avarec

Вариант "в местный КВД" не подходит, т.к. 1) нет регистрации 2) одна из родинок на лице — нужно удалить достаточно аккуратно (каким способом? чтобы после бриться не оставалось щетины на месте бывшей родинки.
Т.е. хочется в идиале платную клинику, где сможет проконсультировать дерматолог и где смогут сделать удаление. На какой порядок цен рассчитывать?

ps1976

если вдруг тебе подходит Нижний Новгород (ездишь по работе, к примеру то я удаляла лазером крупную выпуклую родинку с тела года 2 назад в клинике "Анастасия" у этого врача , было как-то совсем недорого (меньше 1000р с обезболиванием до удаления врач смотрела родинку в дерматоскоп, а потом за отдельные деньги сделали гистологию (не сами, они отправляют в больницу, с которой у них договор) (да, я параноик, мне не жалко было заплатить, чтобы спать спокойно). Через несколько месяцев следов вообще не осталось.
специально, конечно, для этого в НН ехать не надо, но если вдруг окажешься там по другим причинам - процесс занимает не более получаса, и клиника работает допоздна. Я ее выбрала, потому что были очень хорошие отзывы, а мне так и так надо было в Нижний Новгород.

avarec

Спасибо за развернутый ответ! Жаль, что в НН поездок не предвидится.

kolman177

Доронин Владимир Анатольевич.
Была у него в клинике "Сфера" в Бутово. Эта клиника еще в другом месте находится.
Вот он:
http://www.sfera-clinic.ru/doronin.php
Рекомендую.

qwertygold

+1, где-то год назад у него была, тоже по рекомендации, все ок
вот еще тут была, правда, в Питере http://laserdoctor.ru/

ps1976

еще из практических советов - успеть до весны :) ну или готовься намазывать солнцезащитным кремом ту, что на лице, перед каждым выходом на улицу. Типа как следы останутся, если свеженький шрам ультрафиолетом облучать...

avarec

В итоге удалил у Доронина в Сфере на Киевской.
Клиника маленькая, чистая, приятная. Минут двадцать рассказвал о родинках, загаре, меланоме и тому подобному. С демонстрацией фотоальбома и ответами на возникшие вопросы.
По деньгам обошлось 5K за две средних по размеру родинки плюс две (совсем) мелких. Мне показалось, что это как раз минимальный счет с пациента.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: