)
)
Это плохо. НЕт ну может, я не знаю, у меня какого-нибудь "гормона счастья" не хватает.
У меня вот на людей вообще аллергия и ниче живу

А так у тебя тоже, что и у меня, что характеризуется как general depression. Если хочешь - почитай в интернете статьи на эту тему на сайте национального института психического здоровья США: 
вообще во всех профессиональных статьях советуют обязятельно обратиться к психотерапевту и единогласно рекомендуют использование таблетокПоэтому и рекомендую выбросить статьи и журналы где советуют использование таблеток.
qubix
утром не хочется просыпаться( не от недосыпания не хочется вставать, умываться,одеавться, идти в универ, и особенно - ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ и разговаривать с ними!И вообще нежелание выходить за пределы комнаты, даже на кухню, потому что там люди, они РАЗДРАЖАЮТ. просто тем, что они есть.Раздражает то. что раньше никогда не раздражало:голоса соседей, дурацкие шрифты текстов, кот. читаю,чайник посреди комнаты и проч. в таком же духе. А когда все-таки очень редко выбираешься на улицу по особой необходимости, то появляется ощущение нереальности. Не, это просто пипец. ПМС не в счет.