Мне в свое время понравился гастероэнтеролог из Поликлиники №2 Минэкономразвития РФ, некой дядечка Смирнов, которого мне, кстати, посоветовали на форуме. И от ГЗ близко.
Если хочешь консультаций от местных гуру, то думаю для начала стоит подробно описать ситуацию.
Если хочешь консультаций от местных гуру, то думаю для начала стоит подробно описать ситуацию.
Болит левый бок внизу (однообразная такая ноющая боль гинеколог сказала, что с ее стороны все норм, местный гастроэнтеролог пощупал, прописал анализы которые почти в норме (ну есть мыла в кале, дожжевые грибы, не переваренная клетчатка, чуть холестерин повышен на биохимии 5.4 при норме в 0.5-5.2) курс лечения макмирором и тримедатом назначила (+ плюс чаек из зверобоя и мезим и еще замечательную диету стол 5
лучше не стало, в процессе приема этих таблеток стал болеть мочевой пузырь, сверху, адские спазмы когда последнее дожимаешь
и при попытке иногда выпрямиться и немного втянуть живот были ужасные боли, как будто корку с болячки внутри отрываешь (это все вверху мочевого пузыря прошла неделя после этих таблеток, такая фигня прекратилась, мочевой пузырь немного побаливает, если его трогать. Другой гастроэнтеролог прописала новый набор: ультоп и дицетел.
Посмотрела я на сайте этой клиники и не увидела там ирригоскопии
лучше не стало, в процессе приема этих таблеток стал болеть мочевой пузырь, сверху, адские спазмы когда последнее дожимаешь
и при попытке иногда выпрямиться и немного втянуть живот были ужасные боли, как будто корку с болячки внутри отрываешь (это все вверху мочевого пузыря прошла неделя после этих таблеток, такая фигня прекратилась, мочевой пузырь немного побаливает, если его трогать. Другой гастроэнтеролог прописала новый набор: ультоп и дицетел.Посмотрела я на сайте этой клиники и не увидела там ирригоскопии

Посмотрела я на сайте этой клиники и не увидела там ирригоскопииНа мой взгляд, на данный момент не очевидно, что это гастероэнтерология, и что надо принимать противоязвенные препараты. Это вполне может быть и гинекология, в особенности, если осматривающий гинеколог был из 202.
я тоже так подумала, на всякий случай завтра иду делать узи органов малого таза и мочевого пузыря
ЗЫ естественно не в нашей поликлинике, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОЧЕРЕДЬ, ЗАПИСЬ ИДЕТ НА АПРЕЛЬ
ЗЫ естественно не в нашей поликлинике, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОЧЕРЕДЬ, ЗАПИСЬ ИДЕТ НА АПРЕЛЬ

итак, диагноз дня - Цистит! причем анализ мочи был нормальный 2 недели назад 

одного дня вполне достаточно для развития цистита
кроме того, очень может быть, что ты схватила его независимо от таблеток, которые тебе врачи выписывали
кроме того, очень может быть, что ты схватила его независимо от таблеток, которые тебе врачи выписывали
да я понимаю, все равно надо думать о диагностике кишечника
кстати цистит бывает аллергический, может и связано с таблетками, у меня боли появлялись постепенно, и в начале болел только верх пузыря
эх новые подробности, на бесплатном узи в поликлинике нашли дивертикулы в мочевом пузыре причем какие-то странные, 2 врача стояли и обсуждали, и реально удивились остаточной моче
кажется следующий мой врач психиатр
кажется следующий мой врач психиатрмля, это не цистит, где мой доктор хаус? 

Надо просто завязать с бесплатной медициной из 202 и попасть к нормальному врачу.
а я сегодня поеду в какой-то урологический центр в западном округе, может там чего интересного скажут. Где найти его, нормального врача?
мы ж не знает, ты бедный студент или богатый работающий аспирант, или выпускник.
для начала можно в платную поликлинику 2 минэкономразвития за фдс-ами обратиться, я там была, норм впечатление.
medcity.ru
сайт и цены, от гз близко
или вообще может имеет смысл полис дмс купить
для начала можно в платную поликлинику 2 минэкономразвития за фдс-ами обратиться, я там была, норм впечатление.
medcity.ru
сайт и цены, от гз близко
или вообще может имеет смысл полис дмс купить
как оказалось это и не дивертикулы, а 3 врача их не смогли отличить от мочевого пузыря, после классной процедуры цистоскопии (как же больно и неприятно было я не смогу описать, потом еще вкололи самый больной в моей жизни укол где мочевой пузырь выглядит ок, решили сделать узи... и пампам, получается у меня какая фигня на 50-90-90 мм
платное узи возможно оказалось ошибочным
платное узи возможно оказалось ошибочныму меня какая фигня на 50-90-90 ммТак а где оказалось? Что говорят о дальнейшем обследовании?
завтра пойду пообщаюсь с врачами в поликлинике нашей, слева внизу, эта фигня (предположительно киста) теснит мочевой пузырь, собственно ее спутали с его частью, и считали содержимое остаточной мочей
Т.е. киста яичника или трубы? Как ее могли не заметить на узи? Делали не трансвагинально на пустой мочевой?
В ознакомительных целях почитай
В ознакомительных целях почитай
Она настолько большая, что придется вырезать, делали трансвагинально, посчитали эту кисту мочевым пузырем с остаточной мочей , сейчас уже кстати больше 300 мл жидкости
Прежде всего конечно, как врач могу сказать, нужно смотреть на стул, его частоту и консистенцию. Если с этим проблемы есть, для начала нужно Фитомуцил норм начать принимать всем своим пациентам советую. Мягко и бережно действует, к тому же без побочных эффектов, поскольку натуральные ингредиенты в составе- слива и оболочка семян подорожника. Полезно в любом случае,потому что это и восстановление микрофлоры в том числе.