просто нанести тяжелые, не совместимые с жизнью увечьяесли это не флуд (в чем лично я сомневаюсь то это на зоне лечится. вопрос времени.
+1
>чем, по вашему мнению, может быть вызвано столь негуманное желание?
отклонениями в психике и гормональном статусе, детской травмой
может быть вслествие употребления психоактивных веществ
а что эти люди делают? может, твоя реакция адекватна
Причин может быть много, вероятно какие-то детские травмы..вобщем выбор у тебя невелик: забить на это и оставить как есть, либо обратиться к психотерапевту (не психиатру и не психологу).
> не совместимые с жизнью увечья людям. в основном мужского пола.
> переодичность 1-2 раза в месяц.
что происходило, когда ваш отец чинил стиральную машину? (c)
Имеет ли при этом значение силён противник или слаб?
А не пробовал в такие моменты пойти в спортзал или кроссик немаленький пробежать? Добреешь после этого на глазах.
процесс важен, размер или сила противника в этом случае не имеют значения
только этим и спасаюсь в критических ситуациях
Если это твой случай- прекрати прием
То есть ты с одинаковым удовольствием отпинаешь какого-нибудь мелкого пацанишку и получишь омулей от крутого перца?
Первый раз про такое слышу, конечно....но вообще интересно)) это как же нужно свою нервную систему довести, чтобы у неё такое желание возникало)))вообще могу сказать, как чувствуете такой прилив или вообще бешенство-попробуйте пустырник форте эвалар выпить (можно в интернет-магазине фитомаркет купить). Мне реально очень быстро всегда помогал успокаиваться....к тому же у него и состав натуральный, и дозировка хорошая. Возьмите на заметку. Ну и побольше, конечно, практикуйте дыхательные техники. Это важно.