фруктов, с каждым приемом пищи хотя б один фрукт или овощ. В идеале кушать только фрукты-овощи, крупы, кефир и отварое мясо. И физнагрузки, чтобы вся фигня с потом выводилась, лучше йогу, а в идеале пранаяму. Сдай еще анализы на какой-нить стафиллококк.

andreW76

кушать только фрукты-овощи, крупы, кефир и отварое мясо.
эх трудно так питаться
хотя от этого сильно худеют и реально всякая дрянь выводится
в том числе и подкожный жир (угри там всякие и т.д.)

IsaevT

лучше йогу, а в идеале пранаяму.
вот только не надо пропаганды азиатской чуши этой
качаццо надо и все пройдет

stm7506761

Ниче не из мухи слона. Муж несколько лет мучился, и спиртом мазался и Clear skin, T-Zone ч зеленым чаем, и в солярий ходил, и таблетки пил и чего только не перепробовал. Потом начал ходить на йогу и попал на занятия по пранаяме, там во время пранаямы надо вегетарианскую диету соблюдать, ну и упражнения всякие. Тогда и заметил что кожа очистилась. В общем щас он ест более-менее нормально, занимается регулярно - и с кожей ттт все в порядке. Думаю, что качалка или другой спорт тоже подойдут - главное чтоб с потом вся гадость вывелась.
А насчет диеты проверено на себе - если питаться нормально, то кожа чистая, как только шоколадку или тортик слопаешь - кранты. Всякие гели и все такое для умывания сначала помогают хорошо, потом кожа истончается от постоянной чистки, к тому же пора в глубине все равно не прочищается, а эти средства еще и поры суживают.

qwer89

Бадягой.
Замешиваешь порошок с раствором календулы добавляешь воды или перекиси слабой. И прикладываешь на минут 10 пока не начнет щипать. потом смываешь с мылом.

stm7506761

Бадягу хорошо на лицо тоже. Эффект пиллинга, но летом делать нельзя.

qwer89

на теле
Видимо, имелось в виду не лицо.
Тем более - парень, кожа не такая уж нежная
Так что можно и летом.
ЗЫ И вообще, снесите в Хелс

vavila

Видимо, имелось в виду не лицо.
да
и лицо тоже
ещё на ногах в частности и плечах, спине.

Denzil

может, мыться после тренировок?

stm7506761

Не поможет. Мыло да и просто хлорированная вода, а особенно мочалки сушат и раздражают кожу, так что лучше не станет. Тут внутренние причины скорее всего - либо питание, либо какие-то микробы-грибки с токсичными отходами жизнедеятельности. На лице еще может быть причина гормоны, или окружающая среда или просто крем не подходит.

Denzil

Не поможет.

stm7506761

Ну в смысле мыться-то все равно нужно

Maryanne

В сауну ходи почаще, и будет тебе счастье. только именно париться, а не бухать там и не особей нетяжелого поведения дрючить.

Vlukov62

пранаяму.
это же дыхательная гимнастика

DIX99rus

+1 за сауну
если проблемы с кожей лица, то можно раз в неделю дышать паром над кастрюлькой с ромашкой в течении 10 минут
кожа тебе скажет огромное спасибо!

stm7506761

Пранаяма это не только дыхательная гимнастика, а способ очищения всего организма. Дыхательная гимнастика в пранаяме используется для насыщения легких кислородом.
Сауна не поможет - проверено на муже. Особенно если тереться мочалкой с мылом. Кожа после сауны сохнет и от этого раздражается, а кремом не помажешь, потому что даже нон-камедоник все равно забивает поры. Но полегче станет, опять же из-за очищения организма и пор. Во время сауны можно еще маски делать, из глины хорошо помогает, и потом увлажняющую маску, т.к. она смывается и не забивает поры, а увлажнять надо т.к. см.выше.
Маза еще в отпуске легче, т.к. в Москве воздух очень грязный и поры забиваются сильнее, тем более грязь очень плохая тут.
И обязательно найди причину, просто так на спине ничего не появляется - либо какие-то паразиты завелись, либо нарушения обмена веществ, которые почти все лечатся физрой и диетой.

Vlukov62

Дыхательная гимнастика в пранаяме используется для насыщения легких кислородом.
сомневаюсь, что при чередовании задержек дыхания с поверхностным дыханием можно насытить легкие кислородом там же вся фича в сокращении его потребления.

iskra11

Лёгкие в принципе наиболее полно насыщаются кислородом, дыхательный цикл растягивается, например, при полном дыхании, хотя виды пранаям есть разные конечно.
Но ваще то, что некто потеет при пранаяме (да и вообще в процессе занятия йогой в любом её виде) - это нечто...
Так что предложения _ы, получается, сводятся, что просто нужно пропотеть как следует и "правильно" кушать та йога, которой занимается муж - это вариация на тему спорта, а не йоги (ежели я правильно понял, что там потеют)
По-любому, "йога против угрей" - это новый МЕГАслоган

Vlukov62

виды пранаям есть разные конечно.
там еще и виды бывают?!
и сколько их?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: