Бля, пиздец, отстоять при температуре 38 две очереди в аптеках, чтобы потом увидеть только щелкающие от удивления ебальники услышавших название фармацевтов... В какой же жопе мы живем...
Константин, прекратите заниматься самолечением!
чо ты не попросишь никого сходить за лекарством?
В какой же жопе мы живем...можешь не жить =\\
а чё, поиск через инет не работает?
Я был уверен, что оно везде есть.
а ты бы, как в цивилизованной стране, сходил бы сначала к врачу (отстояв ещё очередь там бы выписали что-нибудь и сказали б, везде есть или нет (по крайней мере в нашей жопе говорят) 

Ну да, а еще у них негров линчуют )
Вот только изобретаются эти препараты почему-то в их лабах.
Вот только изобретаются эти препараты почему-то в их лабах.
почему-тода совршенно понятно почему.
да даже если исследовательская лаба через дорогу, тупить всё равно не надо, надо юзать инет и/или врачей
То, что эта штука есть в 0,378% Московских аптек, говорит о жопности этого города безотносительно моих личных умственных качеств.
деринат+террафлю не поомогают?
во всех аптеках есть
во всех аптеках есть
а что насчёт китайских аптек?
Нужно найти такую же онлайн-базу по Шанхаю и посмотреть. Только я китайского еще не знаю.
стоит ли отдавать две штуки, когда болезнь идет уже третий день?нет.
довольно стремная группа препаратов.
он вообще в РФ-то разрешён ? 

довольно стремная группа препаратов.Почему? Это же последние разработки.
жрал бы арбидол, лук с чесноком и питья побольше.
нормально помогает (в том смысле, что острая стадия проходит быстро).
нормально помогает (в том смысле, что острая стадия проходит быстро).
да, за цветной ник многие бы подорвались
я не претендую на всеобъемлющий опыт.
просто мне он на днях помог быстро на ноги встать.
хотя я очень много чего жрал и кроме него, конечно.
просто мне он на днях помог быстро на ноги встать.
хотя я очень много чего жрал и кроме него, конечно.
и подтверждена результатами многолетних клинических исследований, охвативших более 14 000 пациентов.не дочитал даже до конца предложения, которое цитируешь!
это все и так шло в ход, но хотелось воспользоваться плодами прогресса
действует узко, данных по безопасности мало.
кроме А и Б есть другие типы гриппа и заболевания, похожие на грипп, но вызываемые другими вирусами, реленза на них не действует.
имхо, если позволяет здоровье, лучше стимулировать свой иммунитет.
GSK выпускает препараты, действующие на тонкие механизмы и периодически имеет проблемы из-за этого. например, росиглитазон/авандия.
кроме А и Б есть другие типы гриппа и заболевания, похожие на грипп, но вызываемые другими вирусами, реленза на них не действует.
имхо, если позволяет здоровье, лучше стимулировать свой иммунитет.
GSK выпускает препараты, действующие на тонкие механизмы и периодически имеет проблемы из-за этого. например, росиглитазон/авандия.
лучше стимулировать свой иммунитет.как кстати это делать?
как кстати это делать?Пить препараты специальные, не помню точно, кажется иммунал.Эти препараты повышают иммунитет.
кстати, а что лучше делать с горлом, если очень сильно болит, а любые полоскания ни на грамм боль не уменьшают?
есть аэрозоли и полоскания с анестетиком типа лидокаина, новокаина.
если горло пересушено, помогут ингаляции.
если ангина и т.п., по надо лечить причину антибиотиками.
если горло пересушено, помогут ингаляции.
если ангина и т.п., по надо лечить причину антибиотиками.
есть аэрозоли и полоскания с анестетиком типа лидокаина, новокаина.а язык не прикусишь от них?
имхо героин должен лучше помочь
интерферон, только не обкушайся)
помазать старым добрым люголем за 14 рэ после 3 намаза - уже ваще не болит
а еще смотря как часто полоскать. на себе проверила 2 раза, что полоскания очень эффективны, если полоскать каждые 10-15 минут - на следующие сутки - уже можно глотать и почти не болит. я чередовала через раз то теплая вода с солью, то теплая вода с какой-то травяной фиговиной
а если я не мусульманин? )
раза в сутки? там ничего не сотрется? )
нормально все будет, полегчает
не обязательно всю чашку выполаскивать, понемногу
не обязательно всю чашку выполаскивать, понемногув цивилизованной стране врача можно надом вызватье сличе
раствор соли-йода ацки помогает, если не леница и прополоскать хотя бы раза три
Пить препараты специальные, не помню точно, кажется иммунал.Эти препараты повышают иммунитет.И что я неправильно написала - иммунал деиствительно повышает иммунитет.

от иммунала иммунитет повышается пока его принимаешь, потом он понижается ровно настолько насколько повысился в момент приема препарата. Такая методика оправдана в эпидемию гриппа. Но если точно знать что когда закончишь принимать препарат гриппозников рядом не будет

дык они на заднюю стенку глотки, а не на язык. лидокаин-спрей, например. в аптеке без рецепта, стоит три копейки.
йодануну, может еще брома выпить?
и с арбидолом аккуратнее...
ну во-первых неопытный чел вряд ли сумеет не попасть на язык
а во-вторых, замороженное горло почти так же неприятно, как больное - мне как-то делали операцию
а во-вторых, замороженное горло почти так же неприятно, как больное - мне как-то делали операцию
замороженное горло почти так же неприятнона вкус и цвет фломастеры разные). мне больше замороженное нравится. впрочем, там в любом случае причину надо искать.