Vika

Всем привет. У меня вопрос к тем кто проходил лечение в гинекологии 2 больницы? Мне надо делать лапароскопию по поводу кисты яичника, говорят, что там хорошо делают. Посоветуйте к кому там обратиться? Заранее спасибо за ответы.

Мимишная

Я делала там лапоро. Мне кажется все гинекологи во 2 больнице хорошие. Запишитесь к Крыловой, платно, но зато точно все будет супер.

Лариса Ч.

Здравствуйте. Меня тоже интересует информация о гинекологии во 2 больнице и Крыловой Надежде Юрьевне. Хороший гинеколог?

Eva

Доброго времени! Только недавно выписалась из гинекологического отделения 2 больницы. Оперировала миому мне Крылова. Все прошло хорошо, легче чем думала, орган сохранили, никаких осложнений не было. Врач очень хороший. Само отделение тоже понравилось, там чисто, уютно, я правда лежала в платной палате. Все очень вежливые. Оборудование современное.

Аnna

Здравствуйте. Тоже нужно оперировать кисту. Рассматриваю разные варианты, чтобы сделать это платно. В том числе и гинекологию второй больницы, больно уж хвалят Крылову там. А насколько комфортное отделение, вежливые медсестры, удобные палаты?

Tina

С этим тоже во второй больнице все в порядке. Палаты на 9 этаже, платный блок и бесплатные. Там очень чисто, медсестры добрые.

Rika

Я тоже ложусь скоро в гинекологию во вторую больницу. Волнуюсь конечно, у меня миома, так боюсь операции. Главное чтобы орган сохранили.

Lina

А вам сколько лет? Просто спрашиваю, потому что молодым женщинам обычно стремятся делать органосохраняющие операции. Идите к Крыловой, тогда точно все хорошо будет. Все к ней хотят попасть. Мне делали лапаро, тоже была миома, никаких осложнений

Rika

Мне 35 лет, вообще не представляю откуда у меня такая миома возникла. Детей нет, и в будущем очень хочу стать мамой. Сначала хотела лечиться в своей больнице по месту жительства, но там сразу стали намекать на удаление. Это мне абсолютно не подходило. Поэтому из области поехала в город. Остановилась здесь у тетки, буду оперироваться во 2 больнице. Да, тоже хочу к Крыловой, ее многие хвалят. Надеюсь, что возьмет меня. Хочется, конечно, поскорее уже решить эту проблему и узнать о возможности в будущем иметь детей. Спасибо за быстрый ответ и совет, надеюсь, что все хорошо будет.

Duduka

Добрый вечер. А мне надо делать гистероскопию. Во 2 больнице делают такую манипуляцию?

Lika

Здравствуйте. Мне делали гистероскопию как раз во второй больнице, у Крыловой. Были полипы, вот и назначили. Прошло все намного легче, чем я думала, страшновато было, но зря я боялась. Ничего там такого ужасного нет. Полипы у вас тоже?

Duduka

Ага, они самые. Волнуюсь ужасно. Никогда по женской части ничего такого не было, я мама двоих детей. Волнуюсь очень сильно. Хотя уже общалась с некоторыми, кому делали, говорят что ничего страшного. Ладно, надеюсь, что хорошо все будет, это просто мои страхи.

Ася

У меня были полипы, тоже оперировалась у Крыловой. Уже выписали. Отношением к себе как к пациентке довольна, персонал нормальный. Не курорт конечно, но отделение приличное.

Эрика

Ой, мне тоже надо. Сначала хотела делать у себя в больнице гистероскопию, но теперь сомневаюсь. Хочется перестраховаться и выбрать более хорошее отделение и врачей. Ася, значит Вы тоже у Крыловой были. Как все прошло? Просто мне ни разу не делали гистероскопию, переживаю очень

Ася

Да там ничего страшного. Я пришла в гинекологию 2 больницы со всеми необходимым анализами. Я оформлялась через платную консультацию. Крылова принимает днем по будням в определенные часы, там есть расписание. Процедура не заняла много времени. Гистероскоп вводится через шейку матку после расширяющих манипуляций. Наркоз хороший. Операцию делали под контролем узи. Крылова – врач от бога. Если к ней пойдете, то бояться нечего.

Wellya

Здравствуйте всем. А как к Крыловой записаться? У меня киста на яичнике, надо удалять. А этого врача хвалят все.

Ulya

Добрый день. Да просто приходите и записывайтесь. Через платное отделение гинекологии 2 больницы. Она принимает по будням, там должно быть написан. А можно позвонить и спросить. Да, я тоже у нее была, врач хороший, не пожалела, чо к ней пошла.

Гаша

Недавно выписали из гинекологического отделения 2 больницы. Хочу сказать всем девочкам, кому предстоит лапароскопия по поводу кисты на яичнике. Не бойтесь! Я тоже тряслась так, а не нужно было. Врачи там хорошие, отделение современное, техника самая передовая. Чтобы перестраховаться, тоже пошла к лучшему там врачу – к Надежде Юрьевне. Прошло удачно, яичник сохранили.

Kirka

А мне сегодня сказали, что надо удалять миому. Так расстроилась, кошмар. Ищу врача приличного тоже, настроилась делать платно.

Gugulya

Большая, да? У меня было несколько миоматозных узлов. Просто так их ушить не получалось, там бы уже здоровой мышцы не осталось практически. Удалили вместе с шейкой в гинекологии 2 больницы. Для меня главное, что все прошло без последствий, особых волнений не было, возраст потому что уже такой. А молодым стараются сделать органосохраняющие операции.

Nata

А меня этот вопрос очень волнует. Тоже сейчас записалась к Крыловой в гинекологию 2 больницы на прием. Тоже миома, откуда даже понять не могу. У меня одна дочка, планировала еще детей.

Wevva

Kirka, да не расстраивайтесь вы! Миома это не приговор! Я оперировалась во 2 больнице у Крыловой. Все прошло нормально.

Viola

Wevva, а подобности можно? А вы случайно к этому врачу попали или специально к ней записались? У меня тоже миома. Я отношусь к другой больнице, но вторую все хвалят, поэтому хочу здесь оперироваться. Надеюсь, что без ампутации матки обойдется. Страшно так. Тоже хочу к Крыловой попасть, ее многие хвалят.

Wevva

Viola, да нет, не случайно конечно. Мне кажется что случайно к Надежде Юрьевне и не попадешь. Надо записываться платно. С готовыми анализами пришла и назначили дату проведения операции. Она принимает по будням в определенные часы, можно точнее узнать в регистратуре. Операцию перенесла легче, чем я себе напредставляла. Крыловой большущее спасибо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: