рано или поздно дыхалка перестанет сразу подыхать
а ты, собственно, с какой целью бегаешь?
Начинай с быстрого шага. Тело адаптируется.
а ты, собственно, с какой целью бегаешь?чтобы в форме быть, плюс с жыром борюсь
быстро идти можно очень долго, соответственно выше расход энергии
плюс для похудания лучше именно тренировки средней тяжести, а по твоему описанию бег для тебя сейчас - тренировка высокой тяжести
когда сможешь бегать долго без сильного увеличения пульса и частоты дыхания - тогда можно на бег переходить
да я, просто, бегал же до это, всё ок было.
побегаешь несколько раз, форму наберешь и нормально будет все
ну или в весе прибавил
ОтдышкаОтдышка — это ж, наоборот, хорошо: бежишь себе, отдыхаешь!
В спортзале спокойно бегал 3-3,5 км со скоростью 12 км/ч. Единственное предположение, с чем это может быть связанно - не могу контролировать скоростьеще на улице сопротивление воздуха влияет
особенно на начальной стадии похудания
особенно на начальной стадии похуданияа ведь можно
обратно-то все равно нужно будет бежать
земля тверже, крутость горки заранее не известна ну и никто не пинает в спину, беги как хочешь
обратно-то все равно нужно будет бежатьобратно можно неспешно идти поедая эклеры и мороженое
классная идея, чо
Вполне возможно сосуды забиты... такое часто бывает. Поэтому мой совет курсом пропить концентрат рыбьего жира омега-3 от эвалар....есть конечно и другие варианты полезных жиров, но этот по соотношению цены и качества лучший, я сравнивала. У меня благодаря ему многие проблемы со здоровьем ушли. И хорошо что препарат наш, соответственно учитывая нынешние условия, проблем его купить нет.