посоветую любой поисковик по аптекам, типа aptekamos.ru, сказу узнаешь где что есть, не надо по ним искать пешком
Та же фигня. Десну не восстановишь. Для уменьшения чувствительности оголившегося зуба врач рекомендовал пасту Sensodyne. Чищу теперь ей. Щетку сменил с жесткой на среднюю. Ну и технику чистки стараюсь соблюдать мало мальски. Чувствительность действительно спала.
Не, вроде восстанавливают, всякие операции есть, самые простые - пересаживают с неба, а какие-то крутые есть - там какую-то матрицу вживляют, но в мск я чо-то не нашел таких клиник. Еще есть пара экспериментальных методов, но они еще не в продакшене.
Да, я уже такую купил.
Еще есть пара экспериментальных методов, но они еще не в продакшене.какой смысл об этом говорить. это не настолько большая проблема мне кажется, чтобы так заморачиваться
это смотря какая степень оголения...
рекомендую почитать блог этого врача
У меня тоже всю жизнь проблемы с дёснами. Благо в последнее время ситуация лучше, поскольку поддерживаю микрофлору полости рта здоровой. Стоматолог для этого посоветовал рассасывать одну таблетку в день эваларовской мультифлоры дента- препарат с доказанной эффективностью. Так что рекомендую, много положительных отзывов.