Setsuhiro

Для диагностики и лечения гайморита. Несколько дней болит правый глаз при наклоне головы вперед, теперь и просто на работе болит перед монитором (в районе брови над глазом, может и сам глаз). До этого (месяц или два назад) тоже самое было и само прошло.
Предыстория: Был перелом носа (года 2 назад делал операцию, после операции забыли в носовой полости бинт, который через месяц сам вышел, но в больнице удостовериться в отсутствии остатков бинта не посчитали нужным, мотивировав тем, что они посмотрели сейчас в полость и там уже ничего нет, а рентген все равно не покажет наличие инородных тряпочных предметов.

Valkyrya

Чернов в п-ке минэкономразвития на ломоносовском. Нос у него правда не лечила, только ухи и горло (воспаление евстахиевой трубы и еще че-то Оч успешно, и вообще дядька показался прошаренным в целом)

Alexx13

Могу рекомендовать ЛОР-отделение ДКБ им Н.А. Семашко (на м. Люблино и конкретно заведующего Азарова Рафаэля Саэтовича.
Делал у него операцию по коррекции носовой перегородки (от заложенности носа) и удалению миндалин за одно.
Азаров Р.С. - хирург, врач первой категории - все, что смог узнать о нем в Инете до операции. Но все-таки пошел к нему, потому что мой друг за год до меня вернул себе нормальное носовое дыхание и очень советовал именно Азарова.
У него плотный график операций, я записывался за полтора месяца, так что в опыте его сомневаться не приходится. Оборудовано отделение вполне современно, палаты тоже в норме, не страшно лежать, персонал прекрасный.
Если нужны подробности, пиши в личку, расскажу подробнее.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: