Kapust

Посоветуйте платную клинику с нормальным соотношением цены-качества.
Совсем разочаровалась в бесплатной медицине.
Местный гастроэнтеролог прописала таблетки, от которых стало хуже, да еще и необычно заболел мочевой пузырь (а уролога в нашей поликлинике нет ,или он в отпуске).
Отправила она меня еще с направлением на госпитализацию в ЦНИИГ, но там ППЦ, КАВАРДАК, ТЕРЯЮТСЯ КАРТЫ, ОЧЕРЕДИ НА МЕСЯЦЫ :D на один из анализов, который местный врач написала, запись не производится, когда будет, медсестра не знает, но предполагает в апреле.
Ищу клинику, чтобы хотя бы сделать ирригоскопию, которую врач прописала.
Не откажусь и от мнения местных диагностов.
Привет всем в этом чате :D

stm7929259

Мне в свое время понравился гастероэнтеролог из Поликлиники №2 Минэкономразвития РФ, некой дядечка Смирнов, которого мне, кстати, посоветовали на форуме. И от ГЗ близко.
Если хочешь консультаций от местных гуру, то думаю для начала стоит подробно описать ситуацию.

Kapust

Болит левый бок внизу (однообразная такая ноющая боль гинеколог сказала, что с ее стороны все норм, местный гастроэнтеролог пощупал, прописал анализы которые почти в норме (ну есть мыла в кале, дожжевые грибы, не переваренная клетчатка, чуть холестерин повышен на биохимии 5.4 при норме в 0.5-5.2) курс лечения макмирором и тримедатом назначила (+ плюс чаек из зверобоя и мезим и еще замечательную диету стол 5 :grin: лучше не стало, в процессе приема этих таблеток стал болеть мочевой пузырь, сверху, адские спазмы когда последнее дожимаешь :( и при попытке иногда выпрямиться и немного втянуть живот были ужасные боли, как будто корку с болячки внутри отрываешь (это все вверху мочевого пузыря прошла неделя после этих таблеток, такая фигня прекратилась, мочевой пузырь немного побаливает, если его трогать. Другой гастроэнтеролог прописала новый набор: ультоп и дицетел.
Посмотрела я на сайте этой клиники и не увидела там ирригоскопии :(

stm7929259

Посмотрела я на сайте этой клиники и не увидела там ирригоскопии
На мой взгляд, на данный момент не очевидно, что это гастероэнтерология, и что надо принимать противоязвенные препараты. Это вполне может быть и гинекология, в особенности, если осматривающий гинеколог был из 202.

Kapust

я тоже так подумала, на всякий случай завтра иду делать узи органов малого таза и мочевого пузыря
ЗЫ естественно не в нашей поликлинике, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОЧЕРЕДЬ, ЗАПИСЬ ИДЕТ НА АПРЕЛЬ :grin:

Kapust

итак, диагноз дня - Цистит! причем анализ мочи был нормальный 2 недели назад :(

stm6692671

одного дня вполне достаточно для развития цистита
кроме того, очень может быть, что ты схватила его независимо от таблеток, которые тебе врачи выписывали

Kapust

да я понимаю, все равно надо думать о диагностике кишечника

Kapust

кстати цистит бывает аллергический, может и связано с таблетками, у меня боли появлялись постепенно, и в начале болел только верх пузыря

Kapust

эх новые подробности, на бесплатном узи в поликлинике нашли дивертикулы в мочевом пузыре причем какие-то странные, 2 врача стояли и обсуждали, и реально удивились остаточной моче :D кажется следующий мой врач психиатр

Kapust

мля, это не цистит, где мой доктор хаус? :(

stm7929259

Надо просто завязать с бесплатной медициной из 202 и попасть к нормальному врачу.

Kapust

а я сегодня поеду в какой-то урологический центр в западном округе, может там чего интересного скажут. Где найти его, нормального врача?

Sveta111

мы ж не знает, ты бедный студент или богатый работающий аспирант, или выпускник.
для начала можно в платную поликлинику 2 минэкономразвития за фдс-ами обратиться, я там была, норм впечатление.
medcity.ru
сайт и цены, от гз близко
или вообще может имеет смысл полис дмс купить

Kapust

как оказалось это и не дивертикулы, а 3 врача их не смогли отличить от мочевого пузыря, после классной процедуры цистоскопии (как же больно и неприятно было я не смогу описать, потом еще вкололи самый больной в моей жизни укол где мочевой пузырь выглядит ок, решили сделать узи... и пампам, получается у меня какая фигня на 50-90-90 мм :( платное узи возможно оказалось ошибочным

gena

у меня какая фигня на 50-90-90 мм
Так а где оказалось? Что говорят о дальнейшем обследовании?

Kapust

завтра пойду пообщаюсь с врачами в поликлинике нашей, слева внизу, эта фигня (предположительно киста) теснит мочевой пузырь, собственно ее спутали с его частью, и считали содержимое остаточной мочей

gena

Т.е. киста яичника или трубы? Как ее могли не заметить на узи? Делали не трансвагинально на пустой мочевой?
В ознакомительных целях почитай

Kapust

Она настолько большая, что придется вырезать, делали трансвагинально, посчитали эту кисту мочевым пузырем с остаточной мочей , сейчас уже кстати больше 300 мл жидкости

Мила

Прежде всего конечно, как врач могу сказать, нужно смотреть на стул, его частоту и консистенцию. Если с этим проблемы есть, для начала нужно Фитомуцил норм начать принимать всем своим пациентам советую. Мягко и бережно действует, к тому же без побочных эффектов, поскольку натуральные ингредиенты в составе- слива и оболочка семян подорожника. Полезно в любом случае,потому что это и восстановление микрофлоры в том числе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: