Если хочешь консультаций от местных гуру, то думаю для начала стоит подробно описать ситуацию.
Посмотрела я на сайте этой клиники и не увидела там ирригоскопии
Посмотрела я на сайте этой клиники и не увидела там ирригоскопииНа мой взгляд, на данный момент не очевидно, что это гастероэнтерология, и что надо принимать противоязвенные препараты. Это вполне может быть и гинекология, в особенности, если осматривающий гинеколог был из 202.
ЗЫ естественно не в нашей поликлинике, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ОЧЕРЕДЬ, ЗАПИСЬ ИДЕТ НА АПРЕЛЬ
итак, диагноз дня - Цистит! причем анализ мочи был нормальный 2 недели назад
кроме того, очень может быть, что ты схватила его независимо от таблеток, которые тебе врачи выписывали
да я понимаю, все равно надо думать о диагностике кишечника
кстати цистит бывает аллергический, может и связано с таблетками, у меня боли появлялись постепенно, и в начале болел только верх пузыря
эх новые подробности, на бесплатном узи в поликлинике нашли дивертикулы в мочевом пузыре причем какие-то странные, 2 врача стояли и обсуждали, и реально удивились остаточной моче кажется следующий мой врач психиатр
мля, это не цистит, где мой доктор хаус?
Надо просто завязать с бесплатной медициной из 202 и попасть к нормальному врачу.
а я сегодня поеду в какой-то урологический центр в западном округе, может там чего интересного скажут. Где найти его, нормального врача?
для начала можно в платную поликлинику 2 минэкономразвития за фдс-ами обратиться, я там была, норм впечатление.
medcity.ru
сайт и цены, от гз близко
или вообще может имеет смысл полис дмс купить
как оказалось это и не дивертикулы, а 3 врача их не смогли отличить от мочевого пузыря, после классной процедуры цистоскопии (как же больно и неприятно было я не смогу описать, потом еще вкололи самый больной в моей жизни укол где мочевой пузырь выглядит ок, решили сделать узи... и пампам, получается у меня какая фигня на 50-90-90 мм платное узи возможно оказалось ошибочным
у меня какая фигня на 50-90-90 ммТак а где оказалось? Что говорят о дальнейшем обследовании?
завтра пойду пообщаюсь с врачами в поликлинике нашей, слева внизу, эта фигня (предположительно киста) теснит мочевой пузырь, собственно ее спутали с его частью, и считали содержимое остаточной мочей
В ознакомительных целях почитай
Она настолько большая, что придется вырезать, делали трансвагинально, посчитали эту кисту мочевым пузырем с остаточной мочей , сейчас уже кстати больше 300 мл жидкости
Прежде всего конечно, как врач могу сказать, нужно смотреть на стул, его частоту и консистенцию. Если с этим проблемы есть, для начала нужно Фитомуцил норм начать принимать всем своим пациентам советую. Мягко и бережно действует, к тому же без побочных эффектов, поскольку натуральные ингредиенты в составе- слива и оболочка семян подорожника. Полезно в любом случае,потому что это и восстановление микрофлоры в том числе.