Романова

Мы уже ходили в ЗАО МЦК на прием к разным специалистам, но сейчас хочется услышать отзывы о офтальмологах. Умом понимаю, что они все достойные и техника хорошая, но хочется выбирать лучшего, а по фотографиям на сайте сложно сориентироваться. Заранее спасибо!

Kelli

Полностью с вами согласна. Здоровье у нас одно и доверять его нужно только проверенным людям. Кстати, по отзывам мы и пришли к Фоменко Виктории Владимировне в ЗАО МЦК в Коломенском. Она и опытная, и внимательная и уделяем максимум внимания мелочам. Хожу туда к ней сама и вот мужа записала, когда начал жаловаться на ухудшение зрения. Запишитесь к ней, не пожалеете.

Markiza

Не стоит переживать, все врачи в медицинском центре на Коломенской как на подбор хорошие, это уже неоднократно в отзывах озвучивалось. Когда у мужа начал слезиться и чесаться глаз, то сразу записались к первому свободному врачу. Так вот Усачева Александра Викторовна очень нам понравилась. Все осмотрела, расспросила. Оказалось, что это не коньюктивит, а мошка укусила в глаз. Назначила лечение. Все быстро сошло.

Kelli

У меня вот муж сходил в ЗАО МЦК вчера. Остался доволен и врачом и клиникой. Проверила зрение от А и до Я. Рекомендации дала, рассказала о гимнастике для глаз, а то мы смотрим все в мониторы и экраны, а надо еще и вдаль же. Предложила очки и даже выписывала рецепт на них. Наверное закажем.

Романова

Девочки спасибо за отклики, они очень ценны для меня! В итоге взяла номерочек к Фоменко. Сходила к ней, проверилась, побеседовала… Просто стала замечать, что глаза сильно уставать стали, вот и решила провериться. Лучше перестраховаться, чем потом паниковать. Врач действительно хорошая, внимательная, витамины, капли посоветовала. Проверила глазки, с остротой зрения никаких проблем.

Демидова

Всем добрый день! Мы сейчас вот в поиске хорошего отоларинголога. В клинике ЗАО МЦК уже бывали на приеме, только других специалистов, отзывы даже оставляла. Сейчас посмотрела на сайте – врачей нужного направления трое и растерялась.

Nikki

Мы когда отоларинголога дочке искали, то тоже по отзывам вышли на ЗАО МЦК в Коломенском. Особо времени выбирать не было и записались к Безбах Антону Павловичу. Скажу так – специалист очень опытный и главное, не сеет лишнюю панику у родителей. Хоть моей деточке и 19 лет, переживаю за нее ничуть не меньше, чем когда она была малышкой. Так вот и диагноз сразу верно поставил и лечение эффективное назначил. Так что сходите к нему, не пожалеете.

Markiza

Я у отоларинголога в медицинском центре на Коломенской была летом. Видимо посидела удачно на работе под кондиционером и привет, простуда с осложнением на уши. Сначала одно «поглохло», а потом и второе. Помчала к врачу быстро. Номерок тогда на самое ближайшее время смогла добыть к Горбылевой Евгении Сергеевне. Хоть и молодой врач, но очень толковая. Мне помогла!

Nikki

У меня знакомая ходила Горбылевой в ЗАО МЦК. Даже вот спросила её – полностью дублирует слова про молодую и толковую) Помогла с отитом справиться. Хотя я все же на Безбах настаиваю. Опыт все же это очень важно, а у него он больше 15 лет. Это дорогого стоит.

Демидова

Спасибо, что так быстро откликнулись! Почитала и сразу стала звонить в регистратуру, узнавать по номеркам. Отловила к Безбах. Сходили. Врач понравился своей обстоятельностью, внимательностью и спокойствием. И выслушает, и успокоит, и лечение назначит. При этом не стандартные схемы, а явно индивидуальные. Следуем указаниям – эффект отличный, так что надеюсь, скоро все пройдет. Спасибо!

Катти

Мне посоветовал врач сходить к эндокринологу. У нас в МЦК в Чехове принимает Горюнова Ирина Николаевна. Посмотрела на сайте – врач молодая..это что-то меня смутило. Может кто-то был уже у неё? Поделитесь мнениями. Или поискать другого врача?

Татьяна78

Я была у Горюновой. Я в принципе очень хорошо отношусь к врачам нашего МЦК в Чехове и о многих уже оставляла отзывы.Да, она достаточно молодая, но это не минус для меня, а плюс – все же врачи нового поколения они не мыслят стандартно. Я довольна осталась от посещения. Мне мою проблему скорректировали.

Ольга

Я ходила к Ирине Николаевне проконсультироваться по поводу щитовидки. Мне она понравилась – спокойная, без спешки и паники. Внимательно выслушивает, хорошие рекомендации дает. Так что сходите, тем более прием недорогой. А дополнительное мнение лишним не будет.

