Сколько стоит получить лицензию мануального терапевта и аренда кабинета в большом фитнесс–центре?
У меня теперь поясница болит!
Это ты ещё не видел, как он приседает.
А можно посмотреть?
Как снимем, обязательно выложу.
У девочки отличная фигура!
Мне кажется, что в наш век ютубов настолько коверкать технику можно только специально.
Чувак этот реально упоротый. Всё, что он делает, начиная с разминки, это какой–то сюр. Причём, когда ему знающие люди пытались аккуратно давать советы, он на них очень недобро смотрел и говорил, что ему (конечно же) лучше знать.
Почему здоровый позвоночник достается всяким идиотам, чтобы они всякой ерундой занимались…
Дураку здоровый ненадолго..
До конца досмотреть не смог, заболела спина.
Почему оператор не выстрелил ему в голову? Неужели в этом бездушном мире сосем не осталось места гуманизму и милосердию?!
"Давай еще разок! Давай мощно!"
У нас был один такой, в итоге на жиме ногами себе два ребра сломал.
Я сидел, думал и не придумал. КАК?
Скорее всего отрывал попу от кресла, скручиваясь и опуская платформу, что оказывало большее давление на брюшную полость, где и расположены нижние ребра. Другого не придумаешь.
Я вот пытался так скрутиться. Это получается мышцами пресса выломать себе 2 ребра? о_0
Внутренними органами :)
Вот вы смеетесь, а у меня больной позвоночник, и потому я делаю легкие приседы и более тяжелый жим ногами. Так вот, делаю жим, вес чуток не рассчитал, и в конце негативной фазы опустил платформу чуть больше, чем нужно и ногами надавил на ребра. Услышал хруст, но ничего не почувствовал…через несколько часов, когда прикосновение к ребру сопровождается сильной болью, понял, что хрустнул тот самый больной позвонок в пояснице, и двинуло его как раз ребро, на которое надавил платформой. Теперь жим ногами для меня уже не кажется таким безопасным)
Так и есть, он очень глубокий делал с большим весом.
Я всегда делаю глубокий, но только чтобы чуть касаться ногами ребер, и вес подбираю соответственно. Но тут после приседов и становой еще зачем–то решил жимом добить ноги, и в результате даже небольшой вес смог сдвинуть позвонок. А все почему? Не потому что ногами не удержал, а потому что после приседа и становой мышцы спины уже прилично поработали и продолжать удерживать и без того кривой позвоночник им было тяжело, а тут как на зло вес на ребро и все.
Но сломать два ребра это же очень надо постараться)
Самые травмоопасные упражнения для меня...во всяком случае уже несколько раз проблемы с позвоночником были. Теперь больше делаю акцент на изоляцию, а не на базу. А для здоровья костей принимаю вместе с кальцием натуральный витамин К2 100 мкг+Д3 эваларовский... направляет кальций в кости и не даёт откладываться ему в сосудах. Лучшая профилактика.