PeReDoVoY

Всем ДД) Решил привести себя в форму к лету 2018) собираю отзывы о "Нептуне" в Балашихе. Как вам фитнес-клуб в целом, как тренеры, как оснащение? Есть ли доп.услуги? Как бассейн? Не бывало ли инцидентов?

1iana1996

Клуб классный! Хожу туда с сентября. Очень крутой интерьер, много позитивных людей, но не слишком много, чтобы томиться как муравей в муравейнике)) тренера можно подобрать под свои цели, я занимаюсь Екатериной Токаренко, она специализируется на похудении. Оборудование Hammer Strength новое, если вам это о чем-то говорит. Абонементы по разной цене, смотря что хотите. Бассейн чистый, в клубе поставлена система фильтрации как мне сказали на ресепшене девочки.

Zodiacc

Занимаюсь в Нептуне в Балашихе с февраля 2017 г. Сын также ходит на самбо с сентября. До этого я занимался в другом клубе, бесило отсутствие нормальной парковки и ходили разговоры о кражах телефонов в шкафчиках. В Нептуне же есть камеры и частная охрана и свой паркинг. В клубе есть абсолютно все. Тренерский состав на подбор. Мне не хватает только сауны.

Макс Терентьев

Если похудеть в проблемных местах и поднабрать немного сухой массы(много до следующего лета вы не успеете),идите к Роману Дубинкину из Нептуна, он в фитнес-клубе работает давненько, мастер-тренер, КМС по жиму. Порекомендует вам план диеты и составит программу.

Дамира

Да, тренажерка в фитнес-клубе «Нептун» отличная. Тоже с осени занимаюсь. Могу посоветовать Катю Токаренко. Не даст лентяйничать. С ней точно быстро форму приобретете!

Joter

Да я вообще плохих отзывов не слышал

Георгий

У меня отличные впечатления от клуба. Все, как в Европе. Я 10 лет жил в Германии, могу сравнить. Охрана, оснащение тренажерного зала, тренеры – все супер. Интерьер новый. Чисто и красиво. ФОК «Нептун» лучший))).

Алекс

Фитнес клуб Нептун – достойный на мой взгляд клуб. Хожу уже несколько месяцев. Добираться удобно, спектр услуг устраивает. Тренеры адекватные и самое главное опытные. У многих заслуги в спорте. Кроме того, и дочь в бассейн записал. Пока она в бассейне под присмотром, я в тренажерке. Удобно.

Наталья

Согласна клуб за свои деньги вполне! Мы всей семьей ходим заниматься. Муж увлекся боксом, ребенок осваивает плаванье. А я очень хочу отметить работу Екатерины Мартыненко. Благодаря ее рекомендациям мне удалось с помощью результативных занятий сбросить 15 кг. Продолжаю у нее заниматься, поддерживаю себя в тонусе и просто получаю огромное удовольствие от фитнеса)

Наталья

Согласна клуб за свои деньги вполне! Мы всей семьей ходим заниматься. Муж увлекся боксом, ребенок осваивает плаванье. А я очень хочу отметить работу Екатерины Мартыненко. Благодаря ее рекомендациям мне удалось с помощью результативных занятий сбросить 15 кг. Продолжаю у нее заниматься, поддерживаю себя в тонусе и просто получаю огромное удовольствие от фитнеса)

Диана

Я взяла абонемент в Нептун, там моя подруга давно занимается. Что хочу сказать – очень благодарна подруге. Клуб реально достойный. Находится и заниматься там комфортно. Тренеры внимательные. Много групповых занятий. Бассейн есть) даже два. Многие сюда целыми семьями ходят.

Мария

Присоединяюсь к довольным клиентам Нептуна) Хотела похудеть на 6 кг, привести себя в форму. Уже месяц как занимаюсь, и могу сказать результаты на лицо. Думаю, к лету) буду стройняшкой :) Одно удовольствие заниматься здесь) Отдельно хочу сказать спасибо моему тренеру Екатерине Мартыненко. Спасибо за терпение!

Алина

В Нептун записалась полгода назад. Не знала точно, куда хочу, решила сходить на разведку, посмотреть, как там и что вообще есть. В клубе чистота такая, я вообще чистюля страшная и для меня этот вопрос был особенно важен. В тренажерке видно, что все новое. Еще занятия по аквааэробике есть, я про них думала…В общем, купила абонемент, выбрала аквааэробику все таки. На следующей неделе 1е занятие.

Полиночка

Я тоже хожу на акваэробику. Инструктор у нас Хаменя Ирина – отличная просто! С ней время лети незаметно и столько всего успеваем, несусь на эти занятия с огромным удовольствием. Вообще атмосфера в клубе очень позитивная.

Айрат

Я начинал с вольного посещения тренажерки, пока привык ходить в Нептун, познакомился с тренерами, мастер Роман Дубинкин составил мне программу на 3 месяца и пока что с ним а дальше я думаю про кросс-фит, но это ещё плгодика надо походить в качалку.

Демьянов

Наконец-то в Балашихе появился нормальный тренер по муай-тай, три года после переезда найти не мог, а он оказался на соседней улице в клубе Нептун на Разина. Виталий Волосовский – кмс, лицензия, высшее. И просто хороший человек. Рекомендую.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: