размялся нормально (3 км пробежал).гликоген потратился?
вообще, если всего один раз такое, то что угодно могло быть, как теперь угадать-то
вообще, если всего один раз такое, то что угодно могло быть, как теперь угадать-тоок, посмотрю как будет сегодня
размялся нормально (3 км пробежал)Ты или бегай, или жми.
Ты или бегай, или жми.да это разминка
У меня так на прошлой неделе было. В итоге свалился с температурой.
Или попробуй предтреник от muclepharm. Отличная вещь!
Кардионагрузка не совместима с силовой. Т.е. совместима, но результат будет никакой.
бегай после силовых
зачем?
скорее всего, кто-то на тебя чихнул) ослабленный организм и всё такое, можешь даже и не заболеть. ещё может быть, если лекарства какие пил или травки
он же хочет бегать
Только качка, только хардкор.
Зачем бегать кстати?
Сушиццо и выносливость
Только в другом стиле. И за счет питания.
Выносливость тоже железом вполне можно тренировать.
Совсем разные виды нагрузок.
Совсем разные виды нагрузок.
Ну это, как мы видим, даже тебе понятно.
Мне например непонятно зачем качману бегать.
Нельзя же быть и бегуном и качком.
За двумя зайцами как грится погонишься.
А когда бегаешь в легком режиме в пульсе 130, то у тебя сердце начинает растягиваться и увеличивать камеру, чтобы снизить пульс.
Качеку же это нужно особенно, потому что он много весит и сердцу постоянно нужно качать больше обычного, особенно при нагрузке, чуть больше обычного. Так что бегать нужно обязательно!
да это же разминка всего-лишь. я же не по 10 км бегаю.
Как это не понятно, чтобы сердце спортсмена не получить. У тебя максимальный пульс при силовой нагрузке и сердце тоже так качается, т.е. у него утолщаются стенки, что приводит к нарушению работы сердца.Главным признаком спортивного сердца является гиперплозия миокарда, насколько я знаю.
А когда бегаешь в легком режиме в пульсе 130, то у тебя сердце начинает растягиваться и увеличивать камеру, чтобы снизить пульс.
Качеку же это нужно особенно, потому что он много весит и сердцу постоянно нужно качать больше обычного, особенно при нагрузке, чуть больше обычного. Так что бегать нужно обязательно!
Вообще гиперплозия серцда возникает при высоких нагрузках у силовиков например и на больших пульсах. Я кстати не нашел данных что именно является решающим фактором развития гиперплозии сердца. Работа на больших пульсах, натуживание и т.п.
Есть мнение что гиперплозия миокарда начинается после пульса, когда сердце не успевает полностью распрямиться. То есть сокращение проихосдит быстро, а вот расслабление произойти не успевает. . Кажется это называется порок диастолы.
Сердце закисляется ( это происходит на пульсах 180 - 200) и запускается процесс гиперплозии миокарда. Та самая Д - гипортрофия, которая как бы общепризнанно вредна для любого спортсмена. Смысла работать в таком режиме вобщем - то нет.
Л - гипертрофия или растягивание сердца, будем так вольно выражаться, не считается таким вредным. Но большое сердце актуально для спортсменов, которым нужна большая выносливость, у кого большие аэробные нагрузки, что не так актуально для качков в свою очередь.
Вывод такой вобщем, что не стоит доводить сердце до Д- гипертрафии, и лучше тренироваться так, что бы сердце не гипертрофировалось вообще.
Л - гипертрофия качку вроде тоже особо никчему, хотя ввиду повышенной массы тела может быть полезна.
Смысла работать в таком режиме вобщем - то нет.Замерь свой пульс по время приседа и удивись
Замеряла. было 198
Замеряла. было 198А Войс говорит, что нет смысла
Я заметил, в итернете всегда сложно быват проблему обсудить.
Так вот, если человек прясадает и у него пульс при этом 198
у меня два вопроса возникает
1) Ведет ли это к появлению спортивного сердца
2) Или же такой режим (качковская тренировка) не ведет к появлению спортивного сердца
Потому как воздействие на сердце, что бы его угробить, должно быть довольно длительным вроде как.
И потом - растягивание сердца (Л- гипертрофия) тоже непростое дело, и если уж заниматься этим, то методика нужна определенная.
Для растягивания сердца бегать 1 раз в неделю явно недостаточно.
Нужно 3 - 4 тренировки часок другой на пульсе максимального ударного объема.
Я качков, которые так занимаются увеличением ударного объема не видел.
Много народу кто типа разминается по 15 минут на велотренажере там, или бегает, только толку от такой нагрузки?
Ведет ли это к появлению спортивного сердцаИменно это и ведет.
Именно это и ведет.Эм, ну раз к этому ведет, а это вредно, значит нужно как - то так качаться, что бы не вело.
Нахер такая качка которая сердце гробит, мы же для здоровья занимаемся.
Нужно ограничивать экстремальные нагрузки и работу с максимальными весами получается, дабы здоровье не гробить .
У меня прошли анатомические изменения в сердце благодаря бегу и качалке.
Нужно ограничивать экстремальные нагрузки и работу с максимальными весами получается, дабы здоровье не гробить .Это тогда Мишу Маваши нужно слушать.
Но задумываешься о здоровье сердца, когда знакомый силовик помирает в 20 лет.
Кстати, всё ок ща. Ну бегаю только не 3, а 2 км.
Такая проблема была у меня после короны...не хватало сил вообще ни на что. Благо начала принимать тройную омегу-3 эвалар. Ее часто рекомендуют для восстановления. Даже разрешена беременным и кормящим, потому что сырьё высокого качества из Норвегии.