Романова

Мы уже ходили в ЗАО МЦК на прием к разным специалистам, но сейчас хочется услышать отзывы о офтальмологах. Умом понимаю, что они все достойные и техника хорошая, но хочется выбирать лучшего, а по фотографиям на сайте сложно сориентироваться. Заранее спасибо!

Kelli

Полностью с вами согласна. Здоровье у нас одно и доверять его нужно только проверенным людям. Кстати, по отзывам мы и пришли к Фоменко Виктории Владимировне в ЗАО МЦК в Коломенском. Она и опытная, и внимательная и уделяем максимум внимания мелочам. Хожу туда к ней сама и вот мужа записала, когда начал жаловаться на ухудшение зрения. Запишитесь к ней, не пожалеете.

Markiza

Не стоит переживать, все врачи в медицинском центре на Коломенской как на подбор хорошие, это уже неоднократно в отзывах озвучивалось. Когда у мужа начал слезиться и чесаться глаз, то сразу записались к первому свободному врачу. Так вот Усачева Александра Викторовна очень нам понравилась. Все осмотрела, расспросила. Оказалось, что это не коньюктивит, а мошка укусила в глаз. Назначила лечение. Все быстро сошло.

Kelli

У меня вот муж сходил в ЗАО МЦК вчера. Остался доволен и врачом и клиникой. Проверила зрение от А и до Я. Рекомендации дала, рассказала о гимнастике для глаз, а то мы смотрим все в мониторы и экраны, а надо еще и вдаль же. Предложила очки и даже выписывала рецепт на них. Наверное закажем.

Романова

Девочки спасибо за отклики, они очень ценны для меня! В итоге взяла номерочек к Фоменко. Сходила к ней, проверилась, побеседовала… Просто стала замечать, что глаза сильно уставать стали, вот и решила провериться. Лучше перестраховаться, чем потом паниковать. Врач действительно хорошая, внимательная, витамины, капли посоветовала. Проверила глазки, с остротой зрения никаких проблем.

Демидова

Всем добрый день! Мы сейчас вот в поиске хорошего отоларинголога. В клинике ЗАО МЦК уже бывали на приеме, только других специалистов, отзывы даже оставляла. Сейчас посмотрела на сайте – врачей нужного направления трое и растерялась.

Nikki

Мы когда отоларинголога дочке искали, то тоже по отзывам вышли на ЗАО МЦК в Коломенском. Особо времени выбирать не было и записались к Безбах Антону Павловичу. Скажу так – специалист очень опытный и главное, не сеет лишнюю панику у родителей. Хоть моей деточке и 19 лет, переживаю за нее ничуть не меньше, чем когда она была малышкой. Так вот и диагноз сразу верно поставил и лечение эффективное назначил. Так что сходите к нему, не пожалеете.

Markiza

Я у отоларинголога в медицинском центре на Коломенской была летом. Видимо посидела удачно на работе под кондиционером и привет, простуда с осложнением на уши. Сначала одно «поглохло», а потом и второе. Помчала к врачу быстро. Номерок тогда на самое ближайшее время смогла добыть к Горбылевой Евгении Сергеевне. Хоть и молодой врач, но очень толковая. Мне помогла!

Nikki

У меня знакомая ходила Горбылевой в ЗАО МЦК. Даже вот спросила её – полностью дублирует слова про молодую и толковую) Помогла с отитом справиться. Хотя я все же на Безбах настаиваю. Опыт все же это очень важно, а у него он больше 15 лет. Это дорогого стоит.

Демидова

Спасибо, что так быстро откликнулись! Почитала и сразу стала звонить в регистратуру, узнавать по номеркам. Отловила к Безбах. Сходили. Врач понравился своей обстоятельностью, внимательностью и спокойствием. И выслушает, и успокоит, и лечение назначит. При этом не стандартные схемы, а явно индивидуальные. Следуем указаниям – эффект отличный, так что надеюсь, скоро все пройдет. Спасибо!

Катти

Мне посоветовал врач сходить к эндокринологу. У нас в МЦК в Чехове принимает Горюнова Ирина Николаевна. Посмотрела на сайте – врач молодая..это что-то меня смутило. Может кто-то был уже у неё? Поделитесь мнениями. Или поискать другого врача?

Татьяна78

Я была у Горюновой. Я в принципе очень хорошо отношусь к врачам нашего МЦК в Чехове и о многих уже оставляла отзывы.Да, она достаточно молодая, но это не минус для меня, а плюс – все же врачи нового поколения они не мыслят стандартно. Я довольна осталась от посещения. Мне мою проблему скорректировали.