Катти

Спасибо большое за отклики! Я если честно медцентру МЦК доверяю. У многих специалистов была и советовала их знакомым. Записалась на прием. Когда схожу, отпишусь. Может это поможет потом тем, кто только выбирает врача.

Ольга

Правильно. Будем ждать! Мнения лучше оставлять. Просто я часто сталкиваюсь с таким, что пишут только что-то отрицательное. Когда ожидания не оправдались и т.д. Я вот не только о ЗАО МЦК, но и о других местах стараюсь писать максимально объективно.

Инесса

Девочки, милые, выручайте. Нужен срочно массажист в медицинском центре на Коломенской. У мужа со спиной полный крах – болит, жалуется. Были у врача, сказал массаж поможет. Работа сидячая, статичная, так что это выход из ситуации. Спасибо всем кто откликнется!

Татьяна78

По массажу сама не была, к своему стыду уже как вечность не была. Но знакомая очень хвалила. Прошла в ЗАО МЦК в Коломенском несколько курсов. Говорит очень и очень достойно. Если надо, могу спросить конкретно кто делал

Violka

У меня мама поехала в санаторий и там умудрилась упасть на мокром кафеле в холле и сломать руку. Гипс, все дела.. но потом когда сняли надо было разрабатывать. И посоветовали массаж. Посмотрела в любимом ЗАО МЦК что есть такие специалисты. В итоге отходила к Сорокину. Осталась очень довольна. Работает хорошо, прорабатывает все. При этом деликатен, ненавязчив. Настоящий профи.

Татьяна78

Я вот специально позвонила – сказала что была и у того и другого. Сорокин больше понравился, но это уже скорее субъективное мнение. В любом случае сходить попробовать можно и уже принять решение и записаться на полный курс. Ну я бы по крайней мере именно так и делала

Инесса

Спасибо за советы, наводки! Записались к Сорокину. Муж сходил на один сеанс уже. Говорит, отличный массажист. Проработал все! Пройдем весь курс, напишу.

Астафьева

Инесса, я всеми частями тела за массаж в зао МЦК! Вот там работают нормальные массажисты, а не так, что пока мнут – тебе нормально, но потом эффекта ноль, у мен так было. Толкьо деньги зря выкинула. В МЦК ходила на массаж к Евгению Сергеевичу Стрымову. Не знаю, работает ли он сейчас, но если работает, очень его рекомендую. Ценник на массаж в МЦК приемлемый

Инесса

Астафьева, ну муж вот уже начал ходить к Сорокину, пока нравится. Я вот сама тоже хочу, но график Сорокина мне не подходит, может тогда к вашему Стрымову пойти?..Цена, да, устраивает. в МЦК слава Богу нормально к пациентам относятся

Астафьева

Инесса, да вот кстати, на востребованные услуги, я заметила, везде ломят ценник, знают, что люди все-равно будут платить, так как это вопрос здоровья. А в МЦК относительно недорого все услуги стоят. Я ходила на общий массаж, не разорилась, зато спина моя в чувства пришла. Только я вам МРТ сначала сделать советую, не всегда массаж можно делать

Инесса

Астафьева, про МРТ перед массажем я знаю. Мужу же делали. Просто думали, что у него грыжа, поэтому спина и болит, вот и делали заранее. Кстати делали там же в Медицинском центре в Коломенском. Так удобно, что всё есть в одном месте

Щеголева

Инесса, ой, как вовремя я наткнулась на вашу переписку. Как раз искала отзывы про массаж в МЦК и к кому лучше пойти там. Вообще слышала, что все специалисты в этом центре профессионалы, но мнения людей со стороны тоже хочется знать

Салли

Щеголева, про специалистов медцентра в коломенском могу сказать на своем опыте. делала там узи молочных желез, брюшной полости, и к косметологу ходила. опыт небольшой, но важный. Сразу видно, какой набран персонал. Рекомендую!

Инесса

Щеголева, мнения об одном специалисте у разных людей могут быть диаметрально противоположными. Но конечно если бы я слышала больше положительных, я бы склонялась поверить и посетить данное место. Про МЦК не по наслышке знаю. тоже за)

Щеголева

Инесса, вы правы, свой опыт всегда отличается от чужого. Массаж я уже делаю в другом месте, но там массажист грубоват. Всё-таки запишусь в МЦК. Пусть и подожду недельку, зато в хорошие руки попаду. О Сорокине тоже хорошо отзываются

Жукова

Щеголева, я как и вы отзывы сначала читала. Шесть раз уже ходила в МЦК Коломенское на массаж к Стрымову, Сорокина тоже хвалят. Кабинет хороший, стол новый, лежать приятно. Если забудешь масло, всегда там все есть. Полотенчики тоже. Комфорт продуман для пациентов. Массаж уже дает свой эффект. Осталось 4 раза, посмотрю что дальше будет со спиной

Щеголева

Жукова, вы представляете, вот не повезло-то. Хотела с новой недели к Стрымову начать ходить, а он только через две минимум освободиться, плотная очередь к нему. Очень востребованный врач. Я дождусь его. и Сорокин в отпуске
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: