ты небось пытаешься бросить,долго терпишь, потом накатывает панику, не выдерживаешь и закуриваешь, нет?
а вообще это невроз наверно какой-то
сочувствую, у меня похожие проблемы
сочувствую, у меня похожие проблемы

Это можно контролировать ?наркотики?
если в таком состоянии на меня прикрикнуть - то я бегу . В прямом смысле . Даже , если я нахожусь в машине . Я прошу остановить , если не останавливают , бьюсь в истерике , снимаю ремень безопасности , открываю дверь, чтоб только остановили и бегухехе, везучая. у меня когда наапливается негатив и много его, я начинаю все крушить вокруг себя....немного порушу, потом успокоюсь
но стараюсь до такого не доводит и расслабляться или решать проблемыЯ совмещаю панические атаки с тактикой Смайлру - сначала крушу, потом бегу )
Мнение дилетанта: считаю, что с таким можно справляться самостоятельно - как минимум не позволять себе эксцентричных выходок, чтобы потом не жалеть о них, стараться держать себя в руках. Разве что иногда, чтобы дать парню прикурить, - ну или перед кем ты там сцены закатываешь : )
Можно к психологу еще сходить, но мне кажется, что он предложит быть сдержаннее и работать над собой.
Мнение дилетанта: считаю, что с таким можно справляться самостоятельно - как минимум не позволять себе эксцентричных выходок, чтобы потом не жалеть о них, стараться держать себя в руках. Разве что иногда, чтобы дать парню прикурить, - ну или перед кем ты там сцены закатываешь : )
Можно к психологу еще сходить, но мне кажется, что он предложит быть сдержаннее и работать над собой.
> Иногда становлюсь очень злая
И вообще, мелочи какие. Подумаешь, злая. Я ловлю себя на том, что мне иногда хочется лезть в драку в прямом смысле слова - вот прям драться до соплей и кровищи, чтобы кишки и переломы! )
Могу позволить себе врезать даже обидчику, если он сопоставимой со мной категории. Истерички - это ужасно, да )
И вообще, мелочи какие. Подумаешь, злая. Я ловлю себя на том, что мне иногда хочется лезть в драку в прямом смысле слова - вот прям драться до соплей и кровищи, чтобы кишки и переломы! )
Могу позволить себе врезать даже обидчику, если он сопоставимой со мной категории. Истерички - это ужасно, да )
Истерички - это ужасно, да )Да , почитала в инете про это все и поняла , что я именно истеричка
перед парнем конечно закатываю - кто меня еще терпеть будет
но бороться с этим хочу , ато я прям до дрожащих рук злюсь и просто себя не контролирую

попробуй боксерскую грушу. или что-то затрепать - подушку, например. можно парня побить, если не сильно дохлый, стерпит. хотя дохлого тоже можно
о, попробуй юппе отпинать!
по идее должно помочь. скажи, психотерапевт велел. если не хочет, чтоб потом лет через 10 ты его с ножом подкараулила.
юппе трус, должно подействовать 0
о, попробуй юппе отпинать!
по идее должно помочь. скажи, психотерапевт велел. если не хочет, чтоб потом лет через 10 ты его с ножом подкараулила. юппе трус, должно подействовать 0
бывает такая же фигня с истериками, но я позволяю себе их только изредка, обычно стараюсь смотреть на себя со стороны. а вообще в себе это держать тоже вредно, лучше вообще не допускать таких срывов.
я думаю, что тут сказывается недостаток витаминов, например, группы В, которые имеют склонность к разрушению в организме от алкоголя и никотина. так что надо есть продукты, богатые витаминами В и С, ну и можно еще пить какие-нибудь настойки типа пустырника или женьшеня.
я думаю, что тут сказывается недостаток витаминов, например, группы В, которые имеют склонность к разрушению в организме от алкоголя и никотина. так что надо есть продукты, богатые витаминами В и С, ну и можно еще пить какие-нибудь настойки типа пустырника или женьшеня.
---------------------
Хороший психолог ( подчёркиваю именно хороший, а не тот который выписывает антидепрессанты предложит конкретный способ работы над собой, при чём такой способ, который даст результат.
---------------------
Хороший психолог ( подчёркиваю именно хороший, а не тот который выписывает антидепрессанты предложит конкретный способ работы над собой, при чём такой способ, который даст результат.
Хороший психолог, который дает советы/рекомендации/способы, короче готовые рецепты - это плохой психолог.
Квалифицированный психотерапевт показывает клиенту, откуда ноги растут, а уж что с этим делать дальше - это задача для клиента. Если его устраивают нервые срывы, он продолжает действовать по накатанной. Если нет, то психотерапевт поддержит (как маленького ребенка) в становлении новых способов взаимодействия с людьми.
Квалифицированный психотерапевт показывает клиенту, откуда ноги растут, а уж что с этим делать дальше - это задача для клиента. Если его устраивают нервые срывы, он продолжает действовать по накатанной. Если нет, то психотерапевт поддержит (как маленького ребенка) в становлении новых способов взаимодействия с людьми.
давайте устроим публичные бои форумских истеричек?
я бы с огромным удовольствием посмотрел, как найс_раббит гоняет жосю по посадским лесам с дубиной, например.
в грязи можно смачно поелозить тоже... есть, короче, пространство для творчества с терапевтическим эффектом.
я бы с огромным удовольствием посмотрел, как найс_раббит гоняет жосю по посадским лесам с дубиной, например.
в грязи можно смачно поелозить тоже... есть, короче, пространство для творчества с терапевтическим эффектом.
брянские vs посадские!
нужен качественный секс.
а у меня не бывает 

