Бля, пиздец, отстоять при температуре 38 две очереди в аптеках, чтобы потом увидеть только щелкающие от удивления ебальники услышавших название фармацевтов... В какой же жопе мы живем...
Константин, прекратите заниматься самолечением!
чо ты не попросишь никого сходить за лекарством?
В какой же жопе мы живем...можешь не жить =\\
а чё, поиск через инет не работает?
Я был уверен, что оно везде есть.
а ты бы, как в цивилизованной стране, сходил бы сначала к врачу (отстояв ещё очередь там бы выписали что-нибудь и сказали б, везде есть или нет (по крайней мере в нашей жопе говорят)
Вот только изобретаются эти препараты почему-то в их лабах.
почему-тода совршенно понятно почему.
да даже если исследовательская лаба через дорогу, тупить всё равно не надо, надо юзать инет и/или врачей
То, что эта штука есть в 0,378% Московских аптек, говорит о жопности этого города безотносительно моих личных умственных качеств.
во всех аптеках есть
а что насчёт китайских аптек?
Нужно найти такую же онлайн-базу по Шанхаю и посмотреть. Только я китайского еще не знаю.
стоит ли отдавать две штуки, когда болезнь идет уже третий день?нет.
довольно стремная группа препаратов.
он вообще в РФ-то разрешён ?
довольно стремная группа препаратов.Почему? Это же последние разработки.
нормально помогает (в том смысле, что острая стадия проходит быстро).
да, за цветной ник многие бы подорвались
просто мне он на днях помог быстро на ноги встать.
хотя я очень много чего жрал и кроме него, конечно.
и подтверждена результатами многолетних клинических исследований, охвативших более 14 000 пациентов.не дочитал даже до конца предложения, которое цитируешь!
это все и так шло в ход, но хотелось воспользоваться плодами прогресса
кроме А и Б есть другие типы гриппа и заболевания, похожие на грипп, но вызываемые другими вирусами, реленза на них не действует.
имхо, если позволяет здоровье, лучше стимулировать свой иммунитет.
GSK выпускает препараты, действующие на тонкие механизмы и периодически имеет проблемы из-за этого. например, росиглитазон/авандия.
лучше стимулировать свой иммунитет.как кстати это делать?
как кстати это делать?Пить препараты специальные, не помню точно, кажется иммунал.Эти препараты повышают иммунитет.
кстати, а что лучше делать с горлом, если очень сильно болит, а любые полоскания ни на грамм боль не уменьшают?
если горло пересушено, помогут ингаляции.
если ангина и т.п., по надо лечить причину антибиотиками.
есть аэрозоли и полоскания с анестетиком типа лидокаина, новокаина.а язык не прикусишь от них?
имхо героин должен лучше помочь
интерферон, только не обкушайся)
помазать старым добрым люголем за 14 рэ после 3 намаза - уже ваще не болит
а еще смотря как часто полоскать. на себе проверила 2 раза, что полоскания очень эффективны, если полоскать каждые 10-15 минут - на следующие сутки - уже можно глотать и почти не болит. я чередовала через раз то теплая вода с солью, то теплая вода с какой-то травяной фиговиной
а если я не мусульманин? )
раза в сутки? там ничего не сотрется? )
нормально все будет, полегчает не обязательно всю чашку выполаскивать, понемногу
в цивилизованной стране врача можно надом вызватье сличе
раствор соли-йода ацки помогает, если не леница и прополоскать хотя бы раза три
Пить препараты специальные, не помню точно, кажется иммунал.Эти препараты повышают иммунитет.И что я неправильно написала - иммунал деиствительно повышает иммунитет.
от иммунала иммунитет повышается пока его принимаешь, потом он понижается ровно настолько насколько повысился в момент приема препарата. Такая методика оправдана в эпидемию гриппа. Но если точно знать что когда закончишь принимать препарат гриппозников рядом не будет
дык они на заднюю стенку глотки, а не на язык. лидокаин-спрей, например. в аптеке без рецепта, стоит три копейки.
йодануну, может еще брома выпить?
и с арбидолом аккуратнее...
а во-вторых, замороженное горло почти так же неприятно, как больное - мне как-то делали операцию
замороженное горло почти так же неприятнона вкус и цвет фломастеры разные). мне больше замороженное нравится. впрочем, там в любом случае причину надо искать.