там небось натрия слишком дофига получится
Обычно в нем соли до чёрта насыпано. Посему тянет пивом запить, что сводит всю пользу на нет.
там небось натрия слишком дофига получитсявозможно.
А пивко вполне можно заменить водой. Не так вкусно, возможно, но пользы точно больше.
зы. ну не люблю я их =)
Не думаю, что это волокнистое сушеное дерьмо успевает полностью расщепиться и усвоиться.мне кажется, твои слова справедливы если кто-то пытается питаться одним кальмаром. А вот если его использовать в качестве дополнительного блюда...
не гонялся бы ты, поп, за дешевизной =)
А поскольку ем я его в количестве грамм 300 в неделю... пользы больше,чем вреда
Опять-таки, где ты мне предлагаешь брать по 300-400 грамм белка в день? Протеинов я не лопаю, химии - тем более. А тут аж 70 на 100
там же где и раньше ты ж сам писал, что на одноразовой хавке и треньках по наитию с недосыпом набрал 120 кило мяса без химии
с недосыпомне-не-не, недосыпа нет у меня, только пересып
а 120 маловато, хочу больше и чтобы бегать при этом быстро.
Короче, я набрал 120, не спорь со мной, жалкий задохлик!
я тут водички попил и немножко "подкрутил" весы, теперь вешу 124
Короче, я набрал 120, не спорь со мной, жалкий задохлик!
усё, бегу за кальмарами
смотри, я ж проверю
я тут водички попил и немножко "подкрутил" весы, теперь вешу 124пиздец, суставы одобряют
я кстате думаю он просто жыробас
я кстате думаю он просто жыробасжыробас это я.
но даже я вешу намного меньше, и колени пиздец убиваются при беге например
я кстате думаю он просто жыробасну хз. талия сантиметров 80. может быть. 82. точно не больше 86-ти.
с одной стороны, до фига. но с другой... при росте под два метра и весе 120 вроде и мало
Это на самом деле отмершая кожа настриженая с пяток