Везет кому-то, не бывает.... Меня тоже окружающие стали считать истеричкой. У меня дошло до разбиения стекол в общаге 
Моя гипотеза:
Нужно в жизни что-то менять, потому как в такое состояние приводит обычно длительная неудовлетворенность или воздействие источника раздражения. Например, нелюбимая работа, раздражающие соседи, надоедливые друзья, мозгодробительные родители и прочее-прочее.
Гораздо интересней вопрос, как устранить источник раздражения, особенно, если это твой парень 0_о

Моя гипотеза:
Нужно в жизни что-то менять, потому как в такое состояние приводит обычно длительная неудовлетворенность или воздействие источника раздражения. Например, нелюбимая работа, раздражающие соседи, надоедливые друзья, мозгодробительные родители и прочее-прочее.
Гораздо интересней вопрос, как устранить источник раздражения, особенно, если это твой парень 0_о
П.С. С удовольствием подерусь после ГОСов. Весовая категория 70-75.
Предлагаю организовать женский бойцовский клуб.
Предлагаю организовать женский бойцовский клуб.
ну вы даете
Гораздо интересней вопрос, как устранить источник раздражения, особенно, если это твой парень 0_оА это разве не проще, чем всё вышеперечисленное?
Моя гипотеза:плюс много
Ну вот я некоторые вещи не могу доступными способами поменять )
дыхательные упражнения делай какие нибудь
почему сразу секс, я не могу понять
вы все ебнулись на сексе
у жоси парень есть например
не все проблемы от этого
вы все ебнулись на сексе
у жоси парень есть например
не все проблемы от этого
вы все ебнулись на сексеНу вот ты показательный пример влияния отсутствия регулярной сексуальной жизни.
А Жося писала, что секс у нее бывает редко, а точнее
люди сложнее устроены чем ты думаешь
если б это была такая панацея, всем прописывали бы
п.с. я хз чо у жоси, на самом деле
но мне как-то думается что не это
п.с. я хз чо у жоси, на самом деле
но мне как-то думается что не это
люди сложнее устроены чем ты думаешьСходи в зоопарк. Наблюдение за приматами откроет много нового!
Если заниматься с психотерапевтом, то ищется не средство решения проблемы, а ее причина.

люди не животные, але
ну если тебя можно расстроить не дав или неправильно дав - то я за тебя рада, ты счастливый человек
у меня например куча причин важнее, секс последнее в списке наверно
ну если тебя можно расстроить не дав или неправильно дав - то я за тебя рада, ты счастливый человек
у меня например куча причин важнее, секс последнее в списке наверно
вообще мне кажется в наше бляцкое время такой проблемы у людей не может быть
хочешь -всегда найдешь
это во времена фрейда люди были более связаны
и это было актуально-неврозы списывать на секс
а сейчас кто хочет тот ебется
хочешь -всегда найдешь
это во времена фрейда люди были более связаны
и это было актуально-неврозы списывать на секс
а сейчас кто хочет тот ебется
сколько тебе лет? Просто интересно.
вроде или 26
йога-нидра может помочь. а может и не помочь, если не попробуешь.
Нужно хорошо высыпаться, получать положительные эмоции. Можно еще пропить курсом лекарственный препарат Эдас 306 Пассамбра, он натуральный и сладенький, так как в сиропе, поможет нервы привести в порядок. Если все это не поможет, то пора к врачу, у вас что-то серьезное.
Когда мне уже ничего не помогает успокоится, я принимаю Пустырник Форте эваларовский. Не снотворное, не химия, не вызывает привыкания. Имхо, лучшего средства я пока не видела, успокаивает и снимает тревогу. Прекрасно засыпаю с него.
У всех хоть раз в жизни такое случается....Так что особо переживать не нужно. Нужно найти первопричину. У меня в начале климакса подобные проблемы были, пока не стала ледис формулу больше чем поливитамины принимать. Из названия видно, что там ещё экстракты полезных растений есть- гинкго билоба, корень ямса дикого....поэтому гормональный фон нормализуется на все сто и раздражительность уходит.
Дефицит магния может давать подобную картину. Мне невролог назначал при стрессе принимать витамины группы В и магний. Уколов боюсь. Это еще один стресс. Для меня самая подходящая форма, это в жидком виде, пила шипучие эваларовские таблетки витаминов группы В, а магний покупала в хелатной форме. Так он усваивается отлично. Не всегда нужно принимать успокоительные, возможно не хватает витаминов и минералов в организме вот он и дает, таким образом, об этом знать.