Занимаются.
Я так думаю, что тут по уму и качаются единицы. Остальные, типа меня, занимаются физкультурой с применением железа или еще чего.
я предполагал ответ вида: "занимаюсь хоккем, качаюсь 2 раза в неделю для силы ног" там или типа того
что такое утилитарный спорт?
имелся в виду не кач ради кача, а кач как подспорье к другому спорту)
"занимаюсь хоккем, качаюсь 2 раза в неделю для силы ног"Ну ты пришел домой, расписывай!
короче кроме кача ничего у местных, я так понял?/
Неправильно понял.
ну я например спортивной гимнастикой занимаюсь, качаюсь после каждой тренировки, без железа пока
- бег: начала год назад с целью укрепления сосудов
Сейчас сохранила одну тренировку в неделю с целью повышения выносливости. Обычная пробежка 10-12 км. В мороз бегать тяжело, поэтому пробегаю около 3 км
- качалка+турник: начала год назад с той же целью
Сейчас качалкой заканчивается каждая тренировка. Упражнения на разные группы мышц, по 3 подхода с весами 40-60 кг. Прокачиваю силу мышц.
- борьба: 3-5 раз в неделю по 60 минут. Цель: физподготовка среднего уровня.
Весной хочу дойти до бассейна, чтобы подтянуть к лету свое желе.
Кроме железок - в прошлом году катался на роликах 1-й сезон, на веле, щас на коньках пытаюсь 2 раза в неделю (пока получается так себе=) , по весне хочу заменить коньки на самбо Просто тягать металл скучновато, особенно если не соревнуешься.
Ты куда, кстати, ходишь?
Если ты про кач, то недавно обустроил спортзал у себя дома (стойки с упорами, грифы разные, скамейка, брусья+турник, гири+ блины кило на 300 в сумме) - времени экономится довольно много, разве что вот подстраховать не всегда есть кому А катаюсь в ЦПКиО, опять же потому что от дома 15 мин на машине.
ну я например спортивной гимнастикой занимаюсь, качаюсь после каждой тренировки, без железа покаохуенно.
нет, правда, охуенно.
умеешь на кольцах висеть?)
висеть умею, могу немного задний и передний горизонтальные висы держать, подъем силой еще сложные элементы и всякие маховые пока нет, три месяца только еще занимаюсь
типа боевые искусства для ламеров
типа боевые искусства для ламеровЭто обкуренные танцы.
сдохнешь на занятии на 10 минуте, уверена
Мои тренировки выглядят примерно так:
с 2:40
еще хожу в бас по выхам иногда
бодикомбат так чисто для удовольствия, это не основное
висеть умею, могу немного задний и передний горизонтальные висы держать, подъем силой еще сложные элементы и всякие маховые пока нет, три месяца только еще занимаюсьохуенчик, с тренером или сам?
Вес/рост?
я помимо этого делаю программу на тренажерахВау! У тебя разнообразная физкультура!
еще хожу в бас по выхам иногда
бодикомбат так чисто для удовольствия, это не основное
В гз на секцию хожу, 171/69
Не занимаюсь, но играю с друзьями в хоккей и футбол.
кстати, ролики совсем забросил? чет летом тебя ни разу не видел )
каталась я летом с Тером как-то раз, он всё время ныл, что разучился кататься, а я поставила свой рекорд по скорости, пытаясь его догнать
Сейчас борьба 2 раза в неделю и кач еще, охуенно хватает, признаться даже перебор.
А куда на борьбу ходишь, Саня? И на что конкретно?
Классикой занимаюсь
В смысле вашей группе выделили? То есть изначально вы пришли группой, и сказали заплатим столько-то, вам выделили тренера специально для вас? И почему именно классика, если не секрет?
Классика потому что она лучше всего тренирует силу и выносливость, на мой взгляд
Потом ее можно дополнить более боевой борьбой и ударными
Если кто зочет походить - можно подумать, мб тренер согласится на доп. людей
баня-сауна-массаж-растяжки: релакс
йога-цигун: эмоциональный тонус\релакс
хожу на занятия по плаванию, велотренировки групповые и бегаю по дорожке (на улице холодно пока) - хочу летом поучаствовать в клубных соревнованиях по триатлону
Я бег практикуб....во-первых очень нравится, во-вторых жиросжигающий эффект хороший. Но при этом несколько раз уже заработала себе травмы... тренер сказал, что нужно курсом пропить концентрат рыбьего жира омега-3 от эвалар, это решит проблему. Действительно так и вышло.... теперь принимаю его курсами, для профилактики лишним не будет. Более того, укрепляет ведь даже сердце и сосуды.