Ольга

Я ходила к Ирине Николаевне проконсультироваться по поводу щитовидки. Мне она понравилась – спокойная, без спешки и паники. Внимательно выслушивает, хорошие рекомендации дает. Так что сходите, тем более прием недорогой. А дополнительное мнение лишним не будет.

Катти

Спасибо большое за отклики! Я если честно медцентру МЦК доверяю. У многих специалистов была и советовала их знакомым. Записалась на прием. Когда схожу, отпишусь. Может это поможет потом тем, кто только выбирает врача.

Ольга

Правильно. Будем ждать! Мнения лучше оставлять. Просто я часто сталкиваюсь с таким, что пишут только что-то отрицательное. Когда ожидания не оправдались и т.д. Я вот не только о ЗАО МЦК, но и о других местах стараюсь писать максимально объективно.

Инесса

Девочки, милые, выручайте. Нужен срочно массажист в медицинском центре на Коломенской. У мужа со спиной полный крах – болит, жалуется. Были у врача, сказал массаж поможет. Работа сидячая, статичная, так что это выход из ситуации. Спасибо всем кто откликнется!

Татьяна78

По массажу сама не была, к своему стыду уже как вечность не была. Но знакомая очень хвалила. Прошла в ЗАО МЦК в Коломенском несколько курсов. Говорит очень и очень достойно. Если надо, могу спросить конкретно кто делал

Violka

У меня мама поехала в санаторий и там умудрилась упасть на мокром кафеле в холле и сломать руку. Гипс, все дела.. но потом когда сняли надо было разрабатывать. И посоветовали массаж. Посмотрела в любимом ЗАО МЦК что есть такие специалисты. В итоге отходила к Сорокину. Осталась очень довольна. Работает хорошо, прорабатывает все. При этом деликатен, ненавязчив. Настоящий профи.

Татьяна78

Я вот специально позвонила – сказала что была и у того и другого. Сорокин больше понравился, но это уже скорее субъективное мнение. В любом случае сходить попробовать можно и уже принять решение и записаться на полный курс. Ну я бы по крайней мере именно так и делала

Инесса

Спасибо за советы, наводки! Записались к Сорокину. Муж сходил на один сеанс уже. Говорит, отличный массажист. Проработал все! Пройдем весь курс, напишу.

Астафьева

Инесса, я всеми частями тела за массаж в зао МЦК! Вот там работают нормальные массажисты, а не так, что пока мнут – тебе нормально, но потом эффекта ноль, у мен так было. Толкьо деньги зря выкинула. В МЦК ходила на массаж к Евгению Сергеевичу Стрымову. Не знаю, работает ли он сейчас, но если работает, очень его рекомендую. Ценник на массаж в МЦК приемлемый

Инесса

Астафьева, ну муж вот уже начал ходить к Сорокину, пока нравится. Я вот сама тоже хочу, но график Сорокина мне не подходит, может тогда к вашему Стрымову пойти?..Цена, да, устраивает. в МЦК слава Богу нормально к пациентам относятся

Астафьева

Инесса, да вот кстати, на востребованные услуги, я заметила, везде ломят ценник, знают, что люди все-равно будут платить, так как это вопрос здоровья. А в МЦК относительно недорого все услуги стоят. Я ходила на общий массаж, не разорилась, зато спина моя в чувства пришла. Только я вам МРТ сначала сделать советую, не всегда массаж можно делать

Инесса

Астафьева, про МРТ перед массажем я знаю. Мужу же делали. Просто думали, что у него грыжа, поэтому спина и болит, вот и делали заранее. Кстати делали там же в Медицинском центре в Коломенском. Так удобно, что всё есть в одном месте

Щеголева

Инесса, ой, как вовремя я наткнулась на вашу переписку. Как раз искала отзывы про массаж в МЦК и к кому лучше пойти там. Вообще слышала, что все специалисты в этом центре профессионалы, но мнения людей со стороны тоже хочется знать

Салли

Щеголева, про специалистов медцентра в коломенском могу сказать на своем опыте. делала там узи молочных желез, брюшной полости, и к косметологу ходила. опыт небольшой, но важный. Сразу видно, какой набран персонал. Рекомендую!

Инесса

Щеголева, мнения об одном специалисте у разных людей могут быть диаметрально противоположными. Но конечно если бы я слышала больше положительных, я бы склонялась поверить и посетить данное место. Про МЦК не по наслышке знаю. тоже за)

Щеголева

Инесса, вы правы, свой опыт всегда отличается от чужого. Массаж я уже делаю в другом месте, но там массажист грубоват. Всё-таки запишусь в МЦК. Пусть и подожду недельку, зато в хорошие руки попаду. О Сорокине тоже хорошо отзываются

Жукова

Щеголева, я как и вы отзывы сначала читала. Шесть раз уже ходила в МЦК Коломенское на массаж к Стрымову, Сорокина тоже хвалят. Кабинет хороший, стол новый, лежать приятно. Если забудешь масло, всегда там все есть. Полотенчики тоже. Комфорт продуман для пациентов. Массаж уже дает свой эффект. Осталось 4 раза, посмотрю что дальше будет со спиной

Щеголева

Жукова, вы представляете, вот не повезло-то. Хотела с новой недели к Стрымову начать ходить, а он только через две минимум освободиться, плотная очередь к нему. Очень востребованный врач. Я дождусь его. и Сорокин в отпуске

Елена

Ой, я после курса у Стрымова другой человек! Наконец-то спокойно живу без защемлений. Раньше так мучилась головными болями, бывали такие приступы аж до тошноты! Сначала испугалась, вдруг опухоль или еще что...а оказалось банально остеохондроз. Посоветовали походить к Стрымову в ЗАО МЦК. Это меня и спасло! Всем, у кого головные были, надо проверить шею!

Лана

Извините за смену темы, но мне очень нужен совет! Медицинский центр на Коломенской у меня в двух шагах от работы, можно сказать. Интересует гинеколог, современный и вежливый. Я готова платить за сервис, поэтому хочется все-таки качества услуг.

Дарья О.

Лана, я вам с удовольствием рекомендую свою гинекологиню из МЦК - Сиротинину Марию Васильевну! У нее и беременность наблюдала и до сих пор хожу на плановые осмотры только к ней! Очень она мягкая, корректная, как и полагается "женскому" врачу)

Рита

Я тоже с животиком ходила к Сиротининой, поддерживаю! Супер спокойный, уравновешенный и доброжелательный человек. Никогда дурного слова не скажет. У меня вторую беременность так гормоны скакали, кошмар, мне что ни скажи - я реветь. С Марией Васильевной всегда все было гладко, никаких конфликтов. Уходила после нее из клиники МЦК спокойная как слон)

Лана

Спасибо за рекомендации! Я тоже буду нервная во время беременности, если это вообще со мной когда-то произойдет( Пока все не слишком утешительно, я поэтому еще и нацелилась на этот медцентр МЦК. Мне сказали, там бесплодием плотно занимаются.

Рита

Ой, ну что ж вы сразу не сказали! Дорогая моя, руки в ноги и бегом к Османовой! Это кандидат наук, не просто гинеколог, а именно репродуктолог. Опыт у нее огого. Именно у нее младшая сестренка забеременела через ЭКО, со второго раза правда.

Лана

Я не уверена пока, что нам именно ЭКО нужно, но за наводку спасибо. Про доктора почитала, внушительно) Подскажите, а сам стационар в клинике МЦК есть? Ну это я так на всякий случай. Все-таки хотелось бы все в одном месте делать, не носится по городу.

Дарья О.

Хирургический стационар есть! Вам проще будет это уточнить на горячей линии, туда дозвониться просто, это не районная поликлиника)) Кстати, что еще про медцентр МЦК хочу добавить - персонал хорошо консультирует. И по процедурам, и по стоимости, можно не бояться самые глупые вопросы задавать. Я вообще считаю, что лучше спросить, чем не спросить и мучиться)

Соловьева

Раз уж речь зашла об ЭКО, и я спрошу. А мужское бесплодие тоже можно там подлечить? Я то отзывы о МЦК Коломенское почитала уже, центр мне уже заочно нравится, но вот сами мужчины как-то редко о таком пишут. Может, у кого-то там знакомые проходили лечение, поделитесь? Я мужа уже подготовила морально, пока он согласен лечиться, надо брать быка за рога.

Рита

Насколько я знаю, Османова и мужскими проблемами тоже занимается. Был у меня такой один знакомый, хотя мы с ним не особенно плотно общаемся. Моя коллега это жена его. Ну судя потому что она полгода в декрете уже, хвала и честь клинике МЦК)))

Карина

Мужчины действительно не любят о таком распространяться, здесь вы в точку подметили. Мы с мужем параллельно лечились в медицинском центре у той же Османовой, она тогда еще Абдулмеджидовой была. Врач просто сказочный! Быстро нашла подход к мужу, хотя характер у него адский, по секрету. Но ничего, он прошел свой курс, мне сделали стимуляцию. Все получилось даже без ЭКО.

Соловьева

Карина, рада, что у вас все получилось. А как долго лечились, если не секрет? Мне уже давно часики тикают, хоть примерно бы понимать, сколько еще ждать. Если честно, на клинику МЦК уже последняя надежда, сил моих никаких нